* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Админы, сделайте с этим беспределом что-нибудь Started at 30-05-2006 18:53 by Al S Visit at https://bbs.cs-source.ru/showthread.php?threadid=27407 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Al S Date : 30-05-2006 18:53 Title : Админы, сделайте с этим беспределом что-нибудь Есть отдельные игроки которые заходят на сервер постоять, раунд побегать, 10 постоять FBI Most Wanted.RU" STEAM_0:0:10910385 29:27 80 0 active это рецедивист вечно занимает место и вечно стоит, из всех стоих "налетанных" часов он реально поиграл час отсилы -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : saidman Date : 30-05-2006 19:59 Некоторые даже не входят в игру, просто в спектре летают и все. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : RandomA Date : 30-05-2006 20:06 как средство, вроде есть такой плагин или что вообщем на буржуйских серваках часто вижу, если стоишь один раунд то на след уже кикает и пишет кикнут за AFK практично и удобно -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Magnus Moty Date : 30-05-2006 20:09 'от votekick нету никакой пратической пользы (C) Newbie -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Vyacheslav K. Date : 30-05-2006 20:17 Moty это не votekick, а autokick и после него клиенту пишет - kicked by being AFK -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Ra1n0 Date : 31-05-2006 10:33 AFK Менеджер встроен в мани -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : progressor Date : 31-05-2006 10:47 А что мы можем сделать? Забанить поверив на слово? Если кто-то что-то нарушает на сервере и нет админа - есть icq стучитесь кто-нибудь проверит и поможет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Alkov Date : 31-05-2006 11:03 видите нарушения - пишите демки. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Al S Date : 31-05-2006 11:08 дайте аськи господа =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : ToXa Date : 31-05-2006 12:00 Такой плагин стоит на ХДС, очень удобно кстати. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : Max Power Date : 31-05-2006 12:52 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Alkov [/i] [B]видите нарушения - пишите демки. [/B][/QUOTE] писать демку все 10 раундов,как игрок стоит на респе? это не для меня:D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Mad Аdmin Date : 31-05-2006 12:55 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Al S [/i] [B]дайте аськи господа =) [/B][/QUOTE] [url]www.cs-s.ru/about[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Al S Date : 31-05-2006 13:02 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Max Power [/i] [B]писать демку все 10 раундов,как игрок стоит на респе? это не для меня:D [/B][/QUOTE] я создам группу "админы" кину туда всех аськи и буду при каждом игроке стоящем больше 2х ранудов (без предупреждения например покурить) кидать им массовую рассылку, будут меня в блеклист вносить, буду регить новую аську, пока они плагин не вернут, который хотя бы из спектров кикал (стоял такой дня два) [size=1][i]Al S добавил [date]1149077532[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Mad Аdmin [/i] [B][url]www.cs-s.ru/about[/url] [/B][/QUOTE] это хорошо, но все ли могут например в обед или рано утром зайти и кикнуть? не проще все-таки плагин? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : FazaRZ Date : 01-06-2006 11:04 А вот у меня случается что надо отойти на два три раунда, но в спектры я почемуто попасть не могу. Я бы уходил с сервака, но на наша-лайф сервер очень трудно пробится - жаль потраченое время. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Al S Date : 01-06-2006 11:29 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от FazaRZ [/i] [B]А вот у меня случается что надо отойти на два три раунда, но в спектры я почемуто попасть не могу. Я бы уходил с сервака, но на наша-лайф сервер очень трудно пробится - жаль потраченое время. [/B][/QUOTE] До трех раундов правилами разрешено. А в спекры уйти можно командой retry в консоле, что тебя в какой-нить из трез раундов не материли, что у тебя бомба на спине висит. Но есть индивиды, которые захотят чисто потусоваться вися на респе, раздражают. Часто из-за них сидишь до конца раунда по времени. Еще хуже если бомба на них. Висят собаки, зайти на сервер не возможно, а бывают они дружно в ряд по два три чела стоят. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.cs-source.ru at 07.11.2024 05:25:18