* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Кому будет посвящёно следующее "классовое" обновление Team Fortress 2? Started at 29-06-2009 15:13 by Shift Visit at https://bbs.cs-source.ru/showthread.php?threadid=51228 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Shift Date : 29-06-2009 15:13 Title : Следующий инженер Я сейчас лазил в гцф игры и раскопал вот это. Судя по имени файла и по звуку думаю можно будет каким-то образом соединять турели. Как вы думаете инж будет следующим? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Patcher Date : 29-06-2009 15:38 Title : Re: Следующий инженер [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Shift [/i] [B]Я сейчас лазил в гцф игры и раскопал вот это. Судя по имени файла и по звуку думаю можно будет каким-то образом соединять турели. Как вы думаете инж будет следующим? [/B][/QUOTE] Єтот звук был еще с выхода игры. ты бы его прослушал сначала.. это один из звуков собирания турели - когда провод присоединяется. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : OLmer Date : 29-06-2009 15:53 Жаль, люблю я за инженера играть последнее время. Хотелось бы разнообразить. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Slow Date : 29-06-2009 16:23 Что ж, по-мому сейчас как раз самое время объявить, для кого будет следующий класс-апдейт. И мне почему-то кажется, что Инженер - наиболее вероятная кандидатура. В любом случае, Valve надо быть особенно аккуратными с оставшимися тремя классами, ибо Инженер - самый популярный класс, а Солдат и Подрывник могут быть очень опасными даже при не достаточном количестве скилла у игрока, уже не говоря об опытных.. Нельзя давать слишком опасные игрушки, однако и постараться сделать так, чтобы они не были бесполезными... А как кстати и предполагали многие, именно эти трое и остались последними. И ведь угадали, хотя писали только после голд-раш(медик)-апдейта. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Scrible Date : 29-06-2009 16:25 Как обсуждали в одной-такой теме, что если выйдет обновление для инженера будет скучно, так как все будут заходить за инжей и сидеть на базах выполняя достижения. Если инж будет следующим, то в пару ему надо дать солдиера или демо ИМХО. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Patcher Date : 29-06-2009 16:28 Следующий будет Солдат либо Демомен. Вальв сами подсказывали в блоге тф2 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Teod Date : 29-06-2009 16:32 А я продолжаю придерживаться мнения , что выпустят всех трёх сразу: Опыт выпуска апдейтов есть. Эксперимент с Снайпером и Спаем по двойному апдейту прошёл успешно. Так что тройной апдейт забацать не составит особого труда для Вальв. Да и засилие любого из этих классов будет фатально (особенно демонов и инжей - если выпустят только кого-то из них , на серверах начнётся полный ******) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Gescom Date : 29-06-2009 16:56 Я больше склоняюсь к мнению,что сначала будет одиночный апдейт инжа,а затем двойной за солда и демо,т.к. это 2 самых "сложных" класса в этом плане. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : Imperialist Date : 29-06-2009 17:40 Одиночный апдейт Инженера, по моему мнению, приведёт к полному каюку, особенно на картах, где обе команды в равных условиях - все будут выбирать инжей и сидеть на базе. А вот Солдат/Демомен (особенно, по моему мнению, последний), будет вполне уравновешивать наплыв Инженеров. (К тому же, как я считаю, одиночный наплыв Демоменов будет тоже кошмарен - всё будет усеяно пайпами, ходить будет просто невозможно, куда не ступишь - риск подорваться) Поэтому, исходя из всего этого, я считаю, как уже и писал, что следующий апдейт будет апдейтом "Engineer VS. Demoman", усобенно учитывая то, что они Nemesis'ы ещё почище Снайпера со Шпионом. Даже сама символика противостоящих команд на это указывает - бомба у RED и гаечный ключ у BLU, символы Демомена и Инженера соответственно (Хотя, впрочем, обычно на картах с раздельными ролями команд обычно защищается RED, и вследствие этого особенно активно использует инженеров, а нападает BLU, и, чтобы сносить турели Инженеров, активно использует Демоменов. Но это, так сказать, "пародийные парадоксы" мира Team Fortress 2.) А апдейт Солдата, думаю, выйдет последним, так как Солдат всё-таки "основной боевой класс", поэтому, мне кажется, для него стоит выпускать обновление последним, уже после всех остальных "классовых" обновлений. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : 1337_n00b Date : 29-06-2009 17:48 Три сразу, по-моему. Ибо они заодно со спаем смертельные враги. Так что быстрее, валв, а то солдат и демо почти пылью покрылись... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : Tony Date : 29-06-2009 18:38 Все трое сразу-перебор, это-же не интересно в конце концов. Думаю Валв вернутся к практике одиночных апдейтов. Придерживаюсь мнения, что следующий демо, после него солдат и инженерский апдейт заключительный. Инженер в эффективности мало потерял после выхода всех предыдущих апдейтов, в добавок является самым популярным по статистике среди классов. По той же статистике демо из "необновленных" наименее популярен, далее за ним соответственно солдат. Вообщем, надеюсь моя точка зрения понятна. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : DarAmetis Date : 29-06-2009 19:04 думаю солдата апдейтят сначала. Самый непопулярный класс, плюс сложный в игре. А потом инжа с демоном двойным, типа как врагов. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : Teod Date : 29-06-2009 19:18 Для более удобного ведения статистики предлагаю присобачить к теме опрос из семи пунктов , либо создать новую с оным. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : Imperialist Date : 29-06-2009 19:51 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Teod [/i] Для более удобного ведения статистики предлагаю присобачить к теме опрос из семи пунктов , либо создать новую с оным. [/QUOTE] Сделано! Голосуйте.:) Сам проголосовал за Demoman VS. Engineer Update. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : Gescom Date : 29-06-2009 20:34 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от DarAmetis [/i] думаю солдата апдейтят сначала. Самый [B]непопулярный[/B] класс, плюс [B]сложный[/B] в игре.[/QUOTE] Ололошки.Ты бредишь. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : Scrible Date : 29-06-2009 21:20 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Gescom [/i] [B]Ололошки.Ты бредишь. [/B][/QUOTE] Класс популярен, но мне, лично, тяжело им играть. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : C-J Date : 29-06-2009 21:37 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Scrible [/i] [B]Если инж будет следующим, то в пару ему надо дать солдиера или демо ИМХО. [/B][/QUOTE]Согласен, ведь демо не плохой уничтожитель турелей из-за угла. Это одно из его основных применений. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : Shift Date : 29-06-2009 22:00 ну то что 3 обновления не будет это 100% так как чем дольше играют в игру тем лучше вальве. а с другой стороны если после апдейтов оружея будет еще что то от вальве то может быть и на 3 сразу, это будет логично, удобно :) и фиерично -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : Best-Boy Date : 29-06-2009 23:39 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Patcher [/i] [B]Следующий будет Солдат либо Демомен. Вальв сами подсказывали в блоге тф2 [/B][/QUOTE]Пруфлинк. Быстро,решительно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : WinChester Date : 30-06-2009 05:18 Еще плюс видео,либо пиро либо медик. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : UFец Date : 30-06-2009 06:27 Инж отдельно, и потом Солд против Демо. или Инж против Демо, и отдельно Солд - в любом порядке. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : Patcher Date : 30-06-2009 08:17 Я щитаю идею тройного обновления откровенно глупой, сами посмотрите на двойной апдейт - -Не работающая система раздачи оружия (помните идл серваки?) -На данный момент оружие совсем не соответствует описании. на страницах блога - у лука 12 стрел вместо 18, минус клоакСдеггера не только что не может подбирать металл а и ничтожно малый заряд... да и вы посмотрите какой все вишло не протестированным и не доделанным (анимации амбассадора и его способность стрелять сквозь стены и не вредить постройкам) -Не вышедшие замены для мачете, ножа и саппера.... Так что если буду делать двойной апдейт (я думаю это будет демо и инженер - инженер строит, демо взрывает КАБУУМ, даже в ролике видно. но пусть немного подумают чем выпускать не доделанным. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : 1337_n00b Date : 30-06-2009 08:42 Слегка изменил мнение и голосую за солдер апдейт. Он скучный, как... Даже сравнение не придумаешь. А потом уже демон и инж. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : Cheaterok Date : 30-06-2009 09:32 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от 1337_n00b [/i] [B]Он скучный, как... Даже сравнение не придумаешь.[/B][/QUOTE] Кто скучный? Солдат? Ну уж сказанул! Когда на тебя штуки три пироманов прёт-скучно... Когда ты с крит убером выносишь всё живое-скучно... Когда обороняешь важный участок на карте-скучно... Уж в крайнем случаи немного однообразно, но уж точно не скучно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : Svish Date : 30-06-2009 09:48 Помоему возможность запрыгивать почти всюду, куда Васе захочется уже не даёт назвать солда скучным... Скучный, это, имхо, инж на туфорте, застроившийся у себя на доках, когда его команда в атаке. По теме: Для меня самыми интересными будут апдейты демоса и инжа, так как представить на что можно заменить ключ (:D ) или раздатчик у инжа, или пайпы у демо, практически невозможно, а если и попробовать то получися полный бред :) Хотя есили посмотреть на обновы спая и снайпера, как вариант их могут прсто не менять:mad: Голосовал за Демо, хотя представил что будет твотьрися на серверах. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : Anatoly.ru Date : 30-06-2009 17:29 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Svish [/i] [B] Скучный, это, имхо, инж на туфорте, застроившийся у себя на доках, когда его команда в атаке. . [/B][/QUOTE] Пока вся команда в атаке один инж и защищает доки на туфорте. А то скауты устают их воровать если турели нет. По теме голосовал за инж\демо ибо 2 противостоящих класса. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : InterH@lfer Date : 30-06-2009 18:10 Не факт, что Вальвы забудут о замене саппера, мачете и ножика-бабочки. Могут выпустить еще, коль так захотят. ЗЫ А то ведь могут и систему купли-продажи оружия и шапочек сделать! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : WinChester Date : 01-07-2009 07:29 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от InterH@lfer [/i] [B]Не факт, что Вальвы забудут о замене саппера, мачете и ножика-бабочки. Могут выпустить еще, коль так захотят. [/B][/QUOTE] Этого места по подробней. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 29] Author : WinChester Date : 03-07-2009 21:18 Если демомен,то ему точно должны добавить динамиты,а если солдат то точно гранаты. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 30] Author : Shift Date : 03-07-2009 23:07 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от WinChester [/i] [B]Если демомен,то ему точно должны добавить динамиты,а если солдат то точно гранаты. [/B][/QUOTE] Гранат не будет, говорили 6 месяцев назад вальве -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 31] Author : Tony Date : 03-07-2009 23:40 Да, конкретно гранат, в обычном их виде, скорее всего уже не вернут, но вещи типа оглушающего мячика, банкате, сэндвича возможно еще будут. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 32] Author : Shift Date : 04-07-2009 01:11 А давайте порассуждаем что дадут солдату в место дробовика ! Я предполагаю что гранаты но с каким либо эффектом, либо мины :) В место ракетницы ему очевидно дадут новую, в которой будет больше количевство ракет, она будет легче (ускориться скрость солдата) но без критов и слабее А вот что в место лопатки - незнаю :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 33] Author : WinChester Date : 04-07-2009 03:50 У демомена скорей всего,если он пьет пиво,будет увеличиваться НР. [QUOTE][I]Оригинальное сообщение от Shift[/I] А вот что в место лопатки - незнаю [/QUOTE] Возможно,её оставят,как оставили мачете у снайпера. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 34] Author : SilverAura Date : 04-07-2009 12:33 [quote]В место ракетницы ему очевидно дадут новую, в которой будет больше количевство ракет, она будет легче[/quote] Скорее ракетницу со снарядами, от которых враги будут разлетаться в разные стороны, что-то по типу сжатого воздуха. Вместо дробовика не могут дать гранаты, так как он использует их во время таунта. Зачем давать то, что уже есть? [size=1][i]SilverAura добавил [date]1246707524[/date]:[/i][/size] [quote]А вот что в место лопатки - незнаю [/quote] Хмм.. Скорее предмет, который носит с собой каждый солдат - флягу. После использования скорость увеличивается или криты чаще, но рокетджампы сложнее делать :). Но скорее её дадут вместо дробовика, чтобы был выбор - отбиваться, когда нету патронов или бегать быстрее и чаще критами стрелять -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 35] Author : Teod Date : 04-07-2009 13:03 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от SilverAura [/i] [B]Скорее ракетницу со снарядами, от которых враги будут разлетаться в разные стороны, что-то по типу сжатого воздуха.[/B][/QUOTE]А урон? Да и от обычной тоже разлетаются. [QUOTE][B]Вместо дробовика не могут дать гранаты, так как он использует их во время таунта. Зачем давать то, что уже есть?[/B][/QUOTE]Именно этим руководствовались разрабы , делая Банкате - сделали то , что и так было. [QUOTE][B]Хмм.. Скорее предмет, который носит с собой каждый солдат - флягу. После использования скорость увеличивается или криты чаще, но рокетджампы сложнее делать :). Но скорее её дадут вместо дробовика, чтобы был выбор - отбиваться, когда нету патронов или бегать быстрее и чаще критами стрелять [/B][/QUOTE]У демомана уже есть бутылка - тебе мало? Это прям команда пьяниц будет. Скорее слегка видоизменят текущую лопату , как это сделали у скаута. Ещё под антураж подойдёт походный термос , штык-нож , или миноискатель. Ракетницу же сделают однозарядной , но с чудовищным ущербом и/или какой-нибудь фичей. (вроде критов по оверхильнутым или сильно раненым. Ещё в тему был бы урон врагам , если ракета пролетает мимо них) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 36] Author : Tony Date : 04-07-2009 13:17 Насчет солдата. Пускай у новой ракетницы будут, скажем 1-2 снаряда, но скорость их полета будет увеличена вдвое. Вместо дробовика будет что-нибудь, допустим, вроде растяжки. А вместо саперной лопатки другая с измененными свойствами и смертельным таунтом (например, солдат бьет по голове врага, как раньше себе бил по каске, и забивает его в землю :D ). