а мне полная Рошель нравится, смело, при умелом обращении она бы стала невероятно харизматичным персонажем, мочить зомби с которым было бы еще веселее. Жаль, не формат.
Оригинальное сообщение от Bogomol а мне полная Рошель нравится, смело, при умелом обращении она бы стала невероятно харизматичным персонажем, мочить зомби с которым было бы еще веселее. Жаль, не формат.
Оригинальное сообщение от Bogomol а мне полная Рошель нравится, смело, при умелом обращении она бы стала невероятно харизматичным персонажем, мочить зомби с которым было бы еще веселее. Жаль, не формат.
Худая, худая та что в игре и эта полная - все нарисованы чудно. Не надо путать это с именно качественной рисовкой - её тут нет, это наброски)) Но наброски талантливого человека.
Толстушка классная. Если бы в игру вошла - наверное шуток про бумера было бы гораздо больше)
А есть ли какая нибудь бредятина для тех кому надоела обычная L4D2? Чтоб прям зашёл в игру и ВАХ как всё по новому! Скины там, звуки, модельки может быть, вот скайбоксы те же. Только не вырвиглазные школьные поделки а чтоб с душой