Спасибо за совет.
Именно это я и сделаю. Много модов не мало, пусть существуют на любой вкус и под любой проект.
Я стараюсь не зацикливаться на одной идее, просто руки только две, а время на реализацию только одно. Распыляться на всякие непонятные проекты пока не планирую. Сделаю задуманное, а дальше будет видно.
)))
Тротиловая шашка с фитилём и спичкой заменит С4
Анимация уже настроена. Текстура шашки пока не доработана. Изменю контрасность шашки и с надписью поработаю (слишком пестрит).
oni добавил 23-08-2016 в 22:43:08:
З.Ы. На самом деле есть, что показать. Интерфейс, иконки, звуки изменены до неузнаваемости. Думаю проще будет записать видеообзор Модификации. Модели, текстуры, иконки собирались со всех просторов интернета, многое переделывалось, улучшалось. Правда остались недоработки, но неискушенному зрителю будет приятно увидеть что-то совсем другое, не похожее на классический Контр страйк. Думаю для бета версии сделано уже достаточно. Тем более отпуск заканчивается через неделю, потом работа над проектом приостановится.
Уже неделю заканчиваю проект, и походу появляются новые мысли, заканчиваю одно, руки тянутся к другому, надо с этим кончать ))) Исправлю пару глюков и сделаю релиз.
!!! ОБЗОР МОДА как обещал!!! Восточный Фронт для игры Counter-Strike: Source by Elit / Eastern Front for Counter-Strike: Source by Elit
Комментировать не буду, смотрите внимательно, что бы не упустить измененный интерфейс, описание, иконки, значки, оружие, звуки....
!!!Очередной мод для Counter-Strike: Source. В этот раз на тему Афганской войны 1979-1989 годов!!!
Новый глоток свежего воздуха в классическую Контр-страйк соурс!
Модификация переносит действие конфликта в Демократическую республику Афганистан в период 1979-1989 годов – вооруженного противостояния армии СССР и Моджахедов (Афганских повстанцев).
Изменены: интерфейс, описание, бойцы, оружие, техника, звуки, значки....
Afghan War for Counter-Strike: Source by Elit (beta) / Афганская война для игры Counter-Strike: Source by Elit (beta)