* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Загон с разгоном Started at 12-02-2004 10:48 by Педро Visit at https://bbs.cs-source.ru/showthread.php?threadid=6946 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Педро Date : 12-02-2004 10:48 Title : Загон с разгоном Вот, собственно, темка, позаимствованная мною у моих друзей с [url]www.Half-Life.ru[/url] :D Думаю, если вы тут посмеётесь, они очень сильно против не будут. :D Прилагаю очень интересное описание разгона различных девайсов, в осоновном к PC. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : [OFK]TpakTopucT Date : 12-02-2004 12:02 Незнаю мон мне гнать как то страшно а вот мышку я разогнал ;*)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : -=GENER@TOR=- Date : 12-02-2004 12:10 Ненавижу хл-ру! Даже тему читать не стану! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Pofigist Date : 12-02-2004 12:50 half-life.ru SUXXX ! Не навижу ! Там модераторы - падонки ! А на нашей-лайф - ХОРОШЫЕ ! на Х-Л.ру меня под разными никами 6 раз в дэвойс отправляли и за 2 года - ниодин не раздэвойсили ! Я там вчера теракт устроил и терь мой IP адресс заблокирован ! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Sanches Date : 12-02-2004 13:08 Pofigist - зазря ты так резок, модеры могут хумор не понять... мышку разгонять - весёлое занятие))) ЗЫ: А что ты тама замутил??? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Нексус Date : 12-02-2004 13:44 Эй! Я где-то это уже читал , но не на Half-Life -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Segr Date : 12-02-2004 13:53 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Pofigist [/i] [B]half-life.ru SUXXX ! Не навижу ! Там модераторы - падонки ! А на нашей-лайф - ХОРОШЫЕ ! на Х-Л.ру меня под разными никами 6 раз в дэвойс отправляли и за 2 года - ниодин не раздэвойсили ! Я там вчера теракт устроил и терь мой IP адресс заблокирован ! [/B][/QUOTE] и здесь тебя тоже отправлю, если не перестанешь флудить -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : s.t.a.l.k.e.r. Date : 12-02-2004 13:57 Читали, читали... я помню принтер гнал...ну че прикольно ! Педро, как на [url]www.Half-Life.ru[/url] зарегится ??? А то постоянно: админ заблочил ваш ip ! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Педро Date : 12-02-2004 16:16 Господа, всем известно: я - не админ. :D Но и у меня от столь злостного флуда вперемешку с оффтопиком волосы на голове шевелятся. :D Подумать только, даже СТАЛКЕР тут соффтопил! Вай Вай! Так вот, насчёт рассказа: я позаимствовал с ХЛ.ру не рассказ, а тему. :D Райт? :D Теперь разбираем весь флуд, что вы мне тут написали: 2 Генратор и Педро: Дабы ВЫ прислушались к моему мнению, положим, что я -Бойцовый Кот (к админам: я надеюсь, это останется в стенах ЭТОГО форума? ;)). Далее. Админы действительно строгие. Что Хазард, Что Ят - оба мало похожи на добрую радионяню. :D Однако же, думайте что хотите, но ребята они, по сути, неплохие. То, что у каждого из вас что-то с ними не вышло - так это не только их вина, но и ваша тоже. Не будешь же ты, Тигран, отрицать, что флудил? Да и ты, Ген, тоже не идеален был... ПОнимаю, они обошлись строго. Но, имеют право. Так что не стоит так тиражировать старые обиды, тем более - выносить сор из избы. Я же не предлагаю вам регаться на том форуме ЕЩЁ РАЗ? Я просто предложил почитать интересный образчик. :D 2 СТАЛКЕР: при всё моём уважение к Вам, таварищ Геймер, для подобных уапроссоф существует Аскя. Мой номер тебе должон быть известен... ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Wessenger Date : 12-02-2004 21:15 2 Pofigist после того, что ты на х-л.ру вчера учинил тебя точно никогда не раздевойсят, ты весь народ серьезно обидел. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : s.t.a.l.k.e.r. Date : 12-02-2004 21:37 Многоувожаемый Педро, раз уж сам написал Half-Life.ru, значит и мне можно !;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : -=GENER@TOR=- Date : 13-02-2004 08:39 А в чем суть конфликта!? Дайте мне мысль сгенерировать. Непонятно че к чему, хотяб цитаты выкиньте ато меня в прошлый раз за попытку нел``a из инета выкинули на два дня, только с клуба теперь этим делом занимаюсь.... В чем суть конфликта? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Педро Date : 13-02-2004 10:35 К великому своему сожалению вынужден попросить админа\модератора закрыть данную тему во избежание тиражирования дальнейшего бессовестного флуда. 2 Сталкер: АСЯ, млин! 2 Вес: Письмо получил. Ответ положительный. Я. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Sanches Date : 13-02-2004 10:43 так что же произошло на форуме half-life.ru??? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : -=GENER@TOR=- Date : 13-02-2004 12:34 Ну-ну п*д*р* Вот сам ты и флудишь... Дрань пишешь для "узкого" круга "членов" а толком обьяснить не можешь. Sanches ты что тоже, брат, в бане? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : DrMi!!er Date : 13-02-2004 13:11 Не знаю на счет модераторов, но про военный кулер это сильно :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : s.t.a.l.k.e.r. Date : 13-02-2004 14:47 [QUOTE] [B]2 Вес: Письмо получил. Ответ положительный. Я. [/B][/QUOTE] Хе хе ! Не, Педро, сам говоришь, что мои посты оффтоп, и сам же постишь такие же.... Н-да теряешь ты мое уважение, Педро... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : Wessenger Date : 13-02-2004 15:22 Может не будем ругань разводить? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : DrMi!!er Date : 13-02-2004 17:44 Чего как дети ,оффтоп ни оффтоп какая разница... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : s.t.a.l.k.e.r. Date : 13-02-2004 20:31 Да...ладно, а то щас начнутся разборки.... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : L.I.S. Date : 13-02-2004 22:18 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Педро [/i] [B]К великому своему сожалению вынужден попросить админа\модератора закрыть данную тему во избежание тиражирования дальнейшего бессовестного флуда. [/B][/QUOTE] ""Благое желание пользователя, направленное на устранение творящегося беззакония в теме, есть елей душевный для модератора и руководство к действию, направленное на устранение этого беззакония всеми своими силами..."" Послание форумчанам Гл.4, стих 8. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : Newbie Date : 13-02-2004 23:36 Что то настроение у меня седня такое - баллы раздавать... Итак: Pofigist получает 7 баллов за проявление неуважения к участникам (в данном случае дружественного нам сайта). Во первых Туркен - отличный собеседник и более чем разумный человек. Во вторых, оскорблять людей вообще не хорошо. Pofigist получает 7 баллов за проявление неуважения к участникам в виде нецензурной подписи оскорбляющего содержания. Пофигисту предписано сменить подпись до 22:00 по московскому времени 14 февраля. В противном случае последует бан. -=GENER@TOR=- получает 6 баллов за разжигание флейма в виде нецензурного оскорбления участника форума. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.cs-source.ru at 04.11.2024 08:00:42