* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Как вы относитесь к маньякам в CS:Source Started at 18-08-2005 01:35 by Mad Аdmin Visit at https://bbs.cs-source.ru/showthread.php?threadid=18547 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Mad Admin Date : 18-08-2005 01:35 Title : Как вы относитесь к маньякам в CS:Source Сабж. Пример:Убивает чел трианона,а потом в его тело всаживает еще две обоймы. что вы об этом думаете? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : AntoXa Date : 18-08-2005 02:05 Да пусть всаживает, пусть сольет всю агрессию, которая накопилась на протяжении нескольких карт в поисках Трианона. Ему ж не больно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : frol*13 Date : 18-08-2005 02:37 Вот до чего Трианон людей доводит... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : f0zZy Date : 18-08-2005 02:44 трианон стал нашим кумиром! я сам иноггда так маньячу -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Sadko Date : 18-08-2005 08:37 Title : Re: Как вы относитесь к маньякам в CS:Source [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Mad Admin [/i] [B]Сабж. Пример:Убивает чел трианона,а потом в его тело всаживает еще две обоймы. что вы об этом думаете? [/B][/QUOTE] Это разве мания? Контрольный в голову, снятие скальпа - это больше по приколу. Вот сидеть в игре по 6-8 часов каждый день - это точно мания. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : -unnamed- Date : 18-08-2005 09:45 Люблю это делать а еще + к этому поскрести ножом вокруг головы изображая обряд оскальпирования индейцев . Ну бесит меня что человек с авп сидит в яме на А 7 раундов подряд даже если бомба на Б .:D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : MyBuK | SERG Date : 18-08-2005 09:54 Тема плавно перерастает опять в обсуждение Трианона На форум бы его....... Маньяки это кто засыпает и видит контру перед глазами кто идет по улице и быстро глазами водит налево и направо, у кого есть лишних 15 мин, включает контру на паручасиков еще наверно чото можно приписать А отношусь я к ним положительно, потому что - это половина играющих на НЛ :D в том числе и я ...уже.... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : T[]rk Date : 18-08-2005 09:59 Эх, жалко, что нельзя ногу\руку\голову отстрелить... }8-))_ _ _ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Sadko Date : 18-08-2005 10:11 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от T[]rk [/i] [B]Эх, жалко, что нельзя ногу\руку\голову отстрелить... }8-))_ _ _ [/B][/QUOTE] Голову, голову отрезать - вот это да! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Mad Admin Date : 18-08-2005 13:38 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от MyBuK | SERG [/i] [B]Тема плавно перерастает опять в обсуждение Трианона На форум бы его....... Маньяки это кто засыпает и видит контру перед глазами кто идет по улице и быстро глазами водит налево и направо, у кого есть лишних 15 мин, включает контру на паручасиков еще наверно чото можно приписать А отношусь я к ним положительно, потому что - это половина играющих на НЛ :D в том числе и я ...уже.... [/B][/QUOTE] Ну знаешь в его труп не жалко высадить хоть весь боезапас включая гранаты :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : Mustafa Date : 18-08-2005 13:47 [QUOTE]Эх, жалко, что нельзя ногу\руку\голову отстрелить...[/QUOTE] [QUOTE]Голову, голову отрезать - вот это да![/QUOTE] кровожадные вы какие-то!! =)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : HapkOM Date : 18-08-2005 13:54 УУУ.... Грену в штаны .. И в ботинки битого стекла =) И смотреть как контр после этого несеться на разминирование .... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Mad Admin Date : 18-08-2005 14:01 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Mustafa [/i] [B]кровожадные вы какие-то!! =)) [/B][/QUOTE] А что????? как в той игре - soldier of fortune... =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : FaRsHiK Date : 18-08-2005 14:42 Я например так не делаю. По две.три.четыре пули в убитое тело. Если например меня чел мочит два раза подряд и я злой а его убиваю и выпускаю в его "дохлое" тело пол обоймы :D :D :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : ScorpyX Date : 18-08-2005 14:55 я был маньяко остаюсь им по сей день и буду дальше... но запомните я не ПСИХ я МАНЬЯК >:] холоднокровная агрессия всегда во мне в цифро-моментах иначе быть не может. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : Diadlos Date : 18-08-2005 16:57 Блин ... крутая шышка этот ваш Трионан :D :D :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : Freeman43 Date : 18-08-2005 17:19 Ну я всегда когда убиваю последнего из противоположный команды по бошке ножом "шыркаю"...А что в этом плохого?:D На рэгдол люди любуются.;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : Mad Admin Date : 18-08-2005 17:46 Надо написать в валве что бы выпустили CS:Source - Adult edition где можно все отрезать :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : zloy-puzik Date : 18-08-2005 17:51 Ну скажу так , я разговаривал по повуду его сидений с ним. Человек в полне нормальны , ему между прочим 35 лет , он постарше многих будет и поэтому как минимум надо уважать старших , человеку вообще надо отдать должное что у него сил на CS хватает , не важно как он играет , нет неписанных правил в CS что нельзя кемперить , на то кемперка и есть . Ему все равно что о нем думают ( и это правильно ) он играет в свое удовольствие , поэтому из множества предложений вступить в клан он отказывал.И прошу заметить , за все время что он играл я невидел не одного оскорбления с его стороны в сторону кого либо !!! А в ео сторону МИЛЛИОН !!! Давайте лучше поговорим о ЗАНОЗЕ , вот он действительно достает , дохрена пиз...ит , причом вообще не в касу , поет и т.д. , мешает играть , месит своих играков и т.д. Я понимаю что ему мало лет и хочется порезвиться , но это не опровдание....Хочешь побеситься , играй с ботами. Заранее прошу прощение , что не в тему ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : T[]rk Date : 18-08-2005 18:23 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от zloy-puzik [/i] [B]Давайте лучше поговорим о ЗАНОЗЕ , вот он действительно достает , дохрена пиз...ит , причом вообще не в касу , поет и т.д. , мешает играть , месит своих играков и т.д. Я понимаю что ему мало лет и хочется порезвиться , но это не опровдание....Хочешь побеситься , играй с ботами. Заранее прошу прощение , что не в тему ;) [/B][/QUOTE] Полностью согласен! Забаньте занозу! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : AZRAIL Date : 18-08-2005 21:20 Сорри за офтоп согласен с тем что трианнон может играть как хочет -это в конце концов не кв а мясо :D Я даже теперь не режу его как раньше . И болтать с ним по приколу . Мне больше всего понравился момент на трейне когда мы командой подтянулися на б чтоб разобраться с террами . В момент когда пошла стенка на стенку трианнон отсиделся и спокойно раздефьюзил бомбу под носом терров . Дальше фраза всем контрам которые уже передохли к этому моменту " НУ и где ваши апплодисменты ?":D Моя упаль в этом омент ! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : |SND|Genius.exe Date : 20-08-2005 23:03 Трианона ни разу не видел, но по словам людей "веселый он человек" (наверное). Насчет Занозы, ооо этот тип меня еще на отстреле достал, его голосок, чуствуеш себя в детском саду. У меня племяник 8 лет тоже побеситься любит. С ботами играет нормально, а один раз дал по сети "С НИКОМ GENIUS" поиграть, так он нет, что-бы как с ботами. Все серьезно. Начал убивать своих и при этом еще мерзко смеяться и похрюкивать. Больше не даю ему по сети играть. Поддерживать "бан" Занозы не буду, так как он тож человек и мозги у него имеются. Его надо просто надоумить, а если не получиться "напугать" правда не знаю чем. Но просто надоело мне каждый раз когда он играет включать "MUTE" на него. Но всеравно без Трианона и Занозы не было бы так весело в контре, было бы скучно и серьезно. Нам ведь это не надо, мы расслабиться пришли. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : LEON's_Kennedy Date : 20-08-2005 23:12 Сам люблю иногда..........Но это уже под конец раунда....да и чтоб раунд был в нашу пользу! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : Snaker Date : 21-08-2005 07:18 Не люблю маньяков, да и потом пустая трата боеприпаса.;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : enabled Date : 21-08-2005 18:14 da 3aHo3y Mutit' nado :) Prosti 3aHo3a, no kogda ti poesh ili mo4ish menya (a eto bivaet ne redko), ya prosto stanovlus' ........zlim :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : RafZilla [73] Date : 22-08-2005 00:42 играл с трианоном или как его там и чета незаметил что он часто сидит и гворит много :confused: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.cs-source.ru at 08.11.2024 11:39:53