* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Как вы относитесь к запрещению мата и оскарблений в игре? Started at 22-03-2006 11:45 by nakalin Visit at https://bbs.cs-source.ru/showthread.php?threadid=25262 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : nakalin Date : 22-03-2006 11:45 Title : Как вы относитесь к запрещению мата и оскарблений в игре? Хочу узнать с какой целью администрация "НашаЛайф" запретила ругаться матом пользователям во время игры? Когда играешь хочеться дать выход негативным эмоциям, которых накопилось за весь день ОЧЕНЬ много, без употребления мата это сложно зделать. ( Сам я в жизни мат употребляю ОЧЕНЬ редко, но во время игры мне очень хочется). Хочу узнать мнение самих игроков по этому вопросу и поставить его на голосование! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Re Disque Date : 22-03-2006 12:13 Накалин... кто тебе мешает покрывать ВСЕХ трех этажным матом... но НЕ нажимая кнопку микрофона и НЕ писать в общий чат? Типа такое чувство вот я крутой знаю такие и такие слова.... не понимаю??? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : -SERG- Date : 22-03-2006 12:15 Мат был, есть и будет всегда:cool: Следуй совету РеДиски Админы боряться с этим явлениям на паблик серваках довольно успешно (када админ на серваке=)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : nakalin Date : 22-03-2006 12:20 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Re Disque [/i] [B]Накалин... кто тебе мешает покрывать ВСЕХ трех этажным матом... но НЕ нажимая кнопку микрофона и НЕ писать в общий чат? Типа такое чувство вот я крутой знаю такие и такие слова.... не понимаю??? [/B][/QUOTE] Это не приносит удовлетворения и даже раздражает, получаеться что человек не слышит этого и ты в пустую материшься...так что я стараюсь так не делать. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : -SERG- Date : 22-03-2006 12:22 Тебе приносит удовлетворение покрывать людей матом? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : nakalin Date : 22-03-2006 12:27 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от -SERG- [/i] [B]Тебе приносит удовлетворение покрывать людей матом? [/B][/QUOTE] Тех людей которые мне мешают играть! :) ( Некоторые из моей команды очень любят бегать перед прицелом моей снайперки и т.д. :) ) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Flash_Haos Date : 22-03-2006 12:48 Глупо. Ты должен сдерживать свои эмоции, как местер Йода завещал! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : Serkap Date : 22-03-2006 13:05 Что это вообще за тема?! -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : TARANTUL Date : 22-03-2006 13:20 Честно говоря, опрос сделан некорректно. Я против мата. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Re Disque Date : 22-03-2006 13:49 Если человек получает удовольствие покрывая матом тех кто ему мешает ИГРАТЬ... ну мне кажется это уже что ближе к какому-то заболеванию... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : Newbie Date : 22-03-2006 14:16 [quote] кто тебе мешает покрывать ВСЕХ трех этажным матом... но НЕ нажимая кнопку микрофона и НЕ писать в общий чат? [/quote] Аминь -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.cs-source.ru at 07.11.2024 01:51:30