"Вспомним, как всё было"
От Tram Fortress я узнал когда он ещё был модом к Quake (первый Q!)
ПО моему именно это заставка была intro самой игры
Да тогда были созданы 9 классов бойцов. Тип карты был только один - нужно было принести флаг. Флаг теперь это доки. Тогда у каждого класса были гранаты. Обачная типа лимонки, а вторая специальная в зависимости от класса. Сейчас это очень близко повторено в TFC.
Что касается сегодняшних дней TF2 мне кажется он испортился. Понятное дело что Valve ещё решили подзаработать и ввели систему рынка и магазина. Жаль драйв слегка теряется....
SteamStats'ом можно было спамить в стимчаты, заходя в эту программу много раз в нескольких окнах. Отображалось "Юзернейм играет в Team Fortress 2. Присоединиться" при каждом новом открытом окне SteamStats.
Все очень сильно удивились, когда Drunken F00l'у выдали Community-оружие (при его-то авторстве идлопрограммы), пока не вспомнили, что он же сделал tf2items.com.
Во время акции с наушниками несколько маколордов взяли на себя титанический труд зайти через аккаунты многих форумчан, чтобы им тоже выпали эти самые наушники. С введением Торговли некоторое время спустя я свои (88 уровня причём) бездарно продешевил.
Когда-то жучки Шпиона уничтожали только ту часть телепорта, на которую жучок был поставлен, а не Вход и Выход вместе.
Когда-то фанатское видео ТФ2 было вот таким (впереди были годы совершенствования, появление новых мэтров и уход со сцены старых мастеров):
Когда-то Дожигатель сжатого воздуха не имел, а Sandman, переведённый поначалу как "Сэндмен", оглушал врагов даже под убером.
Когда-то боты были тупыми невежественными болванчиками, а сейчас поумнее иных новичков.