что-то не везет мне в этот лоттотрон нифига, шанс получить хоть что-то с большой скоростью стремится к нулю, тем более игры постоянно одни и те же. Очень редко попадаются стоящие вещи, но, как правило, в таких розыгрышах участвуют толпы до +5к народу.
Итак, инвайты уже давно не нужны, все сетуют на маленький шанс, а на SteamGifts новости!
Раздача 25 000 (!) копий Faerie Solitaire от создатаелей игры перед выходом Faerie Solitaire 2! http://www.steamgifts.com/giveaway/...aerie-solitaire
Длится до 30 марта - именно тогда выходит первая бета-версия Faerie Solitaire 2
Оригинальное сообщение от Rajz Как это инвайты не нужны? Очень даже нужны
Мне инвайтик нужен! Кому не жалко?
Инвайты с октября 2011 уже не требуются чтобы зарегистрироваться на сайте - единственная проверка, чтобы на вашем аккаунте Steam было игр больше чем на 50$
Оригинальное сообщение от KorDen Инвайты с октября 2011 уже не требуются чтобы зарегистрироваться на сайте - единственная проверка, чтобы на вашем аккаунте Steam было игр больше чем на 50$
Понятно, спасибо
Rajz добавил 26-03-2012 в 10:50:43:
Зарегался, ролю
Оригинальное сообщение от PAshok из ~300 попыток ничего не выиграл... забросил с эти делом
300...
Вот моя статистика:
Giveaways Entered - 546
Gifts Won - 0
Очень веселая =)
Тем временем раздача подходит к концу, а участвуют всего лишь 10к человек из возможных 25000!
Эгегей! Раздача одной тысячи копий Dwarfs!? от разработчиков!
Самое веселое что уже за меньше чем день набралось почти 14,5к участников.... Посмотрим что это будет на конец (через неделю)
Да там сейчас этих евелоперских раздач куча стала.. Я уже на одной Guns of Icarus Online Beta выиграл, Dwarfs на раздаче для контрибьюторов.. И потом, девелоперские раздачи теперь помечаются всегда на первой странице