* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Проблема при "Сохранении" Started at 08-07-2005 05:38 by OlegK Visit at https://bbs.cs-source.ru/showthread.php?threadid=17494 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : OlegK Date : 08-07-2005 05:38 Title : Проблема при "Сохранении" Я приобрел в магазине HL2 на двух CD с голограммой. Моя система:Windows XP sp2, Celeron D 2.2 гГц, 256MB RAM 64 Mb video (intel(r) extreme graphics 2) DirectX 9.0 В целом Half-Life 2 работает вполнен нормально без задержек, но при "Сохранении" появлется сообщение от Microsoft Visual C++ Runtime Library: после чего Half-Life 2 закрывается. Когда Я сново захожу в Half-Life 2 я могу продолжить игру с того места где я до появления ошибки сохранялся. Подскажите как устранить эту неисправность. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : T[]rk Date : 08-07-2005 05:41 Во-первых - Твоя Half-Life 2 на двух (2) CD даже с галограммой - пиратская, т.к. на Лицензионной коробкке нет никаких галограмм и идёт она на 5CD или 1 DVD. Во-вторых - Устранить эту неисправность можно, надо только обновить игру. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : OlegK Date : 08-07-2005 05:50 Спасибо за ответ. Я попробую обновить. У нас в продаже HL2 только такие. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : T[]rk Date : 08-07-2005 05:57 Можно заказать Лицензионную через OZON :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Mouseberg Date : 08-07-2005 11:03 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от T[]rk [/i] [B]Можно заказать Лицензионную через OZON :) [/B][/QUOTE] А озон тебе тоже платит ? :) По теме Хе хе пиратка с голограмой :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : T[]rk Date : 08-07-2005 11:14 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Mouseberg [/i] [B]А озон тебе тоже платит ? :) [/B][/QUOTE] И они тоже! :) И ещё Valve! :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Vortigaunt Date : 08-07-2005 15:39 Может ОЗУ мало? Конечно, если бы там была внешняя видюшка, я бы так не говорил, но там встроенная с динамическим расшерением памяти. Или файл подкачки надо увеличить. Он там какой. Надо много, потому, что на такой конфе свопить будет жестко. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : OlegK Date : 10-07-2005 12:45 Общий объем файла подкачки на всех дисках - 372 Мб. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Vortigaunt Date : 11-07-2005 12:16 Попробуй поставить гигабайт (на том диске где игра). И еще чтобы было где-то полтора (желательно) гигабайта свободно на диске с игрой. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : kAsTeR 13 Date : 11-07-2005 20:32 OlegK можно поинтересоваться что было на голограмме(наверное ЛАйФ )9хялеф .2Х=*& :)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : OlegK Date : 14-07-2005 04:18 1. Спасибо за совет. Я обязательно попробую увеличить объем файла подкачки, что получилось, сообщу позже. 2. Голограмма представляет собой: - фон, на котором изображен в центре герб сверху надпись «Контрольна марка» в нижней половине многократно мелкими буквами Україна, Ukraine. На голограмме написано Халф-лайф под названием размещен номер марки К 242369 Б3. Диск выпущен фирмой «Фаргус»: официальный сайт: [url]www.fargus.ua[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : OlegK Date : 15-07-2005 01:35 К сожалению увеличение файла подкачки до гигабайта не помогло. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : DUDKIN Date : 20-07-2005 07:26 У меня точно такие грабли как у OlegK (Junior Member) - Моя система:Windows XP sp2, P-4. 3 гГц, 1012MB RAM 96 Mb DirectX 9.0 при автоматическом сохранении или просто сохранении пишет следующее ( инструкция по адресу "0х241f5a38" обратилась к памяти по адресу "0x00d2facc". Память не может быть "read") ????? Может кто-то объснить в чем проблема? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : neodestyx Date : 31-07-2005 17:50 Лучшее решение купить Лицензионную версию игры с ней проблем меньше или бы я сказал что вобще нет то есть у меня нет... Раньше юзал в пиратскую ХЛ2 от Триада 2CD но как купил Лицензионную версию от Софт Клаба 5CD стал самым счастливым на земле человеком... Вывод: копить (или ещё как) деньги и покупать Лицензию... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : T[]rk Date : 31-07-2005 18:36 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от DUDKIN [/i] [B]Моя система:Windows XP sp2, P-4. 3 гГц, 1012MB RAM 96 Mb DirectX 9.0 при автоматическом сохранении или просто сохранении пишет следующее ( инструкция по адресу "0х241f5a38" обратилась к памяти по адресу "0x00d2facc". Память не может быть "read") ????? Может кто-то объснить в чем проблема? [/B][/QUOTE] 1024MB RAM Эту проблему решит только покупка Лицензии. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.cs-source.ru at 08.11.2024 05:39:39