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 37] Author : Imperialist Date : 04-07-2009 13:26 Мне бы лично хотелось, чтобы вместо дробовика Солдату дали какую-нибудь военную винтовку, которая стреляет не дробью, а пулями, при этом с высокой дальнобойностью - то есть это оружие во время ближнего боя будет куда менее эффективно, чем дробовик, но зато полезно на дальних дистанциях. А вот всякие launch boxes и jar-based karate мне, если честно, уже надоели, хочется увидеть и нормального оружия. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 38] Author : AlEgor 2 Date : 04-07-2009 13:41 Мне впринципе всё равно, потому что за инженера и демомена играть интересно и без всяких нововведений. Так что мне бы хотелось Солдата. А вообще мне кажется, что будет апдейт для Солдата и Демо одновременно, а потом последний, самый грандиозный апдейт для инженера. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 39] Author : HGrunt Date : 04-07-2009 16:13 имхо сделают одного солдата, поскольку выпускать двойной, а тем более тройной апдейт было бы боянисто. Почему солдата? Потому что он - самый прямолинейный класс из оставшихся, только бегает и стреляет из базуки. А вот демомен может и минировать, и спамить гранатами. Инженер очень популярен, поэтому его оставят напоследок. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 40] Author : Shift Date : 04-07-2009 16:30 ну для инжа действительно должен бытль самый грандиозный апдейт если особенно они решат заменить все постройки на новые .... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 41] Author : 1337_n00b Date : 04-07-2009 17:21 Кстати о солдате тут правильно сказали насчет винтовки. Если ракетницу могут сделать любой(начиная от ОМП, который имеет один заряд, немного в обойме, но делает очень бо-бо не то что цели, а всем в радиусе эн метров до скорострельной и быстромечущей может быть даже и не ракетницы), то вместо дробовика ему очень подошла бы винтовка от шустрых классов типа скаута. А то в такой игре был единственный автомат, и тот у снайпера, который никто не использует после апдейта. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 42] Author : SilverAura Date : 04-07-2009 17:37 [quote]А урон? Да и от обычной тоже разлетаются.[/quote] да? Что-то я не видел, чтобы хевик или медик отлетали на 30 метров. Я же написал: "по типу сжатого воздуха". Такой гранатомет будет полезен на cp_steel или dustbowl. Враги от взрыва будут разлетаться в стороны. Те же инженеры будут далеко отлетать от пушки, что поможет уберу спокойно их разрушить. Урон естественно должен быть меньше. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 43] Author : Shift Date : 04-07-2009 19:05 @SilverAura ну тогда инженеру полюбому должны дать ядерную бомбу а то дисбаланс ну или портативный коллайдер -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 44] Author : Teod Date : 04-07-2009 19:28 А что? По-моему хорошая была бы весчь. Один патрон в обойме , летит медленно , но бьёт больно и отбрасывает. Можно ещё добавить возможность сбить в полёте. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 45] Author : WinChester Date : 04-07-2009 19:34 Самонаводящаяся ракета! Как в ХЛ,лететь будет медленно,но,это я думаю не здравая идея.. На счет инжа... Тут-то уж что-то предложить сложно.. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 46] Author : DarAmetis Date : 04-07-2009 19:37 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Teod [/i] [B]А что? По-моему хорошая была бы весчь. Один патрон в обойме , летит медленно , но бьёт больно и отбрасывает. Можно ещё добавить возможность сбить в полёте. [/B][/QUOTE] Бред. Минусов много больше. Летит быстро=малый дамаг. Летит медленно=сильный дамаг. Летит медленно, можно сбить=сильный дамаг + отбрасывание. А 1 патрон в обойме это перебор. [size=1][i]DarAmetis добавил [date]1246732829[/date]:[/i][/size] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от WinChester [/i] [B] На счет инжа... Тут-то уж что-то предложить сложно.. [/B][/QUOTE] Легко. Гаечный ключ в два (и более раз) быстрее улучшает, но меньше дамаг и медленнее атака. Быстрые постройки (мгновенные) но с меньшим количеством хп (дамагом). вместо дробаша анти-жучок, ставит на постройку и спай не может поставить жучок. Чтобы поставить должен убить сначала инжа либо снести анти-жучек. ну и много чего еще можно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 47] Author : WinChester Date : 04-07-2009 19:51 "Spy sappin my anti-sapper!" :D Про гаечный ключ.. Он будет прокачивать тогда не по 25 инструментов,а по 50. Следовательно,инжу не надо будет ходить за инструментами два раза,что позволяет быстрее её построить. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 48] Author : DarAmetis Date : 04-07-2009 21:07 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от WinChester [/i] [B]"Spy sappin my anti-sapper!" :D Про гаечный ключ.. Он будет прокачивать тогда не по 25 инструментов,а по 50. Следовательно,инжу не надо будет ходить за инструментами два раза,что позволяет быстрее её построить. [/B][/QUOTE] Можно и по сотне. А минус - только для улучшения. не может ремонтировать и/или бить врагов им. [size=1][i]DarAmetis добавил [date]1246738116[/date]:[/i][/size] Также инжу вместо пистолета добавить 100 или 200 металла. то есть будет 300 или 400. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 49] Author : Teod Date : 04-07-2009 21:25 Анти стаппер должен быть вместо пистолета. При этом он должен не предотвращать постановку жуков , а быстро их снимать (за 1 удар) , но при этом он не будет годен ни для чего больше. Ключ без возможности ремонта и/или атаки - бред. Как тогда ремонтировать и чем отбиваться от спаёв , если патроны кончатся? Знаем , конечно , что у инжей они практически никогда не кончаются , но вдруг? А ни один класс никогда не должен быть полностью беззащитен. Вместо дробовика можно было бы подставить гравипушку для подтягивания металла , но это было бы самоцитирование с сомнительным влиянием на геймплей... Что же касается ключа , то его можно не изменять совсем: сделать второй такой же , но строящий другие постройки. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 50] Author : DarAmetis Date : 04-07-2009 21:55 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Teod [/i] [B]Анти стаппер должен быть вместо пистолета. При этом он должен не предотвращать постановку жуков , а быстро их снимать (за 1 удар) , но при этом он не будет годен ни для чего больше. Ключ без возможности ремонта и/или атаки - бред. Как тогда ремонтировать и чем отбиваться от спаёв , если патроны кончатся? Знаем , конечно , что у инжей они практически никогда не кончаются , но вдруг? А ни один класс никогда не должен быть полностью беззащитен. Вместо дробовика можно было бы подставить гравипушку для подтягивания металла , но это было бы самоцитирование с сомнительным влиянием на геймплей... Что же касается ключа , то его можно не изменять совсем: сделать второй такой же , но строящий другие постройки. [/B][/QUOTE] Во-первых. постройки строит разве ключ? :D Во-вторых. Это уже инжу решать, хочет он быть беззащитен или нет. Лично я бы в начале раунда брал такой. да и в некоторых ситуациях атака не нужна - быстро отстроится в начале раунда, или на точке времени мало. тут не о своей безопасности надо думать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 51] Author : Pyrozhok Date : 05-07-2009 01:02 Думаю грави-пушки наврятли появится, т.к. тф2 это не из раздела фантастики. А что конкретно будут менять инжу сказать трудно. Ну раздатчик и телепорты останутся - это факт. Думаю, до выхода шпиона многие были уверены, что будут менять кинжал, револьвер и порт-сигар, о часах наверняка и не догадывались, что это часть экипировки, а просто спешл атака. Возможно будет заменена турель инжа, с привязкой например, к новому ключу, какой-нить молоток дадут, или не газовый, а гаечный ключ. И дальше в том же непредсказуемом духе... :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 52] Author : Shift Date : 05-07-2009 03:12 Да вы что , инженер самый вкусный класс по любому должен появиться 4 уровень у всех пушек, да и по идее может будет замена нашего PDA на более новый допустим в место телепортов можно будет строить камеры, в место пушек которые стреляют только при виде цели будет пушка - огнемёт которая постоянно палит, тем самым защищает от спаев, ну и диспенсер с чем то еще, если вальве не даст нового уровня или пушек - это будет big fail -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 53] Author : WinChester Date : 05-07-2009 06:29 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Shift [/i] [B] - огнемёт которая постоянно палит, тем самым защищает от спаев, ну и диспенсер с чем то еще, если вальве не даст нового уровня или пушек [/B][/QUOTE] Тогда нужно не отходить от турели и постоянно по не долбить,чтоб патроны не кончались. Не делать же читерский вариант - бесконечный огнемет? К тому же вальв и так дала третий лвл диспенсера и телепорта. Уйдем от построек. Займемся инжом. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 54] Author : Agreend Date : 05-07-2009 07:24 Голосовал за вариант "Soldier VS. Demoman Update". Объясняю: инж пока что самый популярный, а это немаловажный фактор для валв. Солд и демо два основных атакующих класса и их противостояние будет вполне логично, но... появилась у меня мысль что это будет апдейт не "Soldier VS. Demoman Update", а "Soldier AND Demoman Update". Они будут в одной команде :D Кажись вполне неожиданный ход в стиле валв. А придумать сюжет для апдейта не так трудно, к примеру они будут хвастаться новым оружием перед друг другом:) А последним остаётся инж. Кто то скажет, мол два предыдущих апдейта были двойные, было целых 6 новых оружий, а тут один инженер. А ведь у инжинера именно 6 оружий: сентри, диспенсер, система телепортов, дробовик, пистолет и ключ. Ведь с одной стороны, надо менять постройки, но получается, что тогда инж будет бегать со старым оружием, а если наоборот... то вобщем тоже, без новых построек не интересно. Вывод: Надо менять всё! :) И как раз последним апдейтом они откроют второй сезон новых оружий для TF2. Есть ещё вариант, но он безумный: инженеру дадут новые постройки, а вместо дробаша, пистолета можно будет взять замену из выбора других классов: флаерган, бутерброд, бонк и то что дадут солдату..... мда... совсем глупая идея:D [size=1][i]Agreend добавил [date]1246776156[/date]:[/i][/size] Хотя с другой стороны основное оружие у инжинера это его постройки, так что вполне вероятно, что замены дробовику, пистолету и ключу мы вообще не увидим. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 55] Author : AlEgor 2 Date : 05-07-2009 11:44 Для инженера вообще разнообразие. Можно сделать : 1) Двустволку, которая работает на манер Амбассадора. 2) Вместо пистолета какой-нибудь аналог Razorback'а. 3) Ключ-бумеранг ( бьёт в морду спаев ) 4) Сентри 4-го уровня на колёсиках, которая сама гоняется за врагами и пускает всё в расход. 5) Диспенсер-сирена 4-го уровня, который начинает орать и светится, когда на нём сидит вражеский спай. 6) Вход телепорта 4-го уровня, который становится размером с бассеин и телепортирует пять человек. 7) Выход телепорта 4-го уровня, который может переправлять инжа ко входу ( чтобы посмотреть, как дела на респауне ) А вообще, согласен с Agreend'ом. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 56] Author : cblpok Date : 05-07-2009 12:22 Хочу пушку-вертолёт на ДУ! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 57] Author : SiEgE-F1 Date : 05-07-2009 13:07 Для инжа: Разводной ключ заменяется на обычный, хромированный, фиксированного размера ключик, но зато: - Скорость удара выше(как у биты скаута) - -20% повреждение. - Критическое повреждение по шпиону приравнивается критическому повреждению разводного ключа. - 20 металла за удар(25 металла при критическом ударе) - Скорость отстраивания и починки на 25% быстрее. - Чтобы сбить саппер, нужно 3 удара(критический удар заменяет 2 удара). Преимущества обычного ключа очевидны. Если(цифры примерны), допустим, на апгрейд сентри обычным ключом уходит 10 сек. то с данным ключом - 8-9 сек.. а под влиянием критзкригера инженер тратит на это лишь 7 сек. Пистолет, имхо, самое ненужное в обороне оружие, которое вообще можно использовать в критические ситуации. Большинству инженеров, он понадобится лишь в 1\10 случаях. Он им только оттягивает трусы и почти ненужен. Из моего опыта, моменты, в которые я доставал пистолет: - Добить падлу скаута. - Добить солдата. - Проверить скрипт на быструю стрельбу из пистолета(в этот момент я пёр на врага напрямую, либо из-за угла покрывал очередью вражеский фронт). - Пораздражать вражеских снайперов. В остальном - мой пистолет не играет почти никакой важной роли, и, если я в глухой обороне, мне кроме ружья и ключа больше ничего ненадо. Поэтому предлагаю несколько вариантов: 1. Чип-Гаусс - Стреляет гвоздями с вмонтированным чипом-целью для сентри. При попадании в спая, застревает в нём на 10 секунд и делает его, вне зависимости от того, замаскирован-ли он или в невидимости, целью для пушки. Попадание в стену заставляет пушку палить именно в место вонзания гвоздя. Правая кнопка мыши - отключить чип. Минусы - Цель становится приоритетной для пушки. Поэтому в сторону гвоздя она может отвернуться даже во время убер-атаки. 2. Пульт управления - Позволяет контролировать некоторые функции своих построек. Контроль за целью атаки пушки(пульт с лазерной указкой - целишь туда, куда должна стрелять сентри.. в некоторых моментах это позволит простреливать руки-ноги особо наглых медиков и скаутов, а так-же убить их сплэш-повреждением от ракет). Контроль над AI пушки обретается только на время зажатия левой или правой кнопки. При зажатии правой - сентри просто поворачивается на указанную точку и автоматически стреляет только в то, в чём она видит врага. Контроль остальных девайсов - по вкусу. