Оригинальное сообщение от totktonada Со всем согласен, но... Этот тф2 хуже уже не сделать, а хл3 я хочу, года через 3-4 видеть крепким, достойным, классическим шутером. А всякие извращения оставьте проходным игрулькам.
Всегда может быть хуже, чем в данный момент. Даже когда кажется, что хуже уже некуда.
Я тоже хочу ХЛ3 классическим шутером, но приделывания всяких свистелок не избежать.
Оригинальное сообщение от Rulez Валв всегда любила "эксперименты" с играми...
Стоит ли из за этого переживать... У них пока все проекты невероятно успешны.
Минимум3 их игры - для меня ширпотреб. Увы.
totktonada добавил 09-10-2009 в 18:49:40:
Цитата:
Оригинальное сообщение от Retro Я тоже хочу ХЛ3 классическим шутером, но приделывания всяких свистелок не избежать.
Ну если деградация будет уровня хл1 -> хл2, я это переживу
Тотктонадо, очевидно, желает чтобы вальв вертелся по орбите вокруг него, и чтобы все онлайн-шутеры были как анрыл, остальное, особенно "узкие классовые роли" и "кооператив" - ересь и должно быть уничтожено во имя императора.
._.
И хгрант прав.
Также, что-то мне подсказывает, что просто айсфрог сделает маленькую игрушечку и за 10 долларов будет продовать её через стим. Будет нечто дотаподобное, ожидаю.
2 Омега Краб
Мне плевать на все онлайн-шутеры, ибо для меня есть тот самый анрил
Но не плевать на Халфу.
И да, разумеется, для меня главное, чтоб интересующая меня игра отвечала именно моим требованиям. Как тебе наверняка важно, чтоб интересующие тебя игры, отвечали твоим.