Наступающий Новый год – отличный повод вспомнить все хорошие и радостные моменты года уходящего. Таково веление традиции и сердца. Одним словом, настает пора подводить итоги, ведь вспомнить нам с Вами есть чего.
Но начать сегодня эту приятную процедуру мне бы хотелось возможно с не самого важного, но зато очень личного. Для меня и для многих других в нашем комьюнити.
Минувший год стал свидетелем взлета и падения сразу нескольких ярких команд из элиты российского CS:Source. И самое время, пока еще не слишком поздно, отдать им должное, равно как и другим героям нашей маленькой вселенной. За сим, сообщаем Вам об открытии Зала Славы российского CS:Source на сайте
www.ForMotherRussia.ru!
Post Mortem: O6yBb, EnDuRe, tBapu...
Вообще-то я не силен в эпитафиях. Надеюсь в моей будет, о чем написать, кроме “любви к 18-летним виски и девушкам”... Ну, над этим у меня еще будет возможность поразмыслить.
Да и какая тут к черту эпитафия! Да, российский мир CS:Source потерял за короткий промежуток времени сразу три ярчайшие команды. Так уж случилось, но так бывает. И на грустные мысли наталкивает разве что бывший канал обуви в тимспике, нежно переименованный Настенькой в "tombstone".
Давайте же просто вспомним, каждый сам для себя, как все это было. Ведь рождение и становление легенды о каждой из этих трех команд происходило прямо на наших с Вами глазах.
И эта легенда по-прежнему с нами. Как любое другое воспоминание о лучших временах, когда мир был юн, а деревья - зеленее... плевать что неправда, пускай оно останется с нами навсегда. И мы будем бережно сдувать пыль с этих дорогих сердцу моментов ускользающей юности.
Знаете, во всей этой истории есть еще один замечательный момент: ведь каким бы окончательным не выглядело расставание, какие бы новые жизненные авантюры не успели захлестнуть героев вчерашних дней, в любой истории, а в этой уж тем более, не стоит торопиться ставить точку. Никогда не говори "никогда". Кстати, справедливости ради, никто ведь и не говорил...
Вот на этом, пожалуй, и стоит закончить.
O6yBb, EnDuRe и tBapu - команды-легенды - первые в Зале Славы Российского CS:Source.