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 58] Author : Teod Date : 05-07-2009 13:19 Пушка-вертолёт будет улетать за пределы карты и бить из под пола. А вот пушка-танк... Хотя вопрос управления остаётся открытым - лишний инструмент-то дать нельзя... заместо пистолета разве что. И без возможности апгрейда (или танковость - как апгрейд) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 59] Author : antoniooooo2 Date : 05-07-2009 14:42 Как я уже где-то писал гранатамёт как в фильме командос (помните такой фильм со Шварцом) не знаю как он называется ну и название ему пусть будет "командос" как у лука "охотник" По моей фантазии этот гранатамёт стреляет двумя режимами левая кнопка одна граната правая все четыре самонаводящиеся, реагируют на движение (т.е. если они пущенны мимо и чувак не двигается они пролетят мимо либо в того кто рядом пробежит) плюс они немного критовые, минус для солдата который будет его юзать будет передвигаться со скоростью хэвика. А самоновадящие гранаты это типо задаток для обновления инженера (пушки умеющие пускать приманку сигнальную ракету чтоб увести гранаты солдата) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 60] Author : Teod Date : 05-07-2009 14:52 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от antoniooooo2 [/i] [B]Как я уже где-то писал гранатамёт как в фильме командос (помните такой фильм со Шварцом) не знаю как он называется ну и название ему пусть будет "командос" как у лука "охотник" По моей фантазии этот гранатамёт стреляет двумя режимами левая кнопка одна граната правая все четыре самонаводящиеся, реагируют на движение (т.е. если они пущенны мимо и чувак не двигается они пролетят мимо либо в того кто рядом пробежит) плюс они немного критовые, минус для солдата который будет его юзать будет передвигаться со скоростью хэвика. А самоновадящие гранаты это типо задаток для обновления инженера (пушки умеющие пускать приманку сигнальную ракету чтоб увести гранаты солдата) [/B][/QUOTE]Слишком сложно реализовать технически. Да и как это скажется на геймплее предугадать трудно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 61] Author : antoniooooo2 Date : 05-07-2009 15:13 Не забывай , что производитель игры Valve , а не какая нибудь левая компания по производству модов. К тому же эти клоуны которые пытаются делать клоны tf2 должны умыться и Valve точно их всех на.... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 62] Author : DarAmetis Date : 05-07-2009 15:19 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от SiEgE-F1 [/i] [B] 1. Чип-Гаусс - Стреляет гвоздями с вмонтированным чипом-целью для сентри. При попадании в спая, застревает в нём на 10 секунд и делает его, вне зависимости от того, замаскирован-ли он или в невидимости, целью для пушки. Попадание в стену заставляет пушку палить именно в место вонзания гвоздя. Правая кнопка мыши - отключить чип. Минусы - Цель становится приоритетной для пушки. Поэтому в сторону гвоздя она может отвернуться даже во время убер-атаки. 2. Пульт управления - Позволяет контролировать некоторые функции своих построек. Контроль за целью атаки пушки(пульт с лазерной указкой - целишь туда, куда должна стрелять сентри.. в некоторых моментах это позволит простреливать руки-ноги особо наглых медиков и скаутов, а так-же убить их сплэш-повреждением от ракет). Контроль над AI пушки обретается только на время зажатия левой или правой кнопки. При зажатии правой - сентри просто поворачивается на указанную точку и автоматически стреляет только в то, в чём она видит врага. Контроль остальных девайсов - по вкусу. [/B][/QUOTE] А вот это классно было б, -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 63] Author : albanian Date : 05-07-2009 15:38 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от antoniooooo2 [/i] [B]Как я уже где-то писал гранатамёт как в фильме командос (помните такой фильм со Шварцом) не знаю как он называется ну и название ему пусть будет "командос" как у лука "охотник" По моей фантазии этот гранатамёт стреляет двумя режимами левая кнопка одна граната правая все четыре самонаводящиеся, реагируют на движение (т.е. если они пущенны мимо и чувак не двигается они пролетят мимо либо в того кто рядом пробежит) плюс они немного критовые, минус для солдата который будет его юзать будет передвигаться со скоростью хэвика. А самоновадящие гранаты это типо задаток для обновления инженера (пушки умеющие пускать приманку сигнальную ракету чтоб увести гранаты солдата) [/B][/QUOTE] тогда уж хлопушка пиромана сможет отвлекать ракеты -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 64] Author : WinChester Date : 06-07-2009 05:31 Надо,чтобы пушка стреляла в липучки и гранаты демомена,как И БЫЛО показано в мит зе демомен. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 65] Author : 1337_n00b Date : 06-07-2009 15:19 Чота меня пробило на солдата. Надумал ему три оружия в стиле спайпер апдейта, замены лопатки нет, но две замены дробовика. Сильно только не обсирайте. --- Ракетомет>Система залпового огня. 7 ачивов/10 ачивов(*смотря по чьим меркам майлстоуны). На вид - новый, блестящий, весь в проводах и с прицепленными на скорую руку болтающимися при ходьбе тремя стволами ракетомет. Имеет три режима огня - выпуск одной ракеты , которую потом еще надо наводить, водя мышкой(зажать лкм), выпустить ракету по старинке(пкм) или выпустить все четыре в одно место(зажать обе). Самонаводящаяся самоуничтожается через 5 секунд полета. Сами ракеты вполовину слабее, но во втором режиме быстрее запускаются и в полтора раза быстрее перезарядка. Боезапас - 40 шт. По зданиям вполовину меньший урон, так что крит по ним дает стандартный урон. Таунт прежний. Дробовик>Винтовка. 5 ачивов/10 ачивов. Как и было описано, кое-что против быстрых врагов. Тридцать патронов в обойме, большая скорострельность, 400 запасных, точность высокая(но есть отдача - вспомните амбассадор, сначала стреляет почти как он, а под конец метает так, что разброс как будто из минигана стреляешь).Внешне - слегка измененная эмка с наклейкой в виде ноги с крыльями(иконка скаута) с привязанной к ней цепью с гирей. Из особенных отличий - попавший под огонь враг, который быстрее солдата, замедляется на 20% на две секунды. Урон на уровне пистолета-пулемета снайпера. Таунт: солдат вспоминает годы в армии, и орет на воздух как на солдата. Дробовик>Автодробовик. 12 ачивов(или что там)/22 ачива. Особо не отличается от оригинала. На вид - спас12. 12 патронов в обойме, 64 в запасе. Стреляет намного быстрее, но слабее, и снова отдача. Кроме того, всем, кто бегает на уровне солдата или медленнее его, наносится меньше урона(еще меньше), тем, кто быстрее - больше, а зданиям - стандарт. Таунт стандартный. Лопатка>Лопатка. Изменился только таунт. Как тут и предлагали, все то же самое, но есть шанс, что солдат вобьет в землю впередистоящего врага. Этот шанс срабатывает, если враг впереди. --- -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 66] Author : antoniooooo2 Date : 06-07-2009 16:08 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от albanian [/i] [B]тогда уж хлопушка пиромана сможет отвлекать ракеты [/B][/QUOTE] Я предлагаю реагирование ракет на движение и по сути и ракеты другова солдата и пайпы демо и ракетница пиро и даже мяч скаута типо могут увести ракеты солдата, и чтоб не было таких глитчей цель выбирается в момент вылета ракеты т.е. анимация стрелбы из гранатамёта и миномета и т.д. тоже движение а значит цель тимейт который её зделал. А вот пушка может выпустить приманку раньше чем цель определена. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 67] Author : golemm Date : 07-07-2009 06:32 Походу троих выпустить не могут ещё и потому,что в игре две противоборствующие стороны.Или солд+демо вс инж?ДИСБАЛАНСЕГ!!)))А нащёт солда:Мечтаю об однозарядной но охренеть какой мощной ракетнице.Типа как в бетке.ИЛи же наоборот:ракетницу которая может выпускать сразу несколько зарядов.А по поводу мачете и ножега:просто не придумали как можно заменить это,когда оно уже и так сбалансированно,и не просит никаких изменений.Дробан=мины или капкан.ХЕХЕ это будет кул!!ЗАто можно сделать таунт капканом типа хлопаешь как челюстями перед собой.Демону надо сделать насмешку с кабуумом.Или суицидальную,или убивающую всех в радиусе действия. [size=1][i]golemm добавил [date]1246944975[/date]:[/i][/size] НУб,походу лфд вдохновляет?))) [size=1][i]golemm добавил [date]1246946002[/date]:[/i][/size] Надеюсь что инжу дадут замену постройкам.сентри=ракетная турель.стреляет ракетами.ПО мере апгрейда увеличиваеться колво стволов,скорость стрельбы,скорость полёта снарядов.Дисп=усилок)))Все стоящие рядом получают пассивное усиление урона.С апгрейдами увеличивается процент урона.НЕ лечит,НЕ пополняет боезапас.Строится быстрее.Телепорты:хммм.Разве что даблпорты:телепортируют 2\3\4 по мере апгрейда.Требует больше места,если портнётся один,то вся система перезаряжается. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 68] Author : 1337_n00b Date : 07-07-2009 07:29 [quote]НУб,походу лфд вдохновляет?[/quote] Скорее только пиллы. Кстати, ракеттурель не нужная до ужаса. Ракеты третьего лвла очень редко попадали, а тут только они... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 69] Author : golemm Date : 07-07-2009 07:57 ну почему ненужная?РАкеты быстрее,отбрасывают врага,ещё чтонимть....... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 70] Author : Teod Date : 07-07-2009 10:53 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от golemm [/i] [B]НЕ лечит,НЕ пополняет боезапас.[/B][/QUOTE]А толку тогда от него? Кому нафиг нужен урон , если нечем? И если тебя самого кто-угодно пильнуть может? Ракетная турель - неплохо , ибо урон взрывом будет наноситься нескольким сразу (что поможет выносить тех , кто идёт вместе с убером) и пинать "типа неуязвимых" скаутов. Хотя это зависит от скорострельности и от скорости полёта ракет. В качестве ещё одного минуса: она станет более уязвимой для пир , которые будут её же ракетами выносить инжей , сами пушки и вообще сопутствующую команду. Хотя это , опять же , зависит от скорострельности и скорости ракет. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 71] Author : WinChester Date : 07-07-2009 11:49 Тогда можно будет менять и на обычную турель. Было бы здорово. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 72] Author : Scrible Date : 07-07-2009 12:57 Пусть Вальв сделает конкурс между всеми идеями оружий для ВСЕХ (или не всех) классов. А идея победитель - появится в игре (наподобие конкурса перков в ф3). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 73] Author : WinChester Date : 07-07-2009 14:56 Как ты себе это представляешь? Идей со всего мира будут миллиарды и из этих миллиардов нужно выбрать всего 1. Да,я понимаю,что Портал был сделан,благодаря некоторым студентам, НО конкурс идей ведь был в каком-то университете(-что ле*.. не помню). Это совсем другое. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 74] Author : Shift Date : 07-07-2009 15:08 НУ почему из всего бреда выбрать 5 оружий и сделать опрос как в апдейте скаута (что первое откроеться) а тут что вообще дадут , это самое логичное -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 75] Author : Scrible Date : 07-07-2009 15:44 Можно сделать, что бы в финальном опросе было 20 идей. И тем более такое же было в ф3, и как ты видишь, там справились на ура. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 76] Author : TARGETWAR Date : 07-07-2009 16:49 Для инжа в апдейте хорошо бы "ограДку для ТуреЛи" ))) 1. антиспаЙ-колючка. 2. Броня на пару выстрелов. 3. Спец-маскировка оборудования. (под камень например) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 77] Author : Scrible Date : 07-07-2009 19:53 Третья идея глупа. Все кто хоть раз играли на карте сразу поймут, что сего чуда тут не было и тут какой-то подвох. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 78] Author : WinChester Date : 07-07-2009 21:44 "Этот чертов камень шпион!" :D Врядли валв сделают такую смешную штуку,уже куча сплетен и так пошла,что сделают маскировку под диспенсер. Броня па пару выстрелов мне нравится. Но это же бой не только со спаем,а еще и с демо! Не будут же они делать опять же СПАЙ против инжа. =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 79] Author : DarAmetis Date : 07-07-2009 22:36 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от WinChester [/i] [B]"Этот чертов камень шпион!" :D Врядли валв сделают такую смешную штуку,уже куча сплетен и так пошла,что сделают маскировку под диспенсер. Броня па пару выстрелов мне нравится. Но это же бой не только со спаем,а еще и с демо! Не будут же они делать опять же СПАЙ против инжа. =) [/B][/QUOTE] а это тут причем? Спай против снайпера ток название. Чтобы как-то назвать двойной апдейт. Это к тому, что не важно против кого апдейт будет. Название и сущность вещи разные. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 80] Author : HGrunt Date : 08-07-2009 09:59 Инженеру следовало бы ускорить истощение боезапаса у сентри, потому что в игре эта функция скорее для галочки. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 81] Author : Best-Boy Date : 08-07-2009 10:32 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от HGrunt [/i] [B]Инженеру следовало бы ускорить истощение боезапаса у сентри, потому что в игре эта функция скорее для галочки. [/B][/QUOTE]Если на сервере много игроков и враги переходят в атаку, то патроны и ракеты текут рекой. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 82] Author : Agreend Date : 08-07-2009 11:32 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Best-Boy [/i] [B]Если на сервере много игроков и враги переходят в атаку, то патроны и ракеты текут рекой. [/B][/QUOTE] Инженер должен быть рядом со своей пушкой, иначе она не представляет угрозы, а если инженер рядом то он обязательно ударит по пушке лишний раз. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 83] Author : Tony Date : 10-07-2009 22:29 Появилась мысль по поводу замены пистолета инженера. Некое устройство для временного увеличения мощности сооружения (ускорение лечения диспенсером, повышение скорострельности турели ракетами, увеличение скорости перезарядки портала). Ставится допустим на 5-10 секунд, но вызывает перегрев и постоянные повреждения в течение этого времени. Также как мячик и Jarate требует некоторого времени на перезарядку. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 84] Author : WinChester Date : 11-07-2009 19:54 Но по-моему скорость телепорта достаточна,чтобы переправить за 10 секунд максимум 4-х человек. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 85] Author : Stari_kaska Date : 11-07-2009 21:58 Для демо появилась есть идея замены бутылки на коктейль молотова по типу как банка у снайпера:D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 86] Author : Tony Date : 12-07-2009 00:04 Коктейль молотова, если только пиро дать могли бы, но не демо. Он разружитель, соответственно ему нужна взрывчатка. