Triakis
(неванга)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 5472 сообщений
Оценка: 57 чел.
|
Едрить, воспоминания. Я посмотрел фрагмент первого видео в свободное время, и всё было хорошо до тех пор, пока игрок не вылез из крытой части туннеля под открытую под мостом.
Резко негативно отношусь к такому беспардонному копированию дизайна оригинала вплоть до размещения помостков по бокам от ферм моста, лестниц вниз к опорам, и яростной и лютой копипасты текстур и общей формы геометрии. Я, кстати, большую часть цикла своего мапперского существования так делал, и за это дал бы своему прошлому себе по щщам.
P.S. Вроде, над фермами, или где-то внутри них должны были быть огромные окна, чтобы размещать железнодорожный туннель, не? А там внезапно туннель обрывается, из него торчит упавший состав, в котором вслед за комбайнёрским вагоном из эп1 следует трамвайно-пассажирский вагон из эп2, а за обрывом фермы уже нету никакого туннеля, будто его и не стояло, и мост был изначально сконструирован так, чтобы поезда гробить. Я ждал, будет ли какой-то геймплейный твист за всеми этими пострелушками, но мой мозг не выдержал на том моменте, где стальной лестничный пролёт был завален лестничным полотном, и игроку нужно спаммить гравипушкой, чтобы пройти дальше. Это по-моему худший способ сделать "разнообразие" игрового процесса, особенно с учётом того, что секция без какой-либо стрельбы там и так дико медленная, и долго идёт. Вот вроде какая-то динамичная пострелушка в туннеле, бах-бах, циркулярные пилы набросаны в Ж/Д туннеле, комбайнёрская мортира стреляет в потолок, геймплей, бой, да? И тут внезапно вырываемся на улицу, и типа "платформинг" с черепашьей скоростью. Но тут ещё к этой черепашей скорости прибавляется необходимость разгребать перед собой кучи мусора, который не имеет никакого environment story telling кроме того, что "недавно тут сломалась лестница, и теперь тут не пробраться без гравипушки".
Мою офигенную подпись потёрло во время адского пурджа форумного интерфейса, который до сих пор не пофиксили.
Оставлю другую.
私たちは戦い続ける。
いつか罰が下る、その日まで。
|