* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Лучшие игроки за 33 неделю (15-16 августа 2005 г.) (news) Started at 22-08-2005 08:00 by [DSL]StalceR Visit at https://bbs.cs-source.ru/showthread.php?threadid=18723 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : [DSL]StalceR Date : 22-08-2005 08:00 Title : Лучшие игроки за 33 неделю (15-16 августа 2005 г.) (news) И так, как я и обещал, продолжаю публиковать наиболее интересные данные из нашей серверной статистики. Что было интересного за прошедшую неделю:

Новость сайта: CS: Source | Next Generation

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Re Disque Date : 22-08-2005 10:38 Сталкер, поправь, плиз, с 15 по 21 августа! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Newbie Date : 22-08-2005 11:04 Как сам изначально назвал новость, так она и тут. Сталкер тут не при чем... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Z-machine Date : 22-08-2005 11:12 Мне тут интересно стало... если человек зайдёт на сервер, грохнет 1 человека в голову - у него будет 100% хедов и он станет первым в рейтинге хэдшотов? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Newbie Date : 22-08-2005 11:25 Лимит для попадания в статистику - 3 часа игры и не менее 100 фрагов. Как раз для таких случаев ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Re Disque Date : 22-08-2005 12:41 Да, я знаю что этой мой косяк... поэтому и попросил поправить! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Hatori Hanzo Date : 22-08-2005 23:18 круто)))) учитесь ребята....ведь я даже не старался играть на стату..да и играю тут оооочень редко))))) а тут бац понаубивал галошек в КВ и фсе))) и сразу первый нах)))) тут народ некоторый парится..играет на стату...и хоть бы хны.......отдайте моё место другому(если можно)...а то туповато получается)))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : pavlik Date : 23-08-2005 15:40 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Hatori Hanzo [/i] [B]круто)))) учитесь ребята....ведь я даже не старался играть на стату..да и играю тут оооочень редко))))) а тут бац понаубивал галошек в КВ и фсе))) и сразу первый нах)))) тут народ некоторый парится..играет на стату...и хоть бы хны.......отдайте моё место другому(если можно)...а то туповато получается)))) [/B][/QUOTE] А ещё я очень скромный... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : MyBuK | SERG Date : 24-08-2005 14:02 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Hatori Hanzo [/i] [B]да и играю тут оооочень редко [/B][/QUOTE] Ага, каждый день.............. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Hatori Hanzo Date : 24-08-2005 15:30 ?я бы так не сказал..мож раз в два дня..не чаще.... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : GORDON FREEM@N Date : 25-08-2005 09:02 Ацы :D Хатрори молоток. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.cs-source.ru at 02.11.2024 05:51:30