* * * Форумы на Наша-Life THREAD * * * -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- THREAD : Ваши впечатления от de_nuke. Started at 03-12-2005 07:36 by Томми Visit at https://bbs.cs-source.ru/showthread.php?threadid=21860 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 1] Author : Томми Date : 03-12-2005 07:36 Title : Ваши впечатления от de_nuke. Не знаю как вам, но мне карта понравилась. На мой взгляд, HDR - очень удачное нововведение. Напрягает только падение ФПС до ~ 50-ти (c 10-ю ботами). :) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 2] Author : Vyacheslav K. Date : 03-12-2005 08:49 неплохо, но можно было и лучше сделать... местами слишком темно;) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 3] Author : Max Power Date : 03-12-2005 08:49 везде,где я играл на нюке,мнения о карте были более чем восторженные,удачный ремейк удачной карты,гейбу и ко стоит пожать руку:). послесловие/ может вавле письмо послать с предложением о том,чтоб они облегчили инферно?:) тему считаю надо закрыть,ибо особой смысловой нагрузки не несет,а если несет,то давайте обсудим ассаулт,инферно,продиджи,тидес и тд.... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 4] Author : Ha1fer Date : 03-12-2005 09:04 Карта нормальная, хотя на ХДР внимания почти не обращаешь... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 5] Author : Saviour Date : 03-12-2005 10:32 каментов дозуя в соседней теме. найс карта. просто вери найс. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 6] Author : Al S Date : 03-12-2005 10:35 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от Vyacheslav K. [/i] [B]неплохо, но можно было и лучше сделать... местами слишком темно;) [/B][/QUOTE] может мне показалось или я старый нюк забыл, но вроде это точная копия =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 7] Author : I-RoboT Date : 03-12-2005 10:44 Согласен с последним оратором, они помойму вообше нечего не изменили. Просто конверт в новую физику/графику. Нее, ну ХЛ2 сфера придаёт свои плюсы. Нее, я проголосую за средную - слишком рано ставить высокие оценки. Надо ешё поиграть чтоб все сюрпризы увидеть Валве. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 8] Author : 3aragka Date : 03-12-2005 10:58 Ну не наю. Мне в 1.6 она 6ольше нравится =) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 9] Author : al Date : 03-12-2005 11:03 портировали лучше чем инферно, фпс более-менее, ничего лишнего нет. но в 1.6 все-таки мне нюк больше нравится. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 10] Author : Al S Date : 03-12-2005 11:04 Чем больше-то? =)) тем что на красоту не заглядываешься? =)))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 11] Author : СТЕРВА Date : 03-12-2005 11:06 а когда militia будетттт самая любимая мояяяя -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 12] Author : Edgar Date : 03-12-2005 11:08 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от СТЕРВА [/i] [B]а когда militia будетттт самая любимая мояяяя [/B][/QUOTE] И моя тоже:cool: А нюк мне очень понравился!:D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 13] Author : I-RoboT Date : 03-12-2005 12:20 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от СТЕРВА [/i] [B]а когда militia будетттт самая любимая мояяяя [/B][/QUOTE] Хахахах мы здесь нук ели ели дождались...а ты уже о милиции мечтаеш))) Надеюсь к 2007 зделают:D :D :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 14] Author : its me again Date : 03-12-2005 13:43 хорошо зделали ! хот не крива как inferno -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 15] Author : RafZilla [73] Date : 03-12-2005 17:50 карта нече так хдр красива сделали :) надо их попрасит мэншан сделать :D -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 16] Author : MegaKiller Date : 03-12-2005 20:26 Вообще-то много поменяли. Убрали второй зал внизу. Теперь по вентиляции можно ходить в полный рост, также облегчен вход в эту самую вентиляцию. на респах теперь без труда можно хорошо заныкаться :). Исполнение мне понравилось, но уж больно много ресурсов жрет, при таком оформлении-то. Кстати, когда говорите о карте, HDR пжалста сюда не примешивайте :) он конкретно к de_nuke никакого отношения не имеет, просто это первая карта с его введением. Обещают остальные изменить. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 17] Author : AkTeam | Viper Date : 03-12-2005 21:26 Нюк, в целом хороший. Исправлено несколько дисбалансных вещей, которые в 1.6 были. Но наверно дабавили других. Надо побольше поиграть чтобы заметить всё. Бесит бортик между первым парапетом и лестницей. И вообще лестница близковата. Хотя это наверно хорошо тк. улучшает баланс карты. Но бортик это перебор! имхо. В целом хорошо, что сделали карту близкой к оригиналу при этом улучшили баланс сил. но тормозит жутко, рывки. не плавно. играть 5х5 нереал. а hdr пока не видел. Не играл еще на компе с 9ым dx. ps. теперь 95% кланов хотят сыграть de_nuke. Сложно договориться pcw на другой карте. Но это временно. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 18] Author : oxidiZe m0nk Date : 03-12-2005 22:40 Отлично сделанная карта, аккуратно спроектированная и сбалансированная. Ни минуты на ней не будет скучно играть с друзьями, а CW обещают быть такими же захватывающими и тяжелыми, как и в CS 1.6, ведь ее новая версия прекрасное развитие старой. :) Встретимся у ангара! Только я приду не один, а с авп.. ;) з.ы. милиция тоже скоро выйдет, осталось немного -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 19] Author : miLLLer Date : 04-12-2005 08:25 Эхх. жаль моя карточка Radeon9600XT 256 mb не потянет ХДр или потянет , но на 10 фпс . как в Лост коаст . Но карта хорошая. Я на ней много играл на неофициальных ремейках. А Вальв не собирается заикаться о выпуске de_rats ?? Обожаю эту карту. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 20] Author : Васек Куролесов Date : 04-12-2005 13:30 Нормальная карта. Теперь пускай новые модели игроков делают как обещали........ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 21] Author : Fast train Date : 04-12-2005 14:25 А как её через Steam скачать? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 22] Author : al Date : 04-12-2005 14:56 перезапусти ксс, сам скачается. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 23] Author : Dude.50AE Date : 04-12-2005 15:09 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от miLLLer [/i] [B]Эхх. жаль моя карточка Radeon9600XT 256 mb не потянет ХДр или потянет , но на 10 фпс . как в Лост коаст . Но карта хорошая. Я на ней много играл на неофициальных ремейках. А Вальв не собирается заикаться о выпуске de_rats ?? Обожаю эту карту. [/B][/QUOTE] Аналогичный сабж, тянет нормально. Что за заочный пессемизм? -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 24] Author : ОбломовЪ Date : 07-12-2005 08:28 Да, хорошая карта, правда, пока хреновенько на ней ореиентируюсь так как вижу впервые. Думаю, комфортно на ней будет использовать как пулемет так и авп. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 25] Author : Saviour Date : 07-12-2005 08:57 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от ОбломовЪ [/i] [B]Думаю, комфортно на ней будет использовать как пулемет так и авп. [/B][/QUOTE] что бы это могло значить :confused: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 26] Author : ОбломовЪ Date : 07-12-2005 09:51 Значит это лишь то, что на карте в равной мере присутсвуют как открытые пространства так и замкнутые помещения. Например, на тайдс не особенно с авп поиграешь, а на порт далеко с пулиметом не убежишь :cool: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 27] Author : 3aragka Date : 07-12-2005 11:40 [QUOTE][i]Оригинальное сообщение от ОбломовЪ [/i] [B] на тайдс не особенно с авп поиграешь, а на порт далеко с пулиметом не убежишь :cool: [/B][/QUOTE] OMG! папа. научи Ищ0 чму нибуТь :cool: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [Post 28] Author : ОбломовЪ Date : 07-12-2005 12:20 :cool: Приходи вечерком на сервак буду тебя учить :cool: -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- The messages has been download from Форумы на Наша-Life at https://bbs.cs-source.ru at 07.11.2024 02:04:24