* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : aim_wildwest Started at 02-07-2007 15:48 by Dosia36 Visit at https://bbs.cs-source.ru/showthread.php?threadid=38131 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Dosia36 Date : 02-07-2007 15:48 Title : aim_wildwest :bis: Представляю вашему вниманию мою новую карту для CSS. Она посвящена теме Дикого Запада и пьяных дебошей в салунах. На этой карте можно пользоваться только Dual Elites, гранатами и ножами. Скачать карту: [url]http://oify4.com/~dosia36/aim_wildwest.rar[/url] (2.8 мб) Скачать модели револьверов (замена Dual Elites): [url]http://oify4.com/~dosia36/dual_pythons.rar[/url] (2.2 мб) Скрины: 1. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Dosia36 Date : 02-07-2007 15:51 2. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Dosia36 Date : 02-07-2007 15:51 3. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Dosia36 Date : 02-07-2007 15:56 2 спауна находятся на улице. Частенько бывает вот такая ситуация: (кто первее выстрелит, тот и выиграет) :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Ведроид Date : 02-07-2007 16:04 Даа!! Круто смотрится! Идея замечательная! Вот только деталей как-то мягко говоря... Нехватает. Добавь чего нить, соответствующего атмосфере. И карту вообще подрасширь. Сделай улицу, с такимми же зданиями вряд. Где-нить ветряк поставь, водонапорную башню... Отдели этот кусок улицы для дуэлей, а остальную карту расширь... Сделай маленький вестерный городок :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Dosia36 Date : 02-07-2007 16:08 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ведроид [/i] [B]Вот только деталей как-то мягко говоря... Нехватает. Добавь чего нить, соответствующего атмосфере. И карту вообще подрасширь. Сделай улицу, с такимми же зданиями вряд. Где-нить ветряк поставь, водонапорную башню... Отдели этот кусок улицы для дуэлей, а остальную карту расширь... Сделай маленький вестерный городок :) [/B][/QUOTE] Добавлять уже поздно. Карта ведь уже вышла! Попробуй кинуть гранату в центр салуна, и ты поймешь, что деталей уже достаточно.:D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Xelious Date : 02-07-2007 17:06 Пусто...очень... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Trubix Date : 02-07-2007 18:25 Поиграл. [b]+:[/b] Центральная комната, что на 1-2 скринах сделана на 5. Порадовали некоторые приколы атмосферы (пример - объявления Wanted/пьяный священник на стуле). Колокол издаёт звук - как говорит Борат - радостно. :) Намек на аккуратность в левел дизайне присутствует. [b]-:[/b] Первое что бросается в глаза, а вернее в уши - это беззвучие. Пустота абсолютно везде кроме центральной комнаты. trigger_hurt возле огня у тебя какой стоит? Я просто не знаю как там в ЦСС, но кажется как от пули, а не от огня. Через кактусы проходится, как через траву. Что делают два солнца на небе? :) На карте присутсвуют интересные модельки (это можно приписать в плюс), но вот такое креативное брашевое пианино с текстурой жалюзи вместо клавиш - это конечно вызвало смех :D. (смотрите скриншот) [b]Некоторые пожелания:[/b] Конечно добавить звуки. Ты сам представь, как было бы здорово, если на улице были слышны звуки ворон и ветра, внутри звук огня, скрипа дверей, может радио какое-то с музычкой... Убрать пустоту, хотя бы внутри. Плюс добавить больше разных объектов, за которыми можно было бы прятатся при ведении огня. Возможность заходить в соседнии здания, напротив Салуна. Представь, опять таки, какая могла бы завязатся перестрелка с одного помещения в другое. Возможность залазить на крышу. В итоге мне пришла на ум такая мысль, что это не совсем играбельная карта. Запустить и посмотреть её - вполне интересно, но вот играть - ещё нет. ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Dosia36 Date : 02-07-2007 19:16 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Trubix [/i] [B]trigger_hurt возле огня у тебя какой стоит? Я просто не знаю как там в ЦСС, но кажется как от пули, а не от огня.