Я тут зашел вот...посмотреть, а меня даже выдвинули куда-то, прикол. Если и делать мне табличку то тока на гроб
.
Насчет командной игры, действительно за
Beginer-ом частенько замечалось. Он как бы становится командным центром, так сказать нашими глазами
. Хотя понятия командной игры тоже расплывчаты. Можно считать командной игрой группу игроков, выполняющих одну тактическую задачу, при этом в непосредственном визуальном контакте друг с другом (плечем к плечу так сказать). Но а что делать в том случае если игрок, выполняет ту же тактическую задачу что и команда но в одиночку например снайпер, выходящий на позицию, или один человек оставшийся прикрыть тыл команды. Также есть понятие согласованной игры, когда между игроками нет непосредственного визуального контакта, но они согласовывают свои действия с другими членами команды по VoiceCom или Радио. Этим я еще раз хочу поднять вопрос, о том, что считать командной игрой и вводить ли отдельное понятие согласованная игра, или обединить это в понятии командная игра?
Когда я играл с
Legion-ом (прикрывал его стреляя ему в спину и в голову
), то понял что его надо двигать на штурмовика, а когда играл против него то подумал что лучше на снайпера (меткий гад
).