Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
delovoY
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: /
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635209
1)На dust2 в коробке , если залесть на ящик ( требуется подсадка ) , потом присесть в угол начинаются подвисания с возможностью смотреть сквозь стены на длину.
2)В спектаторском режиме пропадает звук.
Old Post 22-10-2007 14:03
delovoY отсутствует Посмотреть данные 'delovoY' Отправить Приватное Сообщение для 'delovoY' Найти другие сообщения 'delovoY' Добавить delovoY в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
YAMEEE!
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: /
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635221
Когда жмёшь таб, название сервера кспромод, хотя сервер по другому называется...

ЗЫ:? как сделать "зеленый оверлей радара как в 1.6"
Old Post 22-10-2007 14:14
YAMEEE! отсутствует Посмотреть данные 'YAMEEE!' Отправить Приватное Сообщение для 'YAMEEE!' Найти другие сообщения 'YAMEEE!' Добавить YAMEEE! в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
noss
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Spain/Lleida
Написал: 18 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635227
Цитата:
да и на счет одного действия на 2 кнопки это сто пудово надо, я привык прыгать на скролл и пробел, а тут такая батва... я так понял в сурс тоже нельзя так замутить ? посморел а там тоже такое жеменю...


в соурсе тоже через меню не забиндить.. ето нужно в конфиг прописывать тока не в config.cfg а в какойнить другой.. например mycfg.cfg прописываешь там два бинда и всё будет работать.. сам раншье так делал.. но на соревнованиях ето вроде запрещено (биндить прыжок на скролл) поетому убрал, а то уже привык через скрол прыгать.. однавременно нажимая пробел )))... однозначно прыжок на скрол ето рулит!!!
Old Post 22-10-2007 14:22
noss отсутствует Посмотреть данные 'noss' Отправить Приватное Сообщение для 'noss' Посетить домашнюю страничку noss Найти другие сообщения 'noss' Добавить noss в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
s0.eNd
(Junior Member)

Зарегистрирован: Nov 2006
Проживает: /
Написал: 3 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635239
Много графических глюков, типо если мку на q достать на секунду у мки 2 ствола на екране, один отклоняется вниз потом норм. Также отсутсвует какая-либо физика попадания, я не понимаю даже с метра попал я в противника или нет. Нет крови на нем от пуль и он ваще не шелевелится от попадения по нему.
Old Post 22-10-2007 14:37
s0.eNd отсутствует Посмотреть данные 's0.eNd' Отправить Приватное Сообщение для 's0.eNd' Найти другие сообщения 's0.eNd' Добавить s0.eNd в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
YAMEEE!
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: /
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635247
Цитата:
Оригинальное сообщение от s0.eNd
Нет крови на нем от пуль и он ваще не шелевелится от попадения по нему.

Так же звука попадания в голову нету...
Old Post 22-10-2007 14:49
YAMEEE! отсутствует Посмотреть данные 'YAMEEE!' Отправить Приватное Сообщение для 'YAMEEE!' Найти другие сообщения 'YAMEEE!' Добавить YAMEEE! в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
zREDz
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: /
Написал: 1 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635266
Я вообще толком не поиграл в promode, т.к. в 1.0 и в 1.01 также лагает безумно - у всех пинг 10-20, а у меня 100-200 (рейты все прописаны). Может быть показалось, но и фпс у меня падает когда пинг поднимаеться до большого значения (мб они зависимы о.0) хотя в обычном сорсе у меня стабильный фпс.
Old Post 22-10-2007 15:06
zREDz отсутствует Посмотреть данные 'zREDz' Отправить Приватное Сообщение для 'zREDz' Найти другие сообщения 'zREDz' Добавить zREDz в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
delovoY
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: /
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635282
1)Вылеты из клиента не исправлены , подвисания за текстурами по прожнему остались.
2)После прыжка в сторону происходит слишком долгое скольжение, что делает менее эффективным АВП , приходится ждать прекращение скольжения и делать выстрел ( траектория выстрела при скольжении с зумом из АВП рандомная ) .
Old Post 22-10-2007 15:18
delovoY отсутствует Посмотреть данные 'delovoY' Отправить Приватное Сообщение для 'delovoY' Найти другие сообщения 'delovoY' Добавить delovoY в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Juhn
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Latvia/Daugavpils
Написал: 7 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635307
А зачем при заходе в игру консоль уже открыта ???
Я думаю это тоже нужно отредактировать :]
Old Post 22-10-2007 15:40
Juhn отсутствует Посмотреть данные 'Juhn' Отправить Приватное Сообщение для 'Juhn' Найти другие сообщения 'Juhn' Добавить Juhn в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
bOOM
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Курган
Написал: 6 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635309
1)Нужно добавить раскачку оружия во время бега
2)Изменить декали пуль,чтобы их было хорошо видно, как в 1.6, иначе невозможно контролировать спрэй
3)вернуть опцию hud_fastwich как это было в предыдущих версиях, так как не всем нравится,когда все 3 гранаты достаются попорядку.
4)После прыжка вперед либо просто бега (в любую сторону) если отпустить кнопу, то модель скользит большее расстояние, чем др. версиях. Конечно это не баг,но думаю лучше будет как в 1.6
5)Мне показалось странно, что граната на расстоянии 1 метра совсем не отнимает хп
6)При наводке прицела на врага видно его имя
7)Как я уже говорил проблемы с закупкой (бывает где то через раз), появившись на респе нельзя купить ничего, пока не отбежишь оттуда, и не вернешься обратно. (напоминает глюк, во время записи дэмки через record)
8) Скидывая оружие (жаль оно дальше полметра не выбрасывается) нужно ждать секунды 2 и только потом оно подбирается, иначе просто напросто пробежишь мимо него.
9) На нюке, если за теров залезть на крышу и кинуть на нее дым(на самую верхнюю часть, куда нельзя залесть) то он просачивается на А точку, таким способом можно отрезать дымом КТ, которые сидят на верху. На флэшки не проверял, думаю там может еще и слепить.
10)Если высоко кинуть флэшку то она просто напросто не слепит.
11)Если кинуть дым в небо, то он там взрывается и получается круглое серое облоко, висящее в небе.