[/B][/QUOTE] Да в ксс все виды повреждения одинаковые. [QUOTE]Что делают два солнца на небе? [/QUOTE] Как два солнца?:eek: [QUOTE]может радио какое-то с музычкой...[/QUOTE] Оно есть. В качестве пасхалки. Ищи:) [QUOTE]Возможность заходить в соседнии здания, напротив Салуна. Представь, опять таки, какая могла бы завязатся перестрелка с одного помещения в другое. Возможность залазить на крышу.[/QUOTE] Я ставил своей целью сделать маленькую мясную карту. С большими пространствами мяса не будет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Trubix Date : 02-07-2007 20:45 Dosia36: [QUOTE]Как два солнца?[/QUOTE] Dosia36, ну вот на скрине 2 солнца. Одно, как я думаю, это просто на самой текстуре неба нарисовано, а другое - это env_sun. Моё предложение поставить env_sun как раз в то место где находится солнце на самой текстуре. Dosia36: [QUOTE]Оно есть...[/QUOTE] Нашел. :) Но я, как ты может понял, имел ввиду радио звук как ambient. И чтобы звук тихонечко шел именно от источника и никак не секретным его включением. ;) Dosia36: [QUOTE]Я ставил своей целью сделать маленькую мясную карту.[/QUOTE] Если честно - меня это удивило. Ты почти передал атмосферу вестерна на 5. Если бы исправил все минусы и, хотябы, добавил что я сказал или что-то иное, тогда бы действительно отличная карта получилась. А смысл атмосферы в мясной карте? Впрочем, это твоё желание ;). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : _eF* l ENEMY_ Date : 02-07-2007 21:20 да уж... с 2-мя солнцами прикол :),больше деталей :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Zoid Date : 03-07-2007 03:52 На сколько я помню на скайбоксах солнца нет, оно появляется только через env_sun -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : XIMERA123 Date : 03-07-2007 05:01 Задумка просто супер, исполнение честно сказать так себе, совет автору карты, огороди карту домами, чтоб не было открытого космоса в пустыню, с одной стороны можно высоким забором с закрытыми воротами, имхо так полней карта будет и красивей, сделать еще одно здание шерифа, где будут появляться копы, а уже потом исправлять графическую часть всего что натворил, да и кактусы, почему они не ранят :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Dosia36 Date : 03-07-2007 07:20 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от XIMERA123 [/i] [B]Задумка просто супер, исполнение честно сказать так себе, совет автору карты, огороди карту домами, чтоб не было открытого космоса в пустыню, с одной стороны можно высоким забором с закрытыми воротами, имхо так полней карта будет и красивей, сделать еще одно здание шерифа, где будут появляться копы, а уже потом исправлять графическую часть всего что натворил, да и кактусы, почему они не ранят :D [/B][/QUOTE] de_wildwest?:D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Trubix Date : 03-07-2007 07:55 Zoid: [QUOTE]На сколько я помню на скайбоксах солнца нет[/QUOTE] А почему бы ему там не быть, если оно, возможно, нарисовано собственноручно? Ну нарисовал солнце точно также как облачка нарисованы. Оно безэффектно. Просто белое яркое пятно. Dosia36: [QUOTE]de_wildwest?[/QUOTE] Если хочешь сделать - жду продолжеия ;). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : marsik Date : 03-07-2007 13:33 А я бы добавили картин или цветочков! Не бейте меня, я хорошая:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : Trubix Date : 04-07-2007 06:56 marsik, так там полно кактусиков! ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : XIMERA123 Date : 04-07-2007 07:09 Во первых, где ты видел желтый песок на диком западе, он чуть оранжевый (это тебе не побережье моря и не пустыня сахара) пейзаж там скалистый, глининно песочный вот как (: что за мелкие кактусы, они должны быть с человека ростом (: где около бара (или как его там) привязка для коней, где корыто где они пьют (туда еще во всех фильмах люди падают,  да и что за два солнце это хоть Земля? :D :cool: :cool: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : mappik34 Date : 19-07-2007 20:47 В принцепи задумка не плохая,но не в обиду будет сказано реализованна не очень,ты эту карту наверно за день сделал. Все что говорилось выше насчет отсуствия деталей и прочего поддерживаю и полностью согласен. Если не трудно попробуй еше одну карту сделать такуюже но вложи в нее души поболее. [size=1][i]mappik34 добавил [date]1184875192[/date]:[/i][/size] И еще модели стволов суперские очень понравились , но одно но : "кольты" да и вообще револьверы не бывают 15-ти зарядные,если умеешь перекодь их на 6-ти зарядные и будет супер -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : Trubix Date : 20-07-2007 20:49 Бывают же быстрые люди... Придумать такую карту и реализовать хотябы так как уже сделано там, причем со всякими модельками за один день будет немного сложновато... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : mappik34 Date : 21-07-2007 10:17 Как бы там не было,я считаю что такие сырые,мягко говоря, карты в релизы выкладывать не стоит.Конечно это чисто мое субьективное мнение -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : Megalan Date : 21-07-2007 10:51 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от mappik34 [/i] [B]Как бы там не было,я считаю что такие сырые,мягко говоря, карты в релизы выкладывать не стоит.Конечно это чисто мое субьективное мнение [/B][/QUOTE] Ну раз ты так говоришь может попробуешь за день сделать карту лучше этой? :mad: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : mappik34 Date : 21-07-2007 14:15 я не говорю что за день можно сделать лучше или хуже,просто если и выкладываеш карту то чисто из уважения к себе как мапперу надо постораться! Dosia36 если не против можеш выложит текстуры"салун" и "разыскиваемых" а то они у меня не отрожаются Кстати я говорил что идея мне очень понравилась ,так вот надеюсь ты не против если я поработаю над твоей картой, чисто для себя? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : Dosia36 Date : 21-07-2007 14:56 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от mappik34 [/i] [B]Dosia36 если не против можеш выложит текстуры"салун" и "разыскиваемых" а то они у меня не отрожаются Кстати я говорил что идея мне очень понравилась ,так вот надеюсь ты не против если я поработаю над твоей картой, чисто для себя? [/B][/QUOTE] [url]http://oify4.com/~dosia36/proto_aim_wildwest.rar[/url] Пароль я пришлю тебе в приват. ЗЫ У кого еще были проблемы с текстурами? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : mappik34 Date : 21-07-2007 16:50 Спасибо -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : mappik34 Date : 21-07-2007 20:20 Кстати гдето 10-го августа я выпущу свою карту "дом" (рабочее название) я хочу попытаться сделать ее в стиле трилера или ужастика и хочу чтобы вы ее заценили самым строжайшим образом! :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : Megalan Date : 21-07-2007 21:19 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от mappik34 [/i] [B]Кстати гдето 10-го августа я выпущу свою карту "дом" (рабочее название) я хочу попытаться сделать ее в стиле трилера или ужастика и хочу чтобы вы ее заценили самым строжайшим образом! :) [/B][/QUOTE] Единственная страшная мапа для меня это de_nightmare. Так что буду ценить максимально строго.:cool: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : mappik34 Date : 21-07-2007 22:38 Вот и договорились!!! :) [size=1][i]mappik34 добавил [date]1185053947[/date]:[/i][/size] Кстати не можешь скинуть мне de_nightmare. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : Megalan Date : 21-07-2007 22:56 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от mappik34 [/i] [B]Вот и договорились!!! :) [size=1][i]mappik34 добавил [date]1185053947[/date]:[/i][/size] Кстати не можешь скинуть мне de_nightmare. [/B][/QUOTE] [url]http://www.fpsbanana.com/maps/17847[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.cs-source.ru at 03.11.2024 06:57:31