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 87] Author : DarAmetis Date : 12-07-2009 00:14 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Tony [/i] [B]Коктейль молотова, если только пиро дать моглибы, но не демо. Он разружитель, соответственно ему нужна взрывчатка. [/B][/QUOTE] Коктель ДииинаааамиииитооооОО -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 88] Author : johnnie walker Date : 13-07-2009 11:34 Скорее всего демо VS инженер. По аналогии спай-снайпер. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 89] Author : Patcher Date : 14-07-2009 07:16 Я вот заметил что у скаута и снайпера есть фразы когда они доминируют инженера - они говорят что ему стоит сделать "A not dying machine" Я вот думаю может вместо диспенсера будет какой то щит, и даже я подумал может после обновления инженера шпиону дадут новый разблокируваемый саппер! [size=1][i]Patcher добавил [date]1247552241[/date]:[/i][/size] Вальв же не просто так записали эти строчки. Например когда снайпер доминирует шпиона он кричит "Disguise that!" вот и шпион на самом деле может замаскироватся под смерть (звон смерти) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 90] Author : Shift Date : 14-07-2009 15:43 возможно что это тонкий юмор вальве, но соврешенно точно что должжно быть обновление для кукри снайпера и ножа спая , и еще раз скажу, если вальве не обновят постройки инженера то они сольют апдейт так как он будет самым скучным так как основное оружее инжа - постройки -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 91] Author : antoniooooo2 Date : 15-07-2009 06:35 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Shift [/i] [B]возможно что это тонкий юмор вальве[/B][/QUOTE] Скаких пор американский юмор стал тонким? Он всегда был чёрным. Или я пропустил какое то изминение в их культуре? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 92] Author : Teod Date : 15-07-2009 13:06 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от antoniooooo2 [/i] [B]Скаких пор американский юмор стал тонким? Он всегда был чёрным. Или я пропустил какое то изминение в их культуре? [/B][/QUOTE]Стереотипы детектед. И Вальв - интернациональная компашка. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 93] Author : antoniooooo2 Date : 16-07-2009 13:16 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Teod [/i] [B] И Вальв - интернациональная компашка. [/B][/QUOTE] Это факт или твоё утверждение? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 94] Author : Shift Date : 16-07-2009 14:51 Это скорее утверждение подкрепленное фактом, там даже Русские есть, проверять легко, открываем about диалог стима и сурса и читаем громко в слух, после каждой фамилии сильно бьем себя пяткой в лоб -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 95] Author : Imperialist Date : 16-07-2009 15:08 Может прекратите оффтопик по поводу "Интернациональная команда ли VALVE?" Тема-то называется [b]"Кому будет посвящёно следующее глобальное обновление Team Fortress 2?"[/b] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 96] Author : Shift Date : 16-07-2009 16:57 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Imperialist [/i] [B]Может прекратите оффтопик по поводу "Интернациональная команда ли VALVE?" Тема-то называется [b]"Кому будет посвящёно следующее глобальное обновление Team Fortress 2?"[/b] [/B][/QUOTE] Че то тут модераторы совсем злые стали по оффтопить не дают ^_^ По теме апдейт должен быть в конце июля в начале августа :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 97] Author : 1337_n00b Date : 16-07-2009 17:02 Скорее в районе сентября, ибо люди еще к этому тф2 только привыкли. Они сейчас больше над обоими л4д корпят, тф2 занимаются меньше людей. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 98] Author : Retro Date : 16-07-2009 17:32 Если в сентябре не выйдет, то тогда не раньше декабря, ибо л4д2. И хотелось бы, чтобы это был инж :) О, Нуб шильдик получил :) Тоже хочу :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 99] Author : Jeen Date : 16-07-2009 18:26 по теме: добавили бы диспенсер, который сам чинит все постройки вокруг себя, но на 50% меньше лечащий игроков :D Бред конечно, но всё же)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 100] Author : Shift Date : 16-07-2009 19:41 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Jeen [/i] [B]по теме: добавили бы диспенсер, который сам чинит все постройки вокруг себя, но на 50% меньше лечащий игроков :D Бред конечно, но всё же)) [/B][/QUOTE] Тогда уш лучше диспенсор управляющим и вербуюший игроков что бы они чинили пушку -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 101] Author : Teod Date : 16-07-2009 20:18 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Jeen [/i] [B]по теме: добавили бы диспенсер, который сам чинит все постройки вокруг себя, но на 50% меньше лечащий игроков :D Бред конечно, но всё же)) [/B][/QUOTE]Лучше пусть железа меньше даёт - так сбалансированней. Можно ему ещё бронепластину добавить. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 102] Author : Tony Date : 16-07-2009 22:16 А вместо пушки мощную самонаводящуюся бомбу на колесах. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 103] Author : Дармарок Date : 17-07-2009 05:15 Лучше пультоуправляемую сентри на колёсиках(апгрейд 4) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 104] Author : golemm Date : 17-07-2009 06:05 ПРо щит я думал с самого самого начала тф2.Этакий энергетический купол.Система такова:ставится такай машинка,маленькая с малыми хп.Очень быстро тратится заряд.Бьёш ключегом,фигнюшко крутиццо,заряд восполняется.при атаке щит тратится быстрее.Тоесть одного выстрела со снайпы не будет достаточно.У меня даж чертёжик сохранился.ЛВЛ 1 : не пропускает патроны изнутри и снаружи.Можно ходить сквозь.ЛВЛ 2 : пропускает патроны изнутри.Не пропускает снаружи.ЛВЛ 3 : пропускает патроны изнутри,снаружи нет.ПРи проходе врага сквозь наносит маааленький но постоянный урон шокером. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 105] Author : Patcher Date : 17-07-2009 07:40 Следующие обновление очевидно будет Солдата (незнаю двойное или нет, но Солдат думаю там будет) [url]http://www.teamfortress.com/post.php?id=2663[/url] Это пост от имени солдата, что они и говорит под картинкой -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 106] Author : Shift Date : 17-07-2009 08:13 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Patcher [/i] [B]Следующие обновление очевидно будет Солдата (незнаю двойное или нет, но Солдат думаю там будет) [url]http://www.teamfortress.com/post.php?id=2663[/url] Это пост от имени солдата, что они и говорит под картинкой [/B][/QUOTE] Не факт например в обнове снайпера тоже было с начала что именно он будет и только он, а потом туда еще и спая добавили, было бы конечно шикарно если бы сделали супер-мега обновление для 33 классов сразу и добавили штук 300 шапок :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 107] Author : Tony Date : 17-07-2009 08:19 Ммм, 33 класса :rolleyes: ? У меня и на пару классов идей не хватит. А шапок конечно можно бы и добавить. P.S. даже несмотря на фразу солдата в последней новости все еще надеюсь на демо-апдейт. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 108] Author : Teod Date : 17-07-2009 08:48 Отлично , солдата определили , осталось определить , будет ли второй , и если да , то кто... P.S. Выражение лица медика мне кое-кого напоминает... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 109] Author : AlEgor 2 Date : 17-07-2009 11:19 Немного не в тему, но мне почему-то до безумия хочется, чтобы Backburner'у сделали синее пламя. А то все анлоки отличаются внешне от оригиналов, а Backburner только крышкой на конце. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 110] Author : Patcher Date : 17-07-2009 11:55 Я думаю будет солдат один. А потом демо и инженер. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 111] Author : DarAmetis Date : 17-07-2009 12:22 я в этом уверен на 99% ))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 112] Author : Teod Date : 17-07-2009 12:25 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от AlEgor 2 [/i] [B]Немного не в тему, но мне почему-то до безумия хочется, чтобы Backburner'у сделали синее пламя. А то все анлоки отличаются внешне от оригиналов, а Backburner только крышкой на конце. [/B][/QUOTE]Согласен. Хотя нужно не синее пламя , а другая форма огня. Кстати , не мешало бы сделать иконку для бэкбёрнера , которая отображается в углу при убийстве. Ещё там недостаёт жёлтого пятна для миникритов и синего для уберкритов и критов , вызванных свойствами оружия. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 113] Author : Slow Date : 17-07-2009 12:33 Да такая беда у всех оружий, находящихся в первом слоте. Шприцемёт и Блудсагер. Огнемёт и Бэкбёрненр. Саша и Наташа. Обрез и Неумолимая сила. Надо это безобращие исправить. Хочу, чтобы при убийстве Бэкбёрненром была иконка дракона... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 114] Author : Pyrozhok Date : 17-07-2009 12:35 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от AlEgor 2 [/i] [B]Немного не в тему, но мне почему-то до безумия хочется, чтобы Backburner'у сделали синее пламя. А то все анлоки отличаются внешне от оригиналов, а Backburner только крышкой на конце. [/B][/QUOTE] Не все, миниган хевика только цвет сменил и в шприцемёте медика только барабан убрали ;) По теме: Сам голосовал за апдеит демо VS инж, но судя по вчерашней новости, наверное всё же будет солдат. Предпологаю, что пак из апдеита инжа и демо выйдет всё же вместе и это случится ближе к новому году, типо заключительное, самое массивное и последнее обновление. Хотя, если подумать, то нелогично выпускать апдеит сразу на 2 класса из защиты... По этому допускаю, что инж всеравно останется последним, но выйдет отдельно ото всех т.к. у него самый сложный "арсенал" с точки зрения моделирования, скриптования, креатива, баланса, т.д. (возможно ошибаюсь). Насчет анлоков солдата, почему-то подумал, а что если у солдата появится фляжка с водкой, вместо дробовика, которая будет временно добавлять ему +50 хп, а по истечению эффекта отнимать 30хп, т.е. выпив у солдата временно станет 250хп, а затем лёгкое, временное похмелье - 170хп. Лопатку и не знаю, чем солдатским можно заменить, разве что другой лопаткой, которая при критическом ударе например, будет останавливать противника на 1-2 секунды. Базуку предложил бы заменить чем-то наподобии этого - [URL=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/07/1668_-_Salzburg_-_Festung_Hohensalzburg_-_Panzerschreck_und_Panzerfaust.JPG/800px-1668_-_Salzburg_-_Festung_Hohensalzburg_-_Panzerschreck_und_Panzerfaust.JPG]базука[/URL] , когда смотришь лицом на снайпера и шпиона - защита от хедшотов, убойная сила таже, но всего 1-2 патрона в обойме, т.е. немного ниже скорострельность. ЗЫ возможно вместо чего-то будут гранаты, которые висят на солдате :rolleyes: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 115] Author : golemm Date : 17-07-2009 12:37 валв же сделала иконки амбасу,луку.Сделалиб блсагеру шприц с каплей крови,наташе-хммм.Неумосиле-картинку обреза. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 116] Author : AlEgor 2 Date : 17-07-2009 16:24 Хочется, чтобы инженеру сделали какой-нибудь рюкзак с металлом на спину - и вместо 200 единиц металла будет 300. Можно будет два прибора за один раз строить. Своеобразный аналог сэндвичу. А насчёт солдата у меня вообще никаких мыслей, я за него не играю. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 117] Author : Imperialist Date : 17-07-2009 17:00 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Pyrozhok [/i] Хотя, если подумать, то нелогично выпускать апдеит сразу на 2 класса из защиты... [/QUOTE] Выпускали же одновременно апдейт для Снайпера и Шпиона из ветви поддержки, почему тогда для Демомена и Инженера одновременно нельзя? Насчёт следующего апдейта - думаю, это действительно будет апдейт Солдата, при том одиночный. А потом уже будет "заключительный" апдейт Инженера и Демомена, который станет своегобразным "финалом" этой серии глобальных обновлений. Насчёт сроков - думаю, апдейт выйдет в конце июля - августе, самое позднее в сентябре, так как потом Valve будут заняты подготовкой к выходу L4D2, а после его выхода будут доделывать то, что не успели сделать до релиза, так что, думаю, следующее глобальное обновление Team Fortress 2 будет последним в этом году. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 118] Author : adad Date : 18-07-2009 17:47 Для инжа можно сделать как у спая - 2 анлока на PDA , 2 набора строений 1 набор - Пушка:стреляет и видит далеко но стреляет медленно как пушка 1 лвл. Дисп:лечит сильно но даёт мало метала и патронов. Телепорт:двухсторонний но медленный 2 набор - Пушка:стреляет как дробовик но поворачивается быстро Дисп:даёт много патронов и металла но лечит слабо Телепорт:быстрый но пока за вами след вы бежите медленно -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 119] Author : Paladin_21 Date : 18-07-2009 18:02 Вообще я думаю у инжа должны решить две проблемы 1. Скукота при хорошей обороне (вы с пушкой сидите у последней точки, пока ваша тима где то далеко гоняет врагов) 2. Защита телепортов от спаев. (особенно при атаке. где приходиться бежать через всю карту (пример: дастбоул, второй этап и захваченная и отсроенная "решетка") -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 120] Author : SiEgE-F1 Date : 18-07-2009 20:30 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Paladin_21 [/i] [B]Вообще я думаю у инжа должны решить две проблемы 1. Скукота при хорошей обороне (вы с пушкой сидите у последней точки, пока ваша тима где то далеко гоняет врагов) 2. Защита телепортов от спаев. (особенно при атаке. где приходиться бежать через всю карту (пример: дастбоул, второй этап и захваченная и отсроенная "решетка") [/B][/QUOTE] 1. Пока скучаешь, можешь заниматься пунктом 2. Имхо, сидеть и ждать на базе - верх глупости и страха "потерять единственную и любимую".. даже если спай засаппит и стырит доки - грамотному инженеру ничего не стоит подрезать его и отпинать.. а если это точка.. то кому она нужна, если первая еще не захвачена? Каждый инж либо прёт напролом, держа сентри даже когда первая точка была уже захвачена.. этим он ослабляет свою команду на одного человека(а если подумать какого - то еще и на сентри), либо заранее отстраивается на 2-й, чем опять-же губит защиту.. Если инж не в состоянии прожить хотя-бы более 2х минут не в зоне досягаемости его сентри - больше ему нигде делать нечего. Инж на фронте первым узнает о приближающейся убер-атаке, чем облегчает себе жизнь, а так-же обладает возможностью предугадать и пресечь появление шпиона заранее, а не тогда, когда он сделал инжу бекстаб. Ошибочно мнение, что кроме навыка скоростной отстройки, и умения правильно хреначить ключом по спаям это единственные навыки, которые доступны инжу "и ведут его к успеху".. имхо, умение поддерживать фронт во всех его смыслах - и есть миссия саппорта в лице инжа. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 121] Author : Paladin_21 Date : 18-07-2009 21:00 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от SiEgE-F1 [/i] [B]1. Пока скучаешь, можешь заниматься пунктом 2. Имхо, сидеть и ждать на базе - верх глупости и страха "потерять единственную и любимую".. даже если спай засаппит и стырит доки - грамотному инженеру ничего не стоит подрезать его и отпинать.. а если это точка.. то кому она нужна, если первая еще не захвачена? Каждый инж либо прёт напролом, держа сентри даже когда первая точка была уже захвачена.. этим он ослабляет свою команду на одного человека(а если подумать какого - то еще и на сентри), либо заранее отстраивается на 2-й, чем опять-же губит защиту.. Если инж не в состоянии прожить хотя-бы более 2х минут не в зоне досягаемости его сентри - больше ему нигде делать нечего. Инж на фронте первым узнает о приближающейся убер-атаке, чем облегчает себе жизнь, а так-же обладает возможностью предугадать и пресечь появление шпиона заранее, а не тогда, когда он сделал инжу бекстаб. Ошибочно мнение, что кроме навыка скоростной отстройки, и умения правильно хреначить ключом по спаям это единственные навыки, которые доступны инжу "и ведут его к успеху".. имхо, умение поддерживать фронт во всех его смыслах - и есть миссия саппорта в лице инжа. [/B][/QUOTE] я спаем много раз точки захватывал, когда инжи не боялись потерять свою пушку и сваливали на фронт -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 122] Author : Svish Date : 18-07-2009 22:10 Вот вы говорите последняя новость, вы говорите что это 100пудово солд, вы говорите что больше некому, а валв...а что валв? валв сделает второе обновление для скаута :D эти товарисчи абсолютно непредсказуемы, так что я предпочитаю просто сидеть и ждать. [size=1][i]Svish добавил [date]1247951504[/date]:[/i][/size] ЗЫ: тема называется:Кому будет посвящёно следующее глобальное обновление Team Fortress 2?. А не : тактика игры инженером. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 123] Author : SiEgE-F1 Date : 19-07-2009 11:18 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Paladin_21 [/i] [B]я спаем много раз точки захватывал, когда инжи не боялись потерять свою пушку и сваливали на фронт [/B][/QUOTE]Да ну? вторую точку? пока первая еще не захвачена? да ты мастер! Если инж не дурак, то захват первой точки он предугадает и уже успеет тебя согнать со второй. Инж и так понятно - в любом случае будет самым последним.. хотя вот имхо было-бы намного интересней, если-бы вальве пошли дальше апдейта спай(саппорт)-снайпер(защита), и сделали действительно мясной апдейт демоман(защита)-солдат(атака).. имхо только такой апдейт сделает игру на сервах хотя-бы вменяемой.. потому-что борьба против солдатов и демоманов всегда была самая увлекательная.. а когда такие будут по обе стороны фронта так вообще сказка. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 124] Author : Svish Date : 19-07-2009 12:05 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от SiEgE-F1 [/i] [B] спай(саппорт)-снайпер(защита) [/B][/QUOTE] Снайпер - саппорт. По теме. Сам я больше всего жду инженерского апдейта, т.к. самый интересный. Но скорее всего он будет последним. Про двойной апдейт. Ну во первых т.к. классов два - уйдёт больше времени на создание. А мы ведь с вами ждать не любим. Тем более посмотрите на spy vs sniper апдей - кукрю не поменяли, ножик остался тем-же. Я, да и не только я, хочу чтобы были замены для всех видов оружия, а не 15 разных дробовиков, отличающихся только текстурами. Всё же нам остаётся только ждать и надеяться, время покажет что было на уме у валв ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 125] Author : pAvi Date : 19-07-2009 12:24 >Кому будет посвящёно следующее мне -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 126] Author : Paladin_21 Date : 19-07-2009 13:23 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от SiEgE-F1 [/i] [B]Да ну? вторую точку? пока первая еще не захвачена? да ты мастер! [/B][/QUOTE] скажи мне, где ты в моем тексте увидел что первая точка не захвачена? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 127] Author : SiEgE-F1 Date : 19-07-2009 15:00 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Paladin_21 [/i] [B]скажи мне, где ты в моем тексте увидел что первая точка не захвачена? [/B][/QUOTE]Ты моё сообщение цитировал - а я там упоминал про то, что первая точка не захвачена :) Вальве не напрягается с апдейтами.. всё что видим - это профессионализм, но не свободное творчество, так что от инж-апдейта можно многого не ждать, разве что парочку оригинальных идей. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 128] Author : Slow Date : 20-07-2009 17:09 Будем надеяться, что уже в эту ночь откроется сайт обновления... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 129] Author : Teod Date : 20-07-2009 17:12 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Slow [/i] [B]Будем надеяться, что уже в эту ночь откроется сайт обновления... [/B][/QUOTE]Инфа 100%? С чего ты взял , что так оно и будет? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 130] Author : Tony Date : 20-07-2009 19:43 И правда, почему именно сегодня ? Я вот думаю теперь новости об апдейте ждать стоит не раньше числа 17 августа. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 131] Author : Teod Date : 20-07-2009 19:49 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Tony [/i] [B] 17 августа. [/B][/QUOTE]Опять же - откуда цифры? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 132] Author : Tony Date : 20-07-2009 19:59 Примерная дата, никаких точных сведений. Да и ошибся я малость.:) . В прошлом году 19 августа Heavy update вышел (мне почему-то казалось 17-го). Вот я и думаю, что следующий апдейт подгонят примерно к той же дате. P.S. Да и все предыдущие "глобдейты" выходили в конце месяца, а в этом вроде поздно уже. Так, что я лишь обозначил мои соображения и ничего, конечно, не утверждаю. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 133] Author : Teod Date : 20-07-2009 20:57 Итак , взглянем на статистику (пикча внизу поста). Цифры я брал с новостей инсайда , так что есть небольшое отставание , но его мы в расчёт не берём , да и точность тут особая не нужна. Округлив статистику (да , весьма сомнительное занятие) получаем чуть меньше ста дней между апдейтами , с объявлением за 50 дней (то есть через 50 дней после предыдущего - КО) Этот срок уже прошёл , и именно поэтому не имеет смысла давать прогнозы: вальвы примерно с равными шансами могут как объявить персону прямо сейчас , так и тормозить ещё два месяца , как перед скаутовсим апдейтом (дай Бог , чтобы не дольше). А вот после объявления уже можно будет выдвигать даты , так как с этой стороны статистика поровнее. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 134] Author : AlEgor 2 Date : 20-07-2009 20:58 Может в ближайшие дни объявят, как обычно, за неделю до самого обновления. Они всегда внезапно анонсируют эти апдейты. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 135] Author : Shift Date : 21-07-2009 12:23 ПО идее они до конца этого месяца должны что то аннонсировать, а в августе обновить, если же этого не произойдет то в начале августа аннонсируют новость, а с1 сентебря апдейт что бы школота потянулась -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 136] Author : Tony Date : 21-07-2009 17:47 Ну да, опять бесплатные выходные-море школоты и неадекватов-две недели отдыха от ТФ или массового убийства нервных клеток. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 137] Author : golemm Date : 22-07-2009 10:16 Мне лично всеравно за кого выйдет следующий апдейт ибо каждый валв апдейт праздник для меня.Лишь бы они не облажались.ХОТЯ!!!Они очень круто придумали про двойную замену 2го оружия.Ведь демону и солду нечем заменить лопату и вискарь. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 138] Author : Teod Date : 22-07-2009 10:35 То , что ты не можешь придумать , чем , ещё не значит , что нечем. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 139] Author : golemm Date : 22-07-2009 10:39 нну жду от тебя прекрасно блистательных идей.И чтоб баланс,и оружее не лажовое. [size=1][i]golemm добавил [date]1248255622[/date]:[/i][/size] ну или просто хоть предложение. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 140] Author : Teod Date : 22-07-2009 15:50 Почитай тему - идеи уже были. Да и к бите или к пиле тоже идей было немного. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 141] Author : Shift Date : 23-07-2009 08:32 какраз самое легкое заменить 2 оружее так как тут уже звучало это может быть шляжка для воды у солдера состанавливающая здоровье как у хэви причем возможно на 100% или доющая краткую неуязвимость, у демомена -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 142] Author : Slow Date : 24-07-2009 16:05 Ну что ж, судя по последней новости на инсайде, обновление для определённого класса выйдет не так скоро, как нам всем хотелось бы, однако новый контент, а возможно и новые карты могут выйти отдельно. Уже можно утверждать, что Valve разрабатывают как минимум четыре новых карты (таинственная,которая варьируется от числа игроков, более быстрый attack/defence, cp_ карта на 5 точек, и ctf_ карта), причём Волкер точно не сказал, сколько именно cp_ и ctf_ карт готовится, так что вполне может быть и не одна в каждом режиме. Плюс не стоит забывать о кастомных картах, раз Valve хочет добавить больше карт для кланов и "хардкорщиков", то в игру вполне могут попасть cp_freight или cp_labor. А ещё очень хочется увидеть альпийский стиль не только в режиме арены, пусть даже он появится и на кастомных картах. И ведь есть достойные кандидаты, например pl_swift, pl_cashworks, ctf_aerospace. А ещё что-то надо делать с режимом Territory Control, жаль, он совсем не популярен. Думаю нужно поставить режим мнгновенной смерти в tc_ по умолчанию, так можно избежать бесконечных ничьих. А может даже стоит добавить в игру и tc_meridian, а что, по крайней мере выглядит он просто на пять с плюсом. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 143] Author : AlEgor 2 Date : 25-07-2009 06:33 Закончили бы лучше пушки... А то три класса так без них и сидят. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 144] Author : Cheaterok Date : 25-07-2009 07:01 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от AlEgor 2 [/i] [B]Закончили бы лучше пушки... А то три класса так без них и сидят. [/B][/QUOTE] С добрым утром! О пушках не говорят, потому что все и так знают что они БУДУТ! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 145] Author : albanian Date : 25-07-2009 08:29 Сделали б побольше ночных карт, уж больно они красивые. Pipeline - зашляденье просто. Или поэксперементировать с снежными картами... А по теме - уверен, будет только 2 глобновления - не важно кто+кто и кто будет отдельно. Уверен в этом, т.к. осталось 2 персонажных ролика - по 1 на каждое обновление, но это, конечно, если Валв не придумают что-то вроде ролика про бутерброд. Придумал замену ракетнице солдата: без критов, однако урон возрастает от нахождения рядом противников по формуле базовый урон+(базовый урон*число противников)/2. Выглядит как ракетомет из первого трейлера. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 146] Author : Slow Date : 26-07-2009 16:10 Я так подозреваю, что следующее обновление будет посвящено не классу, а какой-нибудь карте и будет называться по аналогии с Gold Rush Update. А что? Это же Valve, эксперименты продолжаются... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 147] Author : Teod Date : 26-07-2009 16:21 Следующее обновление , я абсолютно в этом уверен , будет классовым. А новые карты - это слишком уже избитая тема , чтобы в честь них апдейты называть. В момент выхода Голдраша это была большая новость , а сейчас - не очень. Хотя новые карты , несомненно , будут прилагаться к основе. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 148] Author : Slow Date : 27-07-2009 08:02 Но, если обнова посвящена карте, это не значит, что Valve ничего больше, кроме этих карт не добавит. Думаю дело даже не ограничится чем-то "шапкоподобным". В общем посмотрим... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 149] Author : Agreend Date : 27-07-2009 12:43 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Slow [/i] [B]Уже можно утверждать, что Valve разрабатывают как минимум четыре новых карты (таинственная,которая варьируется от числа игроков, более быстрый attack/defence, cp_ карта на 5 точек, и ctf_ карта), причём Волкер точно не сказал, сколько именно cp_ и ctf_ карт готовится, так что вполне может быть и не одна в каждом режиме.[/B][/QUOTE] Эээээ... а откуда информация про новые карты? Я что то пропустил? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 150] Author : Slow Date : 27-07-2009 12:51 [URL=https://www.hl-inside.ru/comments/?1248425824]Отсюда информация про новые карты.[/URL] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 151] Author : Slow Date : 12-08-2009 14:45 [QUOTE]Следующее обновление , я абсолютно в этом уверен , будет классовым.[/QUOTE] ХАХАХАХА, ты не угадал. ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 152] Author : Ихтиозавр Date : 19-08-2009 13:40 Думаю что следующее будет Инж и Демос. Демос второй после спая главный враг. Если обновят только один из этих двух классов, то на серваках начнется капец. А так...демос всегда очень легко взрывал пушки инжа если из-за угла или снизу =). ЗЫ Замена ключу - ключ который сбивает жучки с одного удара но наносит меньше урона на 20% и без быстрой постройки при ударах =). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 153] Author : 1337_n00b Date : 19-08-2009 13:45 Еще баффать демона? Он и так порабощает. Солдату надо богатырскую возвращать. Тем более намеки есть. