Не знаю как по качеству - подход к съёмкам абсолютно инойЮ но рад, что некоторые персонажи всё-таки пересекутся. Видимо негр повстречает мимоходом и эту семью из Fear the walking dead, но перед тем как дойдёт до команды Рика.
Оригинальное сообщение от Raptor Не знаю как по качеству - подход к съёмкам абсолютно инойЮ но рад, что некоторые персонажи всё-таки пересекутся. Видимо негр повстречает мимоходом и эту семью из Fear the walking dead, но перед тем как дойдёт до команды Рика.
Вообще было сказано, что в конце 8 сезона оригинала Ленни Джеймс, который играет Моргана, покинет сериал и перейдёт в спин-офф.
Недавно закончился 8 сезон ходячих мертвецов, про финал, про сам сезон даже говорить не хочется, насколько всё там плохо.
И вот сегодня я посмотрел первую серию 4 сезона "Бойтесь Ходячих Мертвецов". Смело могу сказать - то что я увидел в "БХМ" разительно отличается от оригинала в лучшую сторону. Вместо надоевших картонных декораций оригинала - новые места действия, новая более мрачная картинка соответствующая постапокалипсису, новые персонажи без наигранных пафосных речей, даже Морган отлично вписан и перестал раздражать меня в отличии от его персонажа в оригинале, чему я удивлён, нормально поставленная перестрелка, брутальный БТР SWAT напоминающий "прокачанный" грузовик из "Земли Мёртвых" 2005 года.
Всю ситуацию с "ХМ" и "БХМ" наглядно иллюстрирует момент, когда в этой серии появляется Рик и другие персонажи из оригинала со своими пафосными, бутафорскими речами и мы на несколько минут возвращаемся к оригиналу и вспоминает что он сейчас целиком и полностью состоит из таких глупых моментов, но потом мы опять возвращаемся к "БХМ" и видим насколько он отличается от оригинала!
Обязательно рекомендую к просмотру, эту серию можно даже смотреть, если вы не видели первые 3 сезона "БХМ".
Последняя серия в очередной раз напомнила, что персонажи - обыкновенные смертные. Достаточно одной пули, чтобы убить одного из главных героев, с которым всё началось. RIP, Ник.
И да, действительно сериал смотрится бодрее, чем оригинал. Вероятно, ещё имеется в виду тот факт, что он не содран с комикса, в отличие от оригинала.
Как я хвалил прошлый 4 сезон, когда он начался и какой глупый и слитый оказался полуфинал и унылая вторая половина сезона с самым глупым антагонистом за всё время двух сериалов.
Посмотрим что покажет пятый сезон, если хватит сил смотреть.