Фишка в том что сурс это бред в том что он приближаясь к реальности стал нереальным.Вы все кто хвалите сурс по большому просто нубы играющие в одиночные стрелялки!Только в сурсе стреляя с м4 в ноги ВСЮ обоиму можно убить 1 патроном но в голову.Хз ващ геймплей сурса...На Youtube есть очень хороший ролик - интервью с калычем (м19 щас виртус) который вам все скажет про сурс =)Мое же мнение что от того как примут промод зависит судьба кс.Просто valve делает на сурс деньги.И поверьте им таааак на плевать на вас мои любимые геймеры )Им нужны сурсовцы как некоторые из вас форумчан.КС 1.6 бросят эт точно хотя народ бы играл еще лет 10 точн в нее и не парился(разве что из за читаков).Но с выходом сурс получилось бугага.Вы говорите в сурс новый геймплей йоу йоу форева сурс НО разве хоть одна про тима перешла на сурс ? Проводятся ли норм чемпы по сурс ?ой а ответ-то НЕТ =) отсюда вывод друзья :кс 1.6 идеал мултиплеера только с устар графикой.Надеюсь промод не убьет кс коммунити а лишь продлит век кс на земле =)
amat victoria curam
w1nn3r добавил 25-10-2007 в 21:41:22:
Здесь видюха
youtube.com/watch?v=5jTlvPoSKA4
Оригинальное сообщение от FroL_rage Очень зря, что вы перенесли форум сюда. Чувствую сейчас будет аццкий наплыв ботов, которые будут поливать грязью промод. Как, в прочем, это было на csmania, только больше.
2 w1nn3r:
парень парень паренёк.... тимы кц 1.6 не приемлют геймплей ксс из-за боязни потерять свои позиции, но, я не соглашусь с тобой, что чампы не проводяться, что тимы не переходят на соурс, ты в яндексе пагугли, например CS:Source OpenCup Fall 2007 417 registered clans, это мало ?! да согласен, что ксс не так популярен, но это пока что, я уверен что и промод не будут любить первое время за банни хопинг, малый разброс пуль и т.д. И с чего ты взял что кс 1.6 это идеал геймплея ? Это всё стереотипы, сложившиеся на протяжении многих лет существования кц 1.6.... вспомни хотя бы переход с кц 1.5 на 1.6 , многие говорили кц 1.6 ниачом, отказывались в него играть, имхо, прогресс версий неизбежен...
Оригинальное сообщение от AneeL парень парень паренёк.... тимы кц 1.6 не приемлют геймплей ксс из-за боязни потерять свои позиции, но, я не соглашусь с тобой, что чампы не проводяться, что тимы не переходят на соурс, ты в яндексе пагугли, например CS:Source OpenCup Fall 2007 417 registered clans, это мало ?! да согласен, что ксс не так популярен, но это пока что, я уверен что и промод не будут любить первое время за банни хопинг, малый разброс пуль и т.д. И с чего ты взял что кс 1.6 это идеал геймплея ? Это всё стереотипы, сложившиеся на протяжении многих лет существования кц 1.6.... вспомни хотя бы переход с кц 1.5 на 1.6 , многие говорили кц 1.6 ниачом, отказывались в него играть, имхо, прогресс версий неизбежен...
Я лично люблю больше всего 1.6 (играю порядка 6 лет) , но и ксс меня устраивает , я бы на него и давно перешел , если бы не одно НО - убогие переделанные карты .