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 154] Author : HGrunt Date : 19-08-2009 14:30 Имо, сделают демо и солда вместе. В пользу солда говорит раздача медалей, в пользу демо - ka-boom.jpg. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 155] Author : Imperialist Date : 19-08-2009 14:45 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от HGrunt [/i] Имо, сделают демо и солда вместе. В пользу солда говорит раздача медалей, в пользу демо - ka-boom.jpg.[/QUOTE] "Kaboom", по моему мнению, отнюдь не означает, что в следующем "классовом" обновлении будет Демомен - вон, Хэви тоже поёт "Kaboom", поэтому этот "ka-boom.jpg" вполне может относиться и просто к Солдату. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 156] Author : Jeen Date : 19-08-2009 22:53 Если все так уверены, что будет солд - давайте пообсуждаем, что ему дадут:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 157] Author : Pyrozhok Date : 20-08-2009 07:51 На стим форуме, подняли тему, что сегодня/завтра (в датах запутался) должен выйти апдеит солда... Ничего путного там не пишут, но вот один интересный пост: "This was apparently cleverly hidden in the newspaper pages on the Classless Update. This in turn led them to the historical date of August 20th, upon which something important happened.". Я все спрятанные страницы перекопал, ничего о 20 августе на нашел... Зато ещё раз обратил внимание, на название [URL=http://www.teamfortress.com/classless/hidden/enigmatical/]этой[/URL] статьи и теперь думаю, что солду или подрывнику дадут мечь/палаш, какой-то мушкет и оружие страшного суда (наверн пушка или базука какая-то, большая!). Проснулся рано как-то, делать нечего, решил сам погуглить и нашёл кое-что интересное. Вот: "В США 15 августа отмечается как День Победы над Японией". А когда медальки раздавали? Правильно - 14 августа, а по субботам (15 августа) Валв не работает... Ещё на странице с медальками написано, что их получило 11111 пользователей, и вот что нашёл: "День ветеранов - национальный праздник США, отмечаемый ежегодно 11 ноября.", т.е. это 11.11, не ясно к чему лишняя единица, но совпадение на лицо. И могу предположить, что если ничьи предсказания об апдейте не сбудутся, то я предсказываю апдейт солдата на 11 ноября 2009 года, а последняя единица значит, что солдат выйдет одинарным куском, без инжЫ и дЭмо. Оооо, кстати, вспомнил! Ведь в meet the spy, солдат тоже набирал код из четырёх единичек, вот где скрывался первый намёк! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 158] Author : 1337_n00b Date : 20-08-2009 08:31 Я скажу одно - или гениально, или совпадение. Но все равно гениально. Но в блоге пусто. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 159] Author : Teod Date : 20-08-2009 08:50 Пирожок , ну ты даёшь! +5 тебе за такие рассуждения. Если ещё и сбудется - вообще не знаю , что сказать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 160] Author : SilverAura Date : 20-08-2009 09:30 [quote]и вот что нашёл: "День ветеранов - национальный праздник США, отмечаемый ежегодно 11 ноября."[/quote] C каких пор копипасты с форумов стима принимаются за собственные находки? [url]http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=944717[/url] [quote]Оооо, кстати, вспомнил! [/quote] [quote]O well and if nothing happens we can start focusing on the [b] 111...uhh1 =11/11 update![/b][/quote] вот поподробнее: [quote]Veteran's Day is an American holiday that celebrates the World War I Armistice, which ended the war on the [b]11th hour of the 11th day of the 11th month in 1918[/b].[/quote] Ох ну да, эпик фейл [quote]Проснулся рано как-то, делать нечего, решил [b]сам погуглить[/b] и нашёл кое-что интересное. [/quote] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 161] Author : Pyrozhok Date : 20-08-2009 10:00 SilverAura, думаешь я читал весь форум стима? Всё, что я написал, то нашёл сам, а что заметил там, то и скопировал сюда. Кстати, на поиск по праздникам меня сподвигло именно сообщение о 20-ом августе. Когда искал в гугле словосочетания "день победы в америке", "день ветеранов в Америке", нашёл википедею, и прямо там была ссылка на "список праздников" в США. Если так интересно, то проснулся я где-то в часов 7-8 (это моё время), если по Москве, то да, эт уже 8-9. Как проснулся, прочитал несколько постов со стим-форума. Всего там было страницы 2-3 на тот момент. Пока читал википедию одновременно составлял сообщение здесь. В итоге свой пост я писал больше часа. А то, что там это тоже написали ни о чём не говорит. ЗЫ после написания поста я ещё раз пересмотрел meet the spy, в надежде увидеть что-то ещё. Но увы, пусто... Зато заметил, когда спай убивал снайпера, на столике валялась бумажка, где было написано "razorback", но это уже не кому не интересно... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 162] Author : SilverAura Date : 20-08-2009 10:10 [quote]А то, что там это тоже написали ни о чём не говорит.[/quote] Я скажу одно - или гениально, или совпадение. (c) 1337_n00b -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 163] Author : Retro Date : 20-08-2009 13:11 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Pyrozhok [/i] [B]На стим форуме, подняли тему, что сегодня/завтра (в датах запутался) должен выйти апдеит солда... Ничего путного там не пишут, но вот один интересный пост: "This was apparently cleverly hidden in the newspaper pages on the Classless Update. This in turn led them to the historical date of August 20th, upon which something important happened.". Я все спрятанные страницы перекопал, ничего о 20 августе на нашел... Зато ещё раз обратил внимание, на название [URL=http://www.teamfortress.com/classless/hidden/enigmatical/]этой[/URL] статьи и теперь думаю, что солду или подрывнику дадут мечь/палаш, какой-то мушкет и оружие страшного суда (наверн пушка или базука какая-то, большая!). Проснулся рано как-то, делать нечего, решил сам погуглить и нашёл кое-что интересное. Вот: "В США 15 августа отмечается как День Победы над Японией". А когда медальки раздавали? Правильно - 14 августа, а по субботам (15 августа) Валв не работает... Ещё на странице с медальками написано, что их получило 11111 пользователей, и вот что нашёл: "День ветеранов - национальный праздник США, отмечаемый ежегодно 11 ноября.", т.е. это 11.11, не ясно к чему лишняя единица, но совпадение на лицо. И могу предположить, что если ничьи предсказания об апдейте не сбудутся, то я предсказываю апдейт солдата на 11 ноября 2009 года, а последняя единица значит, что солдат выйдет одинарным куском, без инжЫ и дЭмо. Оооо, кстати, вспомнил! Ведь в meet the spy, солдат тоже набирал код из четырёх единичек, вот где скрывался первый намёк! [/B][/QUOTE] Всегда мне нравятся такие рассужлеи, когда доказыват связь абсолютно не свяанных вещей. Советую на эту тему нагуглить ролик "Ленин - Гриб". -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 164] Author : Сhester Date : 22-08-2009 11:00 Ага погугли еще "Путин - краб" и "Медведев - шмель" -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 165] Author : Slow Date : 03-09-2009 10:35 Пусть вместо телепорта инжу выдадут вентилятор. Похож на телепорт, так же перезаряжается, если на него встать и прыгнуть, поднимет высоко. Поможет ставить пушки и доставлять другие классы в обычно недосягаемые места. Минус, естсетвенно в том, что без телепорта команде придётся побегать, и не на всех картах есть такие места. Также он может тушить огонь, только тут нужно встать на него и присесть. Врагам, вставшим на вентилятор причиняется небольшое повреждение(кроме, естественно, замаскированного шпиона). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 166] Author : Agreend Date : 03-09-2009 11:20 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Slow [/i] [B]Пусть вместо телепорта инжу выдадут вентилятор. Похож на телепорт, так же перезаряжается, если на него встать и прыгнуть, поднимет высоко. Поможет ставить пушки и доставлять другие классы в обычно недосягаемые места. Минус, естсетвенно в том, что без телепорта команде придётся побегать, и не на всех картах есть такие места. Также он может тушить огонь, только тут нужно встать на него и присесть. Врагам, вставшим на вентилятор причиняется небольшое повреждение(кроме, естественно, замаскированного шпиона). [/B][/QUOTE] Оригинально, оригинально... В духе валв:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 167] Author : golemm Date : 03-09-2009 13:01 да и сам телеп похож на вентилятор.Но идея то уберкласс!!И ведь на казалось бы очевидных точках телеп..вентил не так то просто поставить,значит будет баланс.Еще конечно сделать разную высоту подкидывания(хэви-даблджамп,скот-тройной даблджамп)Правда для замены телпорта он слишком неполезный.Лучше чтоб тп 1 лвл,мона строить вентиль,2 3 лвла-неззя.Так что будет выбор:тп 1 лвла и вент,либо тп 3го лвла.А еще лучще сделать так чтобы он отражал ракету.Точнее искажал траекторию.Чем ближе пролетает к вентилу(по корпусу-мертвая зона)тем сильнее искажение.ОКАК -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 168] Author : Teod Date : 03-09-2009 13:23 Что-то такое (устанавливаемая в любом месте прыгалка) было в TFC. Правда я не помню - было это у инжа или у скаута... Сама идея мне не нравится , так как будет слишком много багоюза , а полезность более чем сомнительна. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 169] Author : Rayko Date : 03-09-2009 15:56 Такую "прыгалку" ставит скаут в Fortress Forever... Лично я проголосовал за апдейт солдата. Если демо и инж и пойдут вместе, то сначала, наверное, будет солдат, ибо мне кажется, что "третий - лишний", а в данном случае - первый. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 170] Author : Ихтиозавр Date : 05-09-2009 01:23 Солду мину выдать. И в стиле и неплохо. Ее естессно видно будет, но в порыве битвы... А инжу дефюзер вместо Пистолета =))). Или дробаша =). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 171] Author : Rost777 Date : 12-09-2009 20:58 Почитал, что вы пишите про солдата и офигел 0_0. Сразу видно, что половина отыграла за солда максимум часов 10. Ядерные ракетницы, мины, фляги е-мае, да дай какому-нибудь нубу ядерную ракетницу и он по 6 чел за раунд мочить будет. Вы не понимаете специализации солда-не стрелять направо и налево, а подкидывать и добивать. Большинство классов в тф убивается 2 ракетами(СИЛЬНЕЕ НЕКУДА) соответственно 1 ракета-подкидывает, а второй аиршот или даблшот при падении. А дробовик используется чаще чем ракетница. Остается только лопата которой точно мало кто пользуется. Я думаю что самым лучшим для солда будет сделать ракетницу с НАМНОГО меньшим уроном себе, но без критов. НЕЛЬЗЯ делать самонаводку или ядерку-это просто убьет весь скилл нынешних солдат. И можно 2 предмета замены лопаты. А дробовик не надо трогать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 172] Author : 1337_n00b Date : 13-09-2009 06:39 Кстати говоря... А вот это на ракетницу еще как пошло бы. Причем, кстати, учитывая один скрин из беты тф2 для команд, то у солда появился какой-то счетчик... Мб можно будет зажимать ракету для подкидывания посильнее, дунно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 173] Author : Agreend Date : 13-09-2009 10:11 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от 1337_n00b [/i] [B]Кстати говоря... А вот это на ракетницу еще как пошло бы. Причем, кстати, учитывая один скрин из беты тф2 для команд, то у солда появился какой-то счетчик... Мб можно будет зажимать ракету для подкидывания посильнее, дунно. [/B][/QUOTE] Любопытно, а можно ссылочку на этот скриншот? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 174] Author : 1337_n00b Date : 13-09-2009 17:41 >< его почти невозможно найти. Но там около патронов - линия как у скаута с сандманом. На самом скрине ничего кроме ракетницы нет, он смотрит в стену на голдраше. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 175] Author : Дармарок Date : 14-09-2009 03:46 А может солдату вообще вместо ракетницы выдать оружие ближнего боя? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 176] Author : БарниК Date : 14-09-2009 06:57 а я хотел бы чтото вроде убыстренной но чуть ослабленной ракетницы (ракеты не такие массивные и летят быстрее) и без критов -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 177] Author : Дармарок Date : 14-09-2009 07:55 Ну, не оригинально:rolleyes:, вот палаш какой-нибудь, вместо ракетницы + скорость солдата увеличивал бы. А вместо лопаты, ну мина например.:rolleyes: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 178] Author : Teod Date : 14-09-2009 14:42 Рукопашное вменсто ракет - идиотизм. На дальних дистанциях он даже напугать никого не сможет. А кто ещё вдаль действует? Снайпер? Ракетницу , на мой взгляд , можно было бы ослабить в количестве урона , но поощрить увеличением шанса крита вдвое от стандартного (т.е. минимальный - 10% вместо 5 , а максимальный 30% , вместо 15) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 179] Author : Tony Date : 14-09-2009 17:09 У меня почему-то складывается ощущение того, что следующий крупный апдейт опять будет вне классов и связан как-то с балансировкой и добавлением всякой ерунды, мелкими изменениями интерфейса, окна снаряжения, шмотками и т.п. фичами. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 180] Author : BlackHole Date : 14-09-2009 17:16 эээ... так и следующим апдейтом и будет "Внеклассовое обновление №2" -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 181] Author : Tony Date : 14-09-2009 18:26 Или "Впервые на манеже ВСЕКЛАССОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ !". Где будут мелочи сразу для всех классов. Как-то так. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 182] Author : Cheaterok Date : 15-09-2009 12:07 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Tony [/i] [B]Или "Впервые на манеже ВСЕКЛАССОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ !". Где будут мелочи сразу для всех классов. Как-то так. [/B][/QUOTE] Может быть подадут как Инжи Апдейт(есть новый ключ)+всякая всячина для остальных. Хотя ВсеКлассовое более вероятно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 183] Author : Teod Date : 15-09-2009 15:18 Я кстати не увидел ни одного серьёзного изменения у троицы пиро-демо-солд , за исключением мизерного увеличения радиуса взрывов. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 184] Author : Cheaterok Date : 15-09-2009 16:28 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Teod [/i] [B]Я кстати не увидел ни одного серьёзного изменения у троицы пиро-демо-солд , за исключением мизерного увеличения радиуса взрывов. [/B][/QUOTE] А пиро к радиусу взрывов каким боком? Отраженные ракеты? