И это странно, потому что я на всякий случай проверил наличие skill.cfg и skill_manifest.cfg в 2007-й версии - они там присутствуют, в отличие от 2013-ой.
Народ, такая фигня: хочу стандартного игрока из hl2 переделать след. образом (ну, типа чтоб он имел всё снаряжение солдат Патруля):
1. Уменьшить кол-во оружейных слотов и сделать так, чтоб оружие, предназначенное для одного и того же слота можно было заменять (типа как в Call of Duty) при нажатии кнопки "использовать" на лежащее, а своё при этом бросить.
2. Сделать так, чтобы энерго-брони не было совсем, а здоровье и прочий hud показывался и без костюма.
3. И, по-моему самое сложное, переделать фонарик в очки ночного виденья, типа как в Counter-strike.
Если кто подскажет где достать исходники очков, буду очень признателен.
Буду приветствовать всё: ответы, ссылки, наводки и т.д.
Заранее спасибо!
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
Это очевидно, но ведь понимаешь какая проблема будет: вдруг просто пробежишь по нему случайно, менять не хотел, а оно взяло и заменилось.
Т.е. надо чтобы только по кнопке заменялось.
вопрос по поводу Багги.
Я, примерно, разобрался как работает цепочка CPropVehicleDriveable - CFourWheelServerVehicle - CFourWheelVehiclePhysics.
Но, всё не могу понять, что, в принципе, перемещает сущность (наш Jeep). То есть, не могу найти что вызывает подобное UTIL_SetOrigin() для нашего Багги или игрока.
Может есть кому что сказать?
Почему повстанцы в ер2 и hl2 2007-2013 версии не умеют стрелять из РПГ? Делают это только, если прижмутся к чему-то, а так мчатся из стороны в сторону. В hl2 и ер1 2005 года они стреляют нормально. Где искать строки об этом в исходном коде? Хотя бы примерно.