* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Bug в CS 1.6 ? Started at 24-01-2003 10:03 by Segr Visit at https://bbs.cs-source.ru/showthread.php?threadid=1252 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Segr Date : 24-01-2003 10:03 Title : Bug в CS 1.6 ? Не секрет, что модели оружия в CS можно отключить через консоль при помощи команды drawviewmodel 0. Но при этом возникает тогда автоматически вопрос - как расценивать эту возможность во взаимосвязи с Riot Shield? По идее его непробиваемость должна компенсироваться в игре чрезмерно малым полем обзора через узкую прорезь посредине, что обеспечивает возможность атаки противником сбоку. Но что делать, когда благодаря вышеприведенной команде носитель баллистической защиты получает дополнительную возможность обладания полным спектром наблюдения. Как это расценивать - неудачное стечение обстоятельств в пользу CT или серьёзный Bug? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : HapkOM Date : 24-01-2003 10:08 боюсь это ни то - ни другое ...... скорей это серьездная недоработка .... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Segr Date : 24-01-2003 15:38 а помоему просто пропустили и не заметили -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Guchy Date : 26-01-2003 14:31 Title : ИМХО а имхо "фигня-война" компенсациёй щита является то, что у тя в руках всего лишь пистолетик... так что - "не было печали" хотя если принимать во вниманме то как устранялись траблы в предыдущих версиях, любители гамить без вида пушки могут распрощатьси со своей привязаностью...:D И вообще слишком много шума вокруг данного щита:) на мой взгляд сей девайс не сможет произвести революцию в КС ни в инет мясорубках. ни в профи-бойнях... Чтоб оптимально-эффективно использовать щит надо иметь напарника, однако в инете мало кто способствует набиранию фрагов для другого, ну а пруфов ситуёвина складываеться так, что лучше с толковой пушкой быть, чем со щитом... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Weezer Date : 11-03-2005 16:09 не знаю как у Вас, но у меня команда r_drawviewmodel при установке в 0 тут же сбрасывает значение в 1, так что насладиться отсутствием пушки на экране никак не получается, отсюда и вывод - бага НЕТ. У меня стоит патч 1.18+, но и до него эта фишка не пахала, так что это у Вас скорее всего CS деревянный :D :cool: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Tigra Date : 11-03-2005 17:02 Проблема с неработающим "r_drawviewmodel 0" обходится элементарно: alias m_pitch "r_drawviewmodel 0" ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.cs-source.ru at 30.10.2024 07:53:37