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 185] Author : Teod Date : 15-09-2009 16:37 Никаким. В том то и дело - никаких изменений пиро. Неужели его считают идеально сбалансированным? По-моему апнутый огнемёт в последнее время стал сильно уступать стандартному. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 186] Author : Sabik Date : 15-09-2009 18:08 [quote]Никаким. В том то и дело - никаких изменений пиро. Неужели его считают идеально сбалансированным? По-моему апнутый огнемёт в последнее время стал сильно уступать стандартному.[/quote] Поддерживаю, после выхода пиро-апдейта наверное месяца 3 ходил с дожигателем, потом переключился на обычный, научился отражать большинство летящих в тебя снарядов (даже стрелы иногда получаются), и к дожигателю уже наверное не вернусь никогда :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 187] Author : InterH@lfer Date : 15-09-2009 18:58 Дда, аналогично... с дожигателем походил пару месяцев... потом огнемёт вернул... сжатый воздух помогает невероятно при быстром тушении, например, ценного медика. Надеюсь, дожигатель получше сделают... в следующем обновлении... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 188] Author : CTAP_BAPC Date : 15-09-2009 20:02 дожигателю надо сделать радиус критов как у спая бекстаб. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 189] Author : Teod Date : 15-09-2009 20:38 Ты с дуба рухнул? Ещё ухудшать? Вот угол - да. но не радиус. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 190] Author : Xendr Date : 07-10-2009 09:21 Хех) думаю будет Демо вс. Инж..т.к. у инжа 2 врага...спай и демо)) оч надеюсь что этот апдейт будет, а если не он, то наверн одиночного солдера, а потом уж демо протиф инжа -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 191] Author : CTAP_BAPC Date : 07-10-2009 20:43 мне кажется стоит дать вместо ракетницы и дробаша солду... ДОСПЕХИ!!! 1000 хп,но скорость ниже чем у хеви,да и дратся сможешь только мили оружием -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 192] Author : Дармарок Date : 07-10-2009 23:38 И кого он так убьёт? Его с такой скоростью и хеви из минигана расстреляет, имея при атаке большую скорость, чем он:D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 193] Author : Gоlеm Date : 09-10-2009 09:41 если так то хотябы 5000.И его бы не отбрасывало взрывом.и пулями.вот тогда то это и станет выгодным. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 194] Author : Дармарок Date : 09-10-2009 11:36 Тогда альт. атака должна быть мощным рывком вперёд, да и то, не сильно поможет:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 195] Author : Teod Date : 09-10-2009 11:50 Считаю подобную затею глупой - слишком уж отбивается солдат от стиля. Если к Шлему Тирана это подходит , то к остальным шапкам и , тем более , к медалям - ни в какую. Да и баланс настроить будет проблематично. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 196] Author : Gоlеm Date : 09-10-2009 12:19 скорее всего гранатомет с одной мощной\многими маломощными но быстрыми ракетами сделают.Разве что только добавят что нибудь новенькое,типа в прыжк урон +10 проц или чтототипа этого) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 197] Author : Sam Date : 09-10-2009 20:09 Я за демо-инж апдейт или одиночный солдата. Есть подозрение что солдату вместо дробовика могут дать гранату(ы)...дабы насмешка об этом намекает и, если не ошибаюсь, гранаты есть у солдата в его классовом ролике(он их там в руках держит), только в этом случае возникает вопрос различия с демоменом, эта граната должна иметь какое-то особое свойство, как например шумовая граната скаута в ТФЦ. 2 основных минуса лончера - малая обойма(скорострельность) и скорость полёта ракеты, так что какая-то одна из этих характеристик может быть поднята в новом лончере. Очень хотелось бы поднять именно второе. Демону сложно что-то оригинальное придумать...думаю будут те-же пушки с новыми билками, как например пайпы которые взрываются когда враг подходит близко. Минусы? они вообще есть у демомена?? Поэтому не думаю что новые пушки будут особо играбельными(как это было вначале хеви-апдейта) Почему-то кажется что у инжа могут забрать пистолет взамен на какую то примочку к постройкам. Опять таки, главные минусы инженера - малая скорость возведения пушки до 2-3 лвл'а и частичная или полная зависимость от раздатчика. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 198] Author : Gоlеm Date : 10-10-2009 05:47 вместо питолета дадут мини-рюкзак-раздатчик)скорость меньше,пистоля нет.зато стабильные 25 металла) или антижучок) блокирует один жучок спая,причем спай не сможет еще секунды две ставить жучок. Этот прибамбас можно будет показывать на корпусе,а можно и нет.Если не показывать то за спая гораздо труднее играть.А если да то даже как-то сбалансированно получается) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 199] Author : Teod Date : 10-10-2009 10:08 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Gоlеm [/i] [B]вместо питолета дадут мини-рюкзак-раздатчик)скорость меньше,пистоля нет.зато стабильные 25 металла) или антижучок) блокирует один жучок спая,причем спай не сможет еще секунды две ставить жучок. Этот прибамбас можно будет показывать на корпусе,а можно и нет.Если не показывать то за спая гораздо труднее играть.А если да то даже как-то сбалансированно получается) [/B][/QUOTE]Переносной раздатчик - неплохо , но 25 металла явно маловато. Вот 30-35 (а может и все 40) было бы в самый раз. А антижучёк - плохо. Уже же есть щит у снайпера , с почти таким же эффектом. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 200] Author : CTAP_BAPC Date : 10-10-2009 17:46 лучше бы вместо дроба и писта дали возможность соединять раздатчики,телепорты и сентри -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 201] Author : Crek Date : 10-10-2009 18:01 я даже хз что сделали бы инжу, думаю пушку 4 лвла, долго думал над этим, можно вавле идею дать xD например до 3его лвла прокачал пушку, а до 4 надо 200 металла, но на 4ом лвле инж садится в пушку (во внутрь как минитрансформер) и едет в ней левая пулеметы правая ракеты)) чтобы ходила как хевик с раскруткой пулемета( с такой скоростью) а хп остались теме же, но чтобы был медленный реген у ходячей пушки)))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 202] Author : Gоlеm Date : 10-10-2009 18:26 ого.Дальновидный план.Только сомневаюсь что в планах валв есть такой десептикон)А вот соединение разных приборов(а лучше только приборов одного типа,ну в крайнем случае тп+раздатчик) очень кстати.Можно например склепать тп+дп.Телепортируется и сразу хилится и кидает патронами. А вот соединять турели с чем-то еще кроме раздаттчика очень непрактично,так как турель обьект постоянных атак.Я не берусь предмтавить что будет если соединить три турели тртьего лвла) я предлагал сделать электрощит (маленький приборчик образующий полусферический щит перед собой,чтобы восстановить заряд надо долбить ключом.1 лвл - не пропускает патроны снаружи и изнутри,2 лвл - пропускает изнутри,3 лвл пропускает изнутри,заряд тратится медленно,враг при прохождении получает урон.), он был бы весьма интересным решением для защиты\обороны. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 203] Author : Altair_Carter Date : 10-10-2009 20:14 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Gоlеm [/i] [B]валв есть такой десептикон)[/B][/QUOTE] А может это автобот? :D В любом случае, наврятли. Может дадут какие-то другие постройки, альтернативы, ну или другое приминение.... Например, пушка макс 2 левела, но видит спаев в невидимости и распознает в маскировке...Короче, им больше знать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 204] Author : WinChester Date : 10-10-2009 21:07 Кстати, может такая вещь,что вместо,например,пистолета,сделают что-нибудь на инжа,как у снайпа,например,что-то типа экзослекета,только в мини-виде. Инженер ведь инженер)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 205] Author : Crek Date : 10-10-2009 21:11 хехе, или если инж вс демо то например она липучки уничтожает сама в полете и тэпэ))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 206] Author : CTAP_BAPC Date : 10-10-2009 21:39 точно экзоскелет увеличивает скорость на 5 выше чем у медика и дает возможность нести 600 металла.Но придется расплачиватся дробовиком -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 207] Author : Gоlеm Date : 11-10-2009 03:19 лучше скорость на 2 выше чем умедика,металла 400.Но платить пистолетом) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 208] Author : The comrade Date : 11-10-2009 08:15 а за такие плюшки кому нафиг будет нужен пистолет\добаш? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 209] Author : Crek Date : 11-10-2009 09:04 охох, а ты знаешь что выстрел из дробаша в упор сносит около 90 хепе? так что если метко стреляешь то сносить можно кого угодно в связке пистолет-дробаш, пистолет за попадание хп 9 снимает... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 210] Author : Gоlеm Date : 11-10-2009 13:45 тем более что первое оружие всегда оставляют оружием.НЕ перком или баффом.а вотвторое оружие - всегда пожалста банки,напитки,сендвичи. Так что первое оружие оставят огнестрельным а вот второе какой нибудь хренью. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 211] Author : CTAP_BAPC Date : 11-10-2009 17:39 у пиро вообщето на втором оружие -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 212] Author : The comrade Date : 11-10-2009 17:59 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Crek [/i] [B]охох, а ты знаешь что выстрел из дробаша в упор сносит около 90 хепе? так что если метко стреляешь то сносить можно кого угодно в связке пистолет-дробаш, пистолет за попадание хп 9 снимает... [/B][/QUOTE] знаю , но за такие плюшки можно прекрасно и ключем обойтись , да и если у инжа рядом есть телепорт то там всегда есть народ и ктонебудь ему обезательно поможет -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 213] Author : Rost777 Date : 11-10-2009 18:03 [QUOTE]Так что второе оружие оставят огнестрельным а вот второе какой нибудь хренью.[/QUOTE] FAIL. :/ И, да, если валв реализует хоть один из предложенных выше вариантов, я повешусь. >_> -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 214] Author : Crek Date : 11-10-2009 19:44 пффф, тролль детектед, во первых не фейл а очепятка, во вторых предложи как что нибудь свое, да интересное, чтобы всем понравилось, если кому то не понравится, пожалуйста, повесься. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 215] Author : Rost777 Date : 12-10-2009 00:29 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Crek [/i] [B]пффф, тролль детектед, во первых не фейл а очепятка, во вторых предложи как что нибудь свое, да интересное, чтобы всем понравилось, если кому то не понравится, пожалуйста, повесься. [/B][/QUOTE] Тему читай плз, я уже давно высказал свое мнение о кнопке"Kill all". -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 216] Author : Gоlеm Date : 12-10-2009 04:29 исправил пост теперь доволен будет Рост)) рифмо -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 217] Author : Дармарок Date : 12-10-2009 08:29 Может инженеру дать порталган, вместо ключа? [size=1][i]Дармарок добавил [date]1255332785[/date]:[/i][/size] Или вместо КПК. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 218] Author : Gоlеm Date : 12-10-2009 15:18 упринципи возможно,телепорт же есть.токо канешн не как в портале.какая нибудь большущая громыхающая штука,с искрами и двигающимися деталями)) чтобы смотрелось круто.И порталы были бы или с очень догой зарядкой или не вечныые.типа портал на 20 раз.у инжа на ХУДЕ отображается сколько раз через портал прошли и сколько ему осталось жить) дать можно вместо телепорта.ИЛи даже так: штука которая проецирует портал (!) как слайды на стену.строится долго,есть счечик энергии.зато телепортация мгновенная без подзарядки.НО тратится энергия.То есть за мгновенную телепортацию надо платить постоянным бдением у портала. ЭТО ПРОСТО МОЯ МЕЧТА.Ну конечно хотелось бы чтобы патроны влетая в один портал вылетали через другой))) ЗЫ бредбредбред -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 219] Author : Dear_Enemy Date : 12-10-2009 15:30 Я вообще мечтаю о том, чтобы инженеру поставили игрульку на КПК. Когда все отстроено до мелочей, и махать ключом , пытаясь найти воображаемых спаев надоело, почему бы и не поиграть допустим в тетрис, с онлайн-таблицей рекордов. Фигурки были бы в стиле ТФ. Игра в игре :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 220] Author : Rost777 Date : 13-10-2009 05:20 ИМХО, надо солду сделать ракетницу как пайпомет у демо - чем больше накопил, тем быстрее летит. Это так же решит проблему аирбласта. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 221] Author : The comrade Date : 14-10-2009 19:15 [url]http://www.team-fortress.ru/forum/viewtopic.php?t=4799&postdays=0&postorder=asc&start=0[/url] возможно скоро чтото будет -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 222] Author : Imperialist Date : 14-10-2009 19:24 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от The comrade [/i] [url]http://www.team-fortress.ru/forum/viewtopic.php?t=4799&postdays=0&postorder=asc&start=0[/url] возможно скоро чтото будет [/QUOTE] Лично я не думаю, что это будет какое-то "классовое" обновление, резко так, без предварительного объявления. По-моему, максимум, что возможно - относительно крупное обычное обновление. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 223] Author : Hanuka Date : 14-10-2009 19:51 Надеюсь, добавят трейд. Должно быть что-то большое. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 224] Author : InterH@lfer Date : 15-10-2009 12:35 Поулчился просто багфикс... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 225] Author : STREL@K Date : 15-10-2009 12:52 Вопрос - обещали ли вообще валв об обмене вещей в тф2? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 226] Author : Sherlok Holms Date : 15-10-2009 13:06 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от STREL@K [/i] [B]Вопрос - обещали ли вообще валв об обмене вещей в тф2? [/B][/QUOTE] В последнем абзаце: [url]http://www.teamfortress.com/post.php?id=2787[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 227] Author : Imperialist Date : 16-10-2009 10:54 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от STREL@K [/i] Вопрос - обещали ли вообще валв об обмене вещей в тф2? [/QUOTE] [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Sherlok Holms [/i] В последнем абзаце: [url]http://www.teamfortress.com/post.php?id=2787[/url] [/QUOTE] В прошлом году Valve выпустили довольно крупное обновление TF2 с введением многих значительных новшеств (таких как возможность усовершенствования раздатчиков и телепортаторов Инженера до третьего уровня, пополнение заряда невидимости Шпиона путём подбора металла, уничтожение пулями вражеских пайпов Демомена) в декабре. Возможно, что и в этом году году стоит ожидать чего-то более-менее крупного в это же время. