Знаю, что Fr2gRus судя по следующему сообщению - многие уже выкладывали свою озвучку, но всё же хочется поделиться своим "художеством". Когда переводил и озвучивал, был почти уверен, что сделаю первую в галактике озвучку MtM на русском. Не удалось
В общем, смотрите. Буду рад конструктивной критике.
Оригинальное сообщение от STiCK Знаю, что Fr2gRus судя по следующему сообщению - многие уже выкладывали свою озвучку, но всё же хочется поделиться своим "художеством". Когда переводил и озвучивал, был почти уверен, что сделаю первую в галактике озвучку MtM на русском. Не удалось
В общем, смотрите. Буду рад конструктивной критике.
А вот здесь наоборот, голос приятней, слушать приятней, но эмоциональности ноль.
Grang_2k добавил 12-07-2011 в 02:14:15:
Цитата:
Оригинальное сообщение от Retro Хм, предлагаю конкурс на озвучку МтМ. Хотя победит все равно либо Краб, либо джигурда Литнуб.
Хотелось бы заметить. Тут, на форуме, возникал следующий вопрос, почему же медиган, который лечит всё и вся, не смог восстановить Демоману глаз? Недавний комих даёт одновременно элегантный и глупый ответ, ведь все же мы знаем, что увечья от проклятий нельзя излечить! По крайней мере обычными научно-медицинскими средствами.