* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Поможите собрать грёбанные апдейты Started at 29-06-2005 18:24 by DDK Visit at https://bbs.cs-source.ru/showthread.php?threadid=17272 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : DDK Date : 29-06-2005 18:24 Title : Поможите собрать грёбанные апдейты Не был дома 3 месяца, ща приезжаю, ну и собсна по названию теме наверное сами догадались - надо собирать все апдейты для пиратки... последний мой апдейт был по счёты 11-й, от эмпории... Уезжал в конце марта... Может накидаете сцылок, чё качать ?! А то я тут ща как слепая корова... :unknown: :( -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : T[]rk Date : 29-06-2005 18:29 Может лиценнзию купить, а? Проще ведь... P.S. Не пойму я никак... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : DDK Date : 29-06-2005 18:41 [B]T[]rk[/B] Да, ты знаешь, я вот тоже уже начинаю об этом подумывать... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : lodger Date : 30-06-2005 03:27 то что думаеше это пять (баллов), с лицензией много проще, сам до ее приобритения денег на пирацкие апдейты больше потратил чем она стоит!!!:) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Lite*Vim0r^ Date : 30-06-2005 15:00 Лучше немного покопить, чем купить кривую пиратку, где ещё и апдейты самому по инету искать ;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : T[]rk Date : 30-06-2005 20:42 Да прибудет к вам в руки лицензия! =)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : Multisoft Date : 30-06-2005 23:24 как говориться берёшь лоадер или как там он назывался... ищи в поиски SteamL и закачиваешь через стим все игры которые надо а потом качаешь последний апдейт и не паришься... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.cs-source.ru at 06.11.2024 01:55:18