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 228] Author : Gоlеm Date : 16-10-2009 18:02 до декабря нам тут просиживать? 0_0 хотя и правда,им сейчас надо бы лфд2 закончить) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 229] Author : InterH@lfer Date : 16-10-2009 18:08 Благодарю покорно, конечно, но систему крафта дубликатов в нужные вещи лучше б побыстрее выпустили! Они ведь в той же записи блога написали об этом! Что еще очень интересно: этот вальвовский идл-детекстор работает не постоянно, судя по всему. ТФ2 Бекпак Вьювер запестрел шляпами. У многих людей не из вальв бывает огромное кол-во шляп. Они явно идлят через программу, а не через игру. Значит, идл-детектор запускают в определённые дни, что-то мне подсказывает, что на этот раз его запустят в день выхода Большого Торгового Обновления. ЗЫ: Интересно, на этот раз нимб дадут тем, кто между двумя обновлениями не идлил через прогу?? А то я идлить через программу зарекся... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 230] Author : Cheaterok Date : 17-10-2009 09:25 Что вы об [URL=http://steamcommunity.com/groups/7-Russia/events/55327337924808757]этом[/URL] думаете? Такая уверенность... P.S. Где то здесь на форуме уже проскальзывала мысль насчёт 11111, но там было не так грандиозно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 231] Author : Gоlеm Date : 17-10-2009 09:40 его даже назначили игроком недели хД.Хотя все в общем сходится,но я не верю.А именно изза релиза лфд2.(18 ноября) не думаю что валв станут делать большую обнову сразу перед выходом подобного хита.Никто не обратит внимания на тф поскольку все будут покупать и кайфовать в лфд2.Но имхо одна неделя - весьма долгий для балования с новыми вепами срок) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 232] Author : Imperialist Date : 17-10-2009 10:05 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Cheaterok [/i] Что вы об [URL=http://steamcommunity.com/groups/7-Russia/events/55327337924808757]этом[/URL] думаете? Такая уверенность... P.S. Где то здесь на форуме уже проскальзывала мысль насчёт 11111, но там было не так грандиозно. [/QUOTE] Это [b]Pyrozhok[/b] вот [URL=https://bbs.nashalife.ru/showthread.php?s=&postid=895177#post895177]здесь[/URL] в августе ещё говорил, при этом одновременно со Steam-форумами, так что этот человек далеко не первый, кто высказал такое предположение. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 233] Author : InterH@lfer Date : 30-10-2009 19:24 А вам не кажется, что солду могут дать гранаты? Ведь они, как и банкате у снайпа, второстепенный предмет в ролике... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 234] Author : Teod Date : 30-10-2009 19:29 Маловероятненько. И так банкате дали , а ведь обещали вообще без гранат. Хотя вместо дробовика... и таунт менять не надо будет. Но тогда в альтернативу базуке должны дать что-то не слишком взрывающееся , а то во второго подрывника превратят. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 235] Author : InterH@lfer Date : 30-10-2009 20:04 Еще лучше-вместо лопаты. Я играю со времен пиро-апдейта, но на моей памяти лопаты использовали солдат (тьфу, наоборот) от силы раз 10 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 236] Author : Teod Date : 30-10-2009 20:11 Вместо рукопашного - только рукопашное. Чего тут может быть непонятного? Игрок никогда не должен оставаться полностью беззащитным. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 237] Author : Cheaterok Date : 31-10-2009 07:14 Что-то и мне теперь начало казаться, что следующим будет солд-апдейт... [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от InterH@lfer [/i] [B]Еще лучше-вместо лопаты. Я играю со времен пиро-апдейта, но на моей памяти лопаты использовали солдат (тьфу, наоборот) от силы раз 10 [/B][/QUOTE] [немного оффтопик]Лопате можно найти кучу применений, если подумать. Я например ею хевиков добиваю, когда под убером, так же особо наглых медиков, которые лезут с пилой. Ну и пиро иногда.[/немного оффтопик] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 238] Author : WinChester Date : 07-11-2009 05:25 Ничего себе мне голову набили.. Ну да,я,после игромира весь никакой лег спать, и приснился сон об обновлении солдата О_о Может все-таки солдат? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 239] Author : Suslobanchik Date : 07-11-2009 07:49 Наткнулся на это - [url]http://www.teamfortress.com.br/engineerupdate/day01.html[/url] Что это, очередной фейк? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 240] Author : Cheaterok Date : 07-11-2009 08:03 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Suslobanchik [/i] [B]Наткнулся на это - [url]http://www.teamfortress.com.br/engineerupdate/day01.html[/url] Что это, очередной фейк? [/B][/QUOTE] А сам не видишь? Конечно фейк. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 241] Author : Scrible Date : 07-11-2009 08:46 Хороший фейк с очень хорошим достижением: удалить шапку которую ты заработал на ачивмент_идле. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 242] Author : Cheaterok Date : 07-11-2009 09:51 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Suslobanchik [/i] [B]Наткнулся на это - [url]http://www.teamfortress.com.br/engineerupdate/day01.html[/url] Что это, очередной фейк? [/B][/QUOTE] Досмотрел до конца(сначала глянул мельком только День первый), должен признать, что фейк действительно очень качественный, оружия придуманы с фантазией :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 243] Author : Teod Date : 07-11-2009 10:30 Хороший фейк. От гвоздемёта и дирижабля я бы не отказался - так иногда не хватает в атаке диспенсера. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 244] Author : InterH@lfer Date : 07-11-2009 18:23 Конечно, я слоупок, но медалька солдата, мне помнится, не одна была. В ресурсах игры их две: плоская (уже полученная 11111 людьми), и Красная Звезда. То есть, есть шанс ее получить в будующих обновах -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 245] Author : Cheaterok Date : 08-11-2009 09:30 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от InterH@lfer [/i] [B]Конечно, я слоупок, но медалька солдата, мне помнится, не одна была. В ресурсах игры их две: плоская (уже полученная 11111 людьми), и Красная Звезда. То есть, есть шанс ее получить в будующих обновах [/B][/QUOTE] Ну во-первых пруфлинк в студию А во-вторых не пародия ли это на [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_Красной_Звезды]советскую красную звезду[/url], может это для хевика? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 246] Author : The comrade Date : 08-11-2009 10:52 нет это не советская звезда , там моделька вместе с обычной медалью (2 в 1ом) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 247] Author : Gоlеm Date : 08-11-2009 11:07 инжи-фейк просто поразительного качества и продуманности)))мне бы если честно оыень бы хотелось бы увидеть это на офсайте) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 248] Author : KOLA007 Date : 08-11-2009 11:56 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Suslobanchik [/i] [B]Наткнулся на это - [url]http://www.teamfortress.com.br/engineerupdate/day01.html[/url] Что это, очередной фейк? [/B][/QUOTE] Качественный фейк)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 249] Author : spartan Date : 11-11-2009 09:13 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Suslobanchik [/i] [B]Наткнулся на это - [url]http://www.teamfortress.com.br/engineerupdate/day01.html[/url] Что это, очередной фейк? [/B][/QUOTE] Очень-очень качественный фейк. Я кстати за 4 вариант голосовал -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 250] Author : HGrunt Date : 13-11-2009 16:28 Koth_achievement_idle улыбнул :D В общем хороший фейк, но не столь оригинальный, как Guard Dog Update. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 251] Author : Barnacle Date : 13-11-2009 16:52 А 11 ноября уже давно прошло... Прогноз не оправдался. :( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 252] Author : pAvi Date : 15-11-2009 08:19 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от HGrunt [/i] [B]Koth_achievement_idle улыбнул :D В общем хороший фейк, но не столь оригинальный, как Guard Dog Update. [/B][/QUOTE]Но в 3 раза качественней. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 253] Author : 1337_n00b Date : 15-11-2009 14:31 Правда смысла в новых телепортах я не вижу. Не, ну честно. А остальное на официальном уровне. Лицо спая в гвоздях - бесценно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 254] Author : AlEgor 2 Date : 15-11-2009 17:45 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Barnacle [/i] [B]А 11 ноября уже давно прошло... Прогноз не оправдался. :( [/B][/QUOTE] Сказали, что будет до Нового Года, значит скрестим пальцы на начало-середину декабря. Потому что в конце декабря наверняка будут делать какой-нибудь новогодний апдейт ( с шапкой санты-клауса и koth_viaduct_christmas)))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 255] Author : Barnacle Date : 16-11-2009 04:20 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от AlEgor 2 [/i] [B]Сказали, что будет до Нового Года[/B][/QUOTE] Кто, где и когда сказал? Пруфлинк в студию. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 256] Author : AlEgor 2 Date : 16-11-2009 05:45 Да не иначе как Гейб упомянул. Нутипавот - [url]https://twitter.com/Gabenewell[/url] Там несколько фраз о новом обновлении. Не знаю, может я и лоханулся. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 257] Author : Barnacle Date : 16-11-2009 09:26 Ну насколько мне известно, это фэйк. Гейба нет на Твиттере. [url=http://forums.steampowered.com/forums/showpost.php?p=12030705&postcount=12]Вот тому подтверждение.[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 258] Author : WinChester Date : 17-11-2009 03:28 Ждем новых фейков :) Про инжа очень качественно,я чуть не поверил.:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 259] Author : Bliss Date : 08-12-2009 09:01 Ходит уже вроде как подтверждённый слух, что система торговли и инструментарий для работы с демозаписями в этом году [u]не выйдет[/u], однако вместо него мы скоро получим ещё какое-то большое обновление. [url=http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1052195]"Big Update?"[/url] [url=http://forums.tf2maps.net/showpost.php?p=126954&postcount=20]Пруфлинк.[/url] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 260] Author : sk8dimka Date : 08-12-2009 09:58 It Christmas time! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 261] Author : Cheaterok Date : 08-12-2009 10:40 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Bliss [/i] [B]Ходит уже вроде как подтверждённый слух, что система торговли и инструментарий для работы с демозаписями в этом году [u]не выйдет[/u], однако вместо него мы скоро получим ещё какое-то большое обновление. [url=http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1052195]"Big Update?"[/url] [url=http://forums.tf2maps.net/showpost.php?p=126954&postcount=20]Пруфлинк.[/url] [/B][/QUOTE] Мб тот самый режим, на который как бы намекают новые фразы Анноунсера? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 262] Author : Barnacle Date : 08-12-2009 11:04 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Bliss [/i] [B]Ходит уже вроде как подтверждённый слух, что система торговли и инструментарий для работы с демозаписями в этом году [u]не выйдет[/u], однако вместо него мы скоро получим ещё какое-то большое обновление. [url=http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1052195]"Big Update?"[/url] [url=http://forums.tf2maps.net/showpost.php?p=126954&postcount=20]Пруфлинк.[/url] [/B][/QUOTE] Сообщения то майские и июньские - наверно в них подразумевались "Spy vs Sniper" и "Classless Update" (шапки). -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 263] Author : Imperialist Date : 08-12-2009 11:17 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Barnacle [/i] Сообщения то майские и июньские - наверно в них подразумевались "Spy vs Sniper" и "Classless Update" (шапки). [/QUOTE] Сообщения декабрьские — просто число в дате на Steam-форумах идёт после месяца. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 264] Author : Barnacle Date : 08-12-2009 11:39 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Imperialist [/i] [B]Сообщения декабрьские — просто число в дате на Steam-форумах идёт после месяца. [/B][/QUOTE] Ах, точно. Я и забыл, что это "заморские" даты. :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 265] Author : Gоlеm Date : 10-12-2009 01:26 [url]http://www.teamfortress.com/war/administrator[/url] чтоже.синий солд и красный демон))) итак,ГОСПОДА, осталось только дождатсья) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 266] Author : Gruzin Date : 10-12-2009 04:22 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Gоlеm [/i] [B][url]http://www.teamfortress.com/war/administrator[/url] чтоже.синий солд и красный демон))) итак,ГОСПОДА, осталось только дождатсья) [/B][/QUOTE] Очень интересно!!... Ждём с нетерпением!! :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 267] Author : WinChester Date : 16-12-2009 10:02 Остался один единственный инженер :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 268] Author : Jura Date : 16-12-2009 10:20 Тааак кому же будет посвещяно следующее обновление? Хмм... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 269] Author : Imperialist Date : 16-12-2009 12:48 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Jura [/i] Тааак кому же будет посвещяно следующее обновление? Хмм... [/QUOTE] Следующее "классовое" обновление Team Fortress 2 будет, за отсутствием других вариантов (если, конечно, Valve не решат сделать что-то экстраординарное), будет посвящено Инженеру. Так как обсуждать здесь уже нечего, данная тема закрывается во избежание флуда. P.S. Поздравляю тех, кто голосовал за вариант "Soldier VS. Demoman Update". :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.cs-source.ru at 01.11.2024 02:36:40