Про тимкиллеров:
Вобщем вчера такая вещь произошла на первом сервере, играли мы на дасте, из админов были НЕРД и Алков, мы с ними по микрофону постоянно переговаривались, а у меня кнопка чтоб говорить - колесико на мышке, короче начало раунда, я решил узнать про тактику, нажимаю на "колесико" и тут БАЦ, выстрел и я взрываюсь, случайно пальцем нажал "микрофон" и левую кнопку мыши, выпустил товарищу пару пуль прям в затылок. Я так растерялся, даже не увидел кого убил.
Так что парни ( те кто играли в етот момент), не сердитесь, знайте что ето было не специально.
А есть такой вот пример.
Начальные раунды. Остаётся мало игроков в своей команде. Убиваешь например своего (уже покоцанного или хедшотом) случайно. У всех бывает. Остаёшься ты и ещё кто-нибудь. И тот, кого ты убил, либо снимает тебе здоровье, либо убивает совем. То есть остаётся 1 или 2 игрока всего выживших. Конечно же команда проигрывает текущий раунд и следующий. Думать надо, когда хотите убить члена команды!! Это отразится в следующем раунде.
А вот как мой друг поступает.Сначала говорит,что он создаст игру.Создаёт.Мы заходим.И вот что он делает:
1.Ставит mp_friendlyfire
2.Убивает всех из своей команды.
3.Убирает mp_friendlyfire
С**а
P.S.
Один случай был:
Чувак пытался поставить FF вот такой командой:
FRENDIFAIR 1
Оригинальное сообщение от -=KILLER(666)=- А вот как мой друг поступает.Сначала говорит,что он создаст игру.Создаёт.Мы заходим.И вот что он делает:
1.Ставит mp_friendlyfire
2.Убивает всех из своей команды.
3.Убирает mp_friendlyfire
С**а
P.S.
Один случай был:
Чувак пытался поставить FF вот такой командой:
FRENDIFAIR 1
У меня была такая ситуация, когда я только начинал играть.
Я стою за челом по имени Flash.....как за щитом=).....у него 2хп.........вокруг нас еще 3 тера..........на нас двигаются контры и почти рядом. Я беру грен, чека.........неподрассчитал и своей греной попадаю Flash'у в голову и убиваю его. Тем временем грена падает к нам под ноги и ослепляет всех кто был рядом........все по кустам=))........мораль!!! Нас всех убили, а мне бан на час. Бывает такое у всех. Я конечно потом извенился, без этого никак.