* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : За client.dll Started at 20-08-2004 13:43 by AstraKlaus Visit at https://bbs.cs-source.ru/showthread.php?threadid=8714 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : AstraKlaus Date : 20-08-2004 13:43 Title : За client.dll После длительного перерыва решил в инете малость в контру погонять. С удивлением обнаружил, что cs 1.5 сервера пропали. Народ играет в 1.6 Пришлось идти на развал, искать диск. Так вот, после установки и попытки подключения к серверу контра ругается на client.dll Вопрос: как мне его обновить и где этот файл нарыть? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Segr Date : 20-08-2004 19:38 снова здорова. ТЫ ПЫТАЕШСЯ ЗАКОНЕКТИТЬСЯ НА СЕРВЕР НА КОТОРОМ ЗАПУЩЕНА ДРУГАЯ ВЕРСИЯ МОДА [точка] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : AstraKlaus Date : 20-08-2004 20:46 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Segr [/i] [B]снова здорова. ТЫ ПЫТАЕШСЯ ЗАКОНЕКТИТЬСЯ НА СЕРВЕР НА КОТОРОМ ЗАПУЩЕНА ДРУГАЯ ВЕРСИЯ МОДА [точка] [/B][/QUOTE] Здарова. Дык я никуда и не пропадал, каждый день захожу, только вот все больше мольчу :-) Так, а вот как мне определить мою версию мода, версию на сервере и как их привести к общему знаменателю, дабы они могли слиться в радостном экстазе? :-) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Str0ri Date : 21-08-2004 04:46 Ну, на серваке вроде версия видна при попытке коннекта через консоль, а на свою, если мне не измнеяет мой склероз, можно узнать через команду "version" -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : AstraKlaus Date : 21-08-2004 18:09 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Str0ri [/i] [B]Ну, на серваке вроде версия видна при попытке коннекта через консоль, а на свою, если мне не измнеяет мой склероз, можно узнать через команду "version" [/B][/QUOTE] Ничтяк. Что тут еще можно сказать? Только это ответ на первую часть вопроса. И в принципе ответ на него не так и важен. Важно поиграть. Так как мне этот client.dll обновить? Где взять самый свежий вариант файла? Вот вопросы волнующие меня. :-) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Newbie Date : 23-08-2004 07:33 AstraKlaus - загляни на [url]www.filespace.ru,[/url] вдруг там по счастливой случайности найдется CS 1.6 NoSteam последней версии ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : AstraKlaus Date : 23-08-2004 18:09 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Newbie [/i] [B]AstraKlaus - загляни на [url]www.filespace.ru,[/url] вдруг там по счастливой случайности найдется CS 1.6 NoSteam последней версии ;) [/B][/QUOTE]Ничтяк, что тут еще сказать? Только опять же, Newbie, качать 300 или сколько там мегабайт это не вариант. Нельзя ли обойтись парой-тройкой файлов вставленных в нужное время и в нужное место? :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Newbie Date : 23-08-2004 18:25 Astra - в твоем случае нельзя... По любому качать... Либо искать знакомых у кого уже есть текущая версия 1.6 и сливать у них на болванку... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : AstraKlaus Date : 23-08-2004 19:21 Вот качаю cs1.6 patch full ver 15 и гадаю, каковы мои шансы? Поможет ли это лекарство? Прикольно будет 37 мегабайт качнуть и с удивлением обнаружить, что напрасно. Во будет попадалово! :-) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Newbie Date : 23-08-2004 20:21 Астра - будет тебе попадалово, обещаю :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : AstraKlaus Date : 24-08-2004 18:17 До попадалова осталось 10 мегабайт. Мы не привыкли отступать! Надежда умирает последней! Надо использовать все шансы, даже если они кажутся нулевыми. :-) Вот хотелось бы узнать, чем таким моя версия контры 1.6 отличается от того, что Newbie предлагает мне скачать? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Newbie Date : 24-08-2004 18:40 А хз, через 10 мег поглядим :) Вообще то я просто невнимательно прочитал твой оригинальный пост и подумал что ты апдейт с 1.5 ищешь.... :p -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : AstraKlaus Date : 24-08-2004 21:00 А вот и получилось :-) Не, я cs 1.6 купил, так что все пучком. Вопрос: где поиграть? Какие сервера славятся своими мастерами? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : PsiHo Date : 26-08-2004 21:21 Люди, а кто не будь, знает где можно достать cs1.6 v1.8 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : AstraKlaus Date : 31-08-2004 18:49 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от PsiHo [/i] [B]Люди, а кто не будь, знает где можно достать cs1.6 v1.8 [/B][/QUOTE] Дружище, ты типа отстал от жизни народ во всю качает версию 14, присоединяйся. :-) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.cs-source.ru at 06.11.2024 02:45:26