* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Эта игра пойдет только на самые зверские компы, и то на минимуме :))) Started at 20-06-2007 20:35 by Foreigner Visit at https://bbs.cs-source.ru/showthread.php?threadid=37881 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Foreigner Date : 20-06-2007 20:35 Title : Эта игра пойдет только на самые зверские компы, и то на минимуме :))) Не знаю какого мнения вы, но весь инет завален сообщениями, что самые ожидаемые игры( Unreal 3 и Crysіs )не пойдут практически ни на один комп... По-моему это бред... Я кучу раз встречал форумы , где серьезные люди писАли, что Core 2 Duo, 2 gb RAM, 8800 - МИНИМАЛЬНЫЕ требования к Crysіs. Рекомендуемые якобы с 4-яд. процессором, а максимальных вообще не существует, и появятся только лет через 20 . (может утрирую немного, но все же...) Не, ну надо же мозгами варить... Игру должны покупать... это бизнес... такие компы далеко не у всех.. И то, что тут я напиС=сАл в минимальных, на самом деле примерно должно быть рекомендуемым (а скорее всего и ниже) Правда бывает , что в какой-нить статье напишут, что минимум для кризиса будет 128 мб видео, 512 опера, 2 гига проц... и некоторые этому верят... Короче , давайте жить реально... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Magnus Moty Date : 21-06-2007 03:08 Title : Re: Эта игра пойдет только на самые зверские компы, и то на минимуме :))) [QUOTE] Правда бывает , что в какой-нить статье напишут, что минимум для кризиса будет 128 мб видео, 512 опера, 2 гига проц... и некоторые этому верят... Короче , давайте жить реально... [/B][/QUOTE] какие у тебя основания не верить этому? Одно дело- gf4 с 128 мегобайтами, и целегон на 2 гигагерца, другое- Core2duo и geforce 6600 GT [QUOTE]Я кучу раз встречал форумы , где серьезные люди писАли, что Core 2 Duo, 2 gb RAM, 8800 - МИНИМАЛЬНЫЕ требования к Crysіs.[/QUOTE] Признатся, таких идиотов не встречал. Может им лет 9-14? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : ALEX666 Date : 21-06-2007 06:39 помнится в минимальных требованиях как то проскакивала 7800gtx, причем даже не минимальные ,а рекомендуемые..не надо паниковать...про дум3 тоже тогда кричали не пойдет, а он у меня на радеон 9600 на высоких 1024*768 бегал вполне прилично...так что увидим кризис и тогда уже будем судить о требуемом железе под него. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : DarkAssassin Date : 21-06-2007 06:40 ну минимальные требования это тоже отдельная тема :D в висте минимум 512 мб хотя умельцы грузили её и на 128 :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : FEARICH Date : 21-06-2007 06:55 ой минимум у Крайзиса - • Процессор - Athlon 64 3000+ или Intel 2.8 ГГц • Видео - NVIDIA 6600 или ATI X800GTO (шейдеры 2.0) • Оперативная память - 768 Мб (1 Гб для Windows Vista) • Свободное пространство - 6 Гб • Интернет - 256к+ • Оптический привод - DVD • Программное обеспечение - DirectX 9.0c (Windows ХР Кстати для максимума ему и 8800 не особо то нужен. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : BigBrother Date : 21-06-2007 10:19 Так ясен пень, что сначала заявляют очень высокие требования. Люди начинают по возможности копить денежки на как можно более мощное железо. Это на руку разрабам железа, ведь у них с девелоперами игр завязки в этом плане. Да и также вопрос времени. На ранних стадиях разработок заявленные требования выглядят завышенно, но прогресс то идет, старое железо дешевеет, появляеться новое и тд. И уже когда выходит игра, то все уже не так страшно. Та же самая 8800 через год уже не будет роскошью... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Foreigner Date : 21-06-2007 10:20 FEARICH Вот это уже смахивает на правду. Magnus Moty Я имел ввиду 2 гига одноядерного проца (типа пня4) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : C-J Date : 21-06-2007 19:47 Title : Re: Re: Эта игра пойдет только на самые зверские компы, и то на минимуме :))) [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Magnus Moty [/i] [B] Признатся, таких идиотов не встречал. Может им лет 9-14? [/B][/QUOTE] Знакомый араб мне постоянно бред всякий несет - а точнее ПОЧТИ тоже-самое про эти новые игры.. Притом играть ни во что не умеет. Мне кажеться им реально 9-12 (да да двенадцать) лет. в 14 лет уже можно мозгом варить. И в играх наверно есть такая функция, называеться Texture Quality, Model Quality и остальные "Quality" у графики... :damn: :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : FiReR Date : 23-06-2007 00:44 offtop:[quote]Мне кажеться им реально 9-12 (да да двенадцать) лет. в 14 лет уже можно мозгом варить.[/quote] Ой, обижаешь, чувак:) Слушайте вы больше таких знатоков.. :) Если б у крайзиса были максимальные требования на компах , которые выйдут через 20 лет, мы бы не увидели ту красотень, которую крайтек показывала в своем тех-трейлере. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Ilyaphantom Date : 23-06-2007 04:41 Ятоже про это слышал что кризис две выдюхи 8800GTX в сли завешивает. Либо у нее графика крутая не по годам, либо оптимизация полное дерьмо. Хотя верить таким басням тоже не следует, мы такое уже не первый раз слышим, раздуют вокруг какой нибудь игры шумиху, мол графика отпад физика какой свет не видывал, а как да дела доходит оказывается полное дерьмо. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : FEARICH Date : 23-06-2007 07:15 Ну ну. У меня на старом компе Тормозил HD видеоролик. А каак будь лагать сама игра :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : DarkAssassin Date : 23-06-2007 07:48 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от FiReR [/i] [B]Слушайте вы больше таких знатоков.. :) Если б у крайзиса были максимальные требования на компах , которые выйдут через 20 лет, мы бы не увидели ту красотень, которую крайтек показывала в своем тех-трейлере. [/B][/QUOTE] Не совсем. Демки к ХЛ2 можно рендерить 1 кадр в секунду зато с максимальным качеством и сглаживанием даже на GF 5 FX. :) Только долго. :D То же и тут. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : FiReR Date : 23-06-2007 13:04 FEARICH, у меня тоже ХД-шки тормозили на старом железе - это зависит от качества видео, количества фпс, и проца. К самой игре это отношения не имеет. DarkAssassin, Игроманию за май смотрел? Там редакция побывала в офисе у крайтек, и снимала с камеры экран компа, на котором гамали в крайзис (на максимальных настройках), так вот, он бегал, нет - летал! Или тоже рендерили по 1 фпс? :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : _eF* l ENEMY_ Date : 24-06-2007 17:16 баян.Тогда только один вопрос.На чём они его тестили?На 4 процовых сервачно образных компах?..Импосибл.На альфах 10 директ икса и тройкой видюх. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : FiReR Date : 24-06-2007 22:33 Тьфу ты млин, опять недоговорил:) Комп обычный десктоп, не сервообразный, коннфа примерно такая - 2х Жирафа 8800 ГТХ, 4 гига оперы, ну и проц соответствующий. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : CSFortuna Date : 07-07-2007 16:28 мде -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.cs-source.ru at 03.11.2024 08:46:45