Оригинальное сообщение от Newbie Только не забываем, что КЗ он сделал не тот, что продается, а тот, что был зарублен на корню и вышел в виде Deleted Scenes.
Наверное память меня подводит . Вроде cs:cz зарубили до него (тот выходил на пиратке и я в него еще играл хз когда ) потом проект отдали Ritual Entertainment и они довели его до ума , сделав до кучи еще и ботов (которых тоже сперли ) . А Deleted Scenes вошел в него как бесплатное приложение . Хотя могу и ошибаться , ибо дела давно минувших дней , придание старины глубокой
Все ты перепутал КЗ сначала делали Gearbox, но не сделали вообще ничего. Потом взялись Ritual и родили говнище, известное как Deleted Scenes. Дальше дело перешло в Turtle Rock, которые сделали и КЗ и, что главное, ботов.
Оригинальное сообщение от Newbie Все ты перепутал КЗ сначала делали Gearbox, но не сделали вообще ничего. Потом взялись Ritual и родили говнище, известное как Deleted Scenes. Дальше дело перешло в Turtle Rock, которые сделали и КЗ и, что главное, ботов.
ОМГ , реально все перепутал =))) Просим прощения , пора лечить память