Усовершенствования заключаются в следующем: увеличение емкости магазина, уменьшение зубов (ствол в травмате гладкий с зубами), втулки и всякие декорации.Новый ствол можно ставить только на некоторые стальные модели.Например на АПСМ.После незаконных, но нетрудных манипуляций это резинометная херня превращается в полне настоящий АПС.
tamikkk добавил 23-10-2009 в 16:58:38:
Цитата:
Оригинальное сообщение от COBRA Ну, в общем это ожидаемо. Но если никому не давать заглядывать и проверять, то никто и не узнает.
Узнают.Через каждые пять лет оружие надо носит в разрешиловку, для перерегистрации.
tamikkk добавил 23-10-2009 в 17:03:53:
Цитата:
Оригинальное сообщение от Detector После попадания в гопника в любом случае заглянут
После стрельбы по гопникам надо быстро сматываться.И никаких ментов и проявлений человеческой лоброты в виде оказания первой помощи пострадавшим.Иначе может случиться это:http://talks.guns.ru/forummessage/45/534884.html.Не надо забывать в какой стране живем.
Про проверку я в курсе. Просто на время проверки надо старый ствол вернуть. Или они досконально проверяют? Ну там на наличие следов разборки и модернизации?
Да, ждать милицию и впрямь не стоит.
Я тут помнится где-то насчёт самообороны советовал(ну как бы в шутку) схватить пулю, чтоб доказать потом угрозу жизни. Как я был наивен! Всё равно вывернут наоборот. Скажут тот оборонялся. Да. Просто пипец.
COBRA добавил 23-10-2009 в 17:51:14:
(это я почитал по ссылке)