L i P k I y (Администратор игрового сервера):
может ВАК банит всех кому меньше 10 лет перед 1 сентября? Ибо нефиг.
-S@D- ({MBK} S@D):
ой тогда скоро и меня забанит
потому что это не дело на работу с утра идти, а порой из за контры ложусь спать часов в 5
ZLO (Junior Member):
И мне ХАНА так как жена не довольно, что я постоянно в контре.......
шутка с моей стороны,согласен не в тему
В самом конце Но если честно, ничего интересного нету... Единственный из достаточно заметных игроков, кто засветился в бане - РУЛЬТЕЛЫГИН... Остальные либо вообще не играли или играли очень недолго
Оригинальное сообщение от Newbie В самом конце Но если честно, ничего интересного нету... Единственный из достаточно заметных игроков, кто засветился в бане - РУЛЬТЕЛЫГИН... Остальные либо вообще не играли или играли очень недолго
млин....играл с ним не раз...он же ламак.....интересно 4то у него за 4ит быЛ
Оригинальное сообщение от enabled млин....играл с ним не раз...он же ламак.....интересно 4то у него за 4ит быЛ
я еще полгода назад или больше... играл на ksv-cs.net серваке, [butcher] Alexsey тогда там еще админил.... там был читер... с волхаком... .. ну так бегает этот читер-неудачник, всех видит, а убить не может - аимбот видимо не нашел, выпригивает он на меня, везде меня находит (ну и других игроков соответственно) начинает стрелять, а я его убиваю... весь сервак с него усывался... или же в спину к нему зайду расстреляю... у кого волхак не видит что у него сзади...он обиделся, пошел аимбот нашел... - помогло, но не сильно - сквозь стены видит и стреляет, правильно, в голову стреляет, но в стену...