* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Наушники Started at 22-06-2009 00:37 by БарниК Visit at https://bbs.cs-source.ru/showthread.php?threadid=51082 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : БарниК Date : 22-06-2009 00:37 Title : Наушники выбираю наушники для компа, никаких понтов не надо, главное хороший звук. микрофон не нужен бюджет - 1500 руб -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Roger Wilco Date : 22-06-2009 14:23 philips shp2700 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Ne1L Date : 22-06-2009 14:48 Я себе A4Tech HS-100 взял, всего 550р, звук вроде хороший, но они с микрофоном. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Roger Wilco Date : 22-06-2009 15:06 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Ne1L [/i] [B]Я себе A4Tech HS-100 взял, всего 550р, звук вроде хороший, но они с микрофоном. [/B][/QUOTE] микрофон быстро сдохнет -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Ne1L Date : 22-06-2009 15:09 Да я им пользуюсь то, пару раз в месяц, да и самими наушниками не много больше. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : БарниК Date : 22-06-2009 15:11 ах да... лучше чтоб они были закрытые Roger Wilco эти ничего но они открытые -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Roger Wilco Date : 22-06-2009 15:21 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от БарниК [/i] [B] Roger Wilco эти ничего но они открытые [/B][/QUOTE] ты что-то потушает, они закрытые. Полностью закрывают УХИ , и удобно сидят . Хорошая звукоизоляция -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : БарниК Date : 22-06-2009 20:42 звукоизоляция это хорошо.. а насчет открытых/закрытых у вторых обычно звукоизоляция лучше и их вообще не слышно снаружи - мне это важно, т.к. просто неудобно если куда-нибудь с ними пойду (а я хожу :) ) [size=1][i]БарниК добавил [date]1245703223[/date]:[/i][/size] чуть увеличил бюджетец - 1500 руб выбираю между этими двумя: [url]http://spb.polaris.ru/descriptions/18/r396029.html[/url] и [url]http://spb.polaris.ru/descriptions/18/g05836.html[/url] (поларис потому что ехать туда быстрее всего :) ) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : БарниК Date : 23-06-2009 10:41 вобщем купил первое. офигительно :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : pAvi Date : 23-06-2009 11:03 Хочу открытые Sennheizer PX 100 для mp3-шника -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : Roger Wilco Date : 23-06-2009 11:05 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от БарниК [/i] [B]вобщем купил первое. офигительно :D [/B][/QUOTE] какие-же они удобные, если ты ходить собрался? Вообще, для компа и для плеера разные уши нужны. [size=1][i]Roger Wilco добавил [date]1245751859[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от pAvi [/i] [B]Хочу открытые Sennheizer PX 100 для mp3-шника [/B][/QUOTE] по своему опыту скажу, что такие наушники тебе разонравятся, ибо моск поджарится от них, т.к. дороги, метро, поверь, сильно музыку портят. Лучше не жмотся и купи наушники - по типу затычек, с резиновыми насадками. Купил от genius за 700 руб (самое дешевое решение), да дорого, но зато 99% изоляция и лучшее качество -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : БарниК Date : 23-06-2009 11:33 у меня было три типа таких наушников (в уши, на уши и еще чтото) и от каждых у меня болят уши (не внутри а раковины) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Roger Wilco Date : 23-06-2009 11:35 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от БарниК [/i] [B]у меня было три типа таких наушников (в уши, на уши и еще чтото) и от каждых у меня болят уши (не внутри а раковины) [/B][/QUOTE] ты знаешь, я тоже опытный наушникофил, хожу уже третий день этими затычками от genius, все гуд -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : pAvi Date : 23-06-2009 14:20 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Roger Wilco [/i] [B] Лучше не жмотся и купи наушники - по типу затычек, с резиновыми насадками.[/B][/QUOTE]Не пробки мне не нравятся. От них мозг и уши потом побаливают :( [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Roger Wilco [/i] [B]т.к. дороги, метро, поверь, сильно музыку портят.[/B][/QUOTE]В метро и на дорогах редко. В основном своими двумя. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Roger Wilco Date : 23-06-2009 14:36 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от pAvi [/i] [B]Не пробки мне не нравятся. От них мозг и уши потом побаливают :( В метро и на дорогах редко. В основном своими двумя. [/B][/QUOTE] 1) не путай просто наушники за 200 руб. И наушники с резиновыми затычками 2) Ты в сельской местности что ли живешь? На тротуарах тоже дороги слышны -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : pAvi Date : 23-06-2009 14:42 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Roger Wilco [/i] [B]1) не путай просто наушники за 200 руб. И наушники с резиновыми затычками[/B][/QUOTE]Не путаю. У самого простые пока... [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Roger Wilco [/i] [B]2) Ты в сельской местности что ли живешь? На тротуарах тоже дороги слышны [/B][/QUOTE]Спальный район и все такое ;) PS уточни, плз точное название ушей -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : Roger Wilco Date : 23-06-2009 14:49 genius hp-02 live - самый дешевый вариант из этого класса [url]http://prodigits.sn/store/images/HP-02-live.jpg[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.cs-source.ru at 04.11.2024 04:43:31