Итак, суть заключается в том, что мне нужно пригласить в игру (Spiral Knights) через Steam 5 человек и за это выдадут маску
Steam Knight Mask. Я думаю, что 2-3 уже пригласил давно, но т.к. маски так ещё и нет, то поэтому осталось ещё немного.
Нужно:
Человек со Steam аккаунтом, но не игравший никогда в Spiral Knights. Я из Spiral Knights отправляю приглашение человеку (предварительно добавив его в друзья конечно же), он скачивает игру (она Free 2 Play кстати), создаёт персонажа (секунд 30), проходит 1 уровень (без сражений секунд 30). За это получает 1х Refined Metal через Steam Trade (после подтверждения прохождения - E-mail в Spiral Knights). Желающих просьба отписаться тут. Работа будет вестись последовательно (а не параллельно), так что кто успеет первым - тот и получит.
Steam ID:
http://steamcommunity.com/id/rusTORK/
P.S. А я пока металл закуплю...
T[]RK добавил 05-08-2012 в 16:53:36:
Металл закуплен. Жду добровольцев.
T[]RK добавил 05-08-2012 в 17:29:37:
Металл ушёл. Закупаю ещё один. Нужен ещё доброволец.
GET STEAM NOW!
Официальный сайт
Valve Corporatіon,
Steam и
Valve Store.
Загляните в
Support Steam'а, если у вас проблемы.
Airsoft коллекция: TM\Guarder Desert Eagle .50AE, KSC\SD USP .45 Tactical, WA\G&P M4A1, KSC MP9, TM\G&G Beretta 92F Elite, TM GLOCK 18C, TM\HurricanE Kimber Desert Warrior, TM\Guarder Five-seveN USG (F.TAN), GHK АКМ, VFC MP5-N, VFC UMP45
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...