Ну вот пока и все, может я чтото то повторил, что писали другие
Old Post 22-10-2007 15:40
bOOM отсутствует Посмотреть данные 'bOOM' Отправить Приватное Сообщение для 'bOOM' Найти другие сообщения 'bOOM' Добавить bOOM в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
V1zzLe
(_*_)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Russian Federation/Зеленоград
Написал: 99 сообщений

Оценка: 6 Votes 6 чел.

Сообщение #635312
1- Самый весёлый баг, они исправили звук на лестнице при пресидание зато добавили что когда на лестнеце просто застынеш стоя, всёравно играет звук как будто лезеш по ней.
2- Нету звука при падение с большой высоты.
3- Когда создаёш новую игру, buy time указывается не в минутах как написано а в секундах.
4- Если убрать freez time опять же в новой игре, то игра не начнётся пока не достанеш нож, до этого момента у тебя просто крестик на экране + ковсему куда то проподает пистолет.
!!!Я Ненавижу РС!!!
Консоли ForEveR!!
Old Post 22-10-2007 15:44
V1zzLe отсутствует Посмотреть данные 'V1zzLe' Отправить Приватное Сообщение для 'V1zzLe' Найти другие сообщения 'V1zzLe' Добавить V1zzLe в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Juhn
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Latvia/Daugavpils
Написал: 7 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635314
Насчёт выбрасывания оружия я тоже думаю что нужно сделать что бы можно было выкинуть его подальше, так как иногда нужно скинуть оружие (или c4) прямо человеку в руки, а здесь этого сделать нельзя.

Поправил Juhn 22-10-2007 в 16:19

Old Post 22-10-2007 15:45
Juhn отсутствует Посмотреть данные 'Juhn' Отправить Приватное Сообщение для 'Juhn' Найти другие сообщения 'Juhn' Добавить Juhn в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
fL1xs
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: /
Написал: 13 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635416
сделать физику падения оружия как в сорсе
Old Post 22-10-2007 18:19
fL1xs отсутствует Посмотреть данные 'fL1xs' Отправить Приватное Сообщение для 'fL1xs' Найти другие сообщения 'fL1xs' Добавить fL1xs в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
факю
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: /
Написал: 3 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635446
Цитата:
Оригинальное сообщение от fL1xs
сделать физику падения оружия как в сорсе


иди ты в ж*** со своим сорсом. Сорс гавно полное поэтому и делают ксп
Old Post 22-10-2007 18:50
факю отсутствует Посмотреть данные 'факю' Отправить Приватное Сообщение для 'факю' Найти другие сообщения 'факю' Добавить факю в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
xa:e
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: /
Написал: 9 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635450
На инферно с респа видно красный круг на планте "B" (как на скриншоте)

Прицел, пусть не такой, как в 1,6, но стрельбе соответствует.
cl_crosshair_scale отвечает за расхождение прицела (чем больше значение, тем больше расходится прицел). Вообще, жаловаться на прицел считаю нубством, т.к. нормально наводить не по прицелу, а по разбросу.
Прикрепленная картинка: [посмотреть в полный размер]
30eaffc3be33977fe6f66d3201303104
Old Post 22-10-2007 18:54
xa:e отсутствует Посмотреть данные 'xa:e' Отправить Приватное Сообщение для 'xa:e' Найти другие сообщения 'xa:e' Добавить xa:e в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
leoradio
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: /
Написал: 7 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635458
1) баг на карте CSp_nuke (см скрин в след сообщении )Можно легко запрыгнуть
2)Добавить в список команд покупку eqip
3) Исправить Прыжок с приседанием иногда глючит
4) добавить радар как в 1.6 (пусть включается доп опцией)