Хм, а вы не подумали что заломает многих качать? Такое количество - ну 1 куда не шло, но всех мышей качать, просто неинтересно, у меня коннект дикий и то неохто, представляю что будет для тех кто на 33.6 и ниже живёт
Originally posted by Michael Korban А как тогда определить какую карту вешать? Я могу конечно повесить на свой выбор, но тогда не обижайтесь, если не понравится
там есть картинки практически на все
если нет именно на CS модификацию, то есть на какуюнибудь другую
Хм, ну не знаю, я по слайд шоу не определю хорошая мапа или нет, могу сказать красивая или нет, но не больше
Так что предлагаю ввести элемент диктатуры со стороны Korban'a, а если будут отдельные пожелания - выносить их на воутинг
Хе-хе, я тут лажанулся прочитал не мышиные, а машинные карты . Мне в принципе все равно, хоть кошачьи главное чтобы играть на них интересно было.
Еще я бы непротив нескольких карт со средствами передвижения, можно даже не в основной map list а так чтобы по желанию голосованием можно было загрузить ту или иную карту.
Например на карте cs_jeep_rally2 http://www.counter-strike.ru/maps/skrins/big/cs_jeep_rally21b.gif
куча всего, что движется. Правда броневик у меня чего-то не поехал . А так грузовики, джипы и феррари ездили круто, и даже прыгали на трамплинах, правда иногда прыгнув с такого трамплина машина исчезала под землей и растеряный водитель оставался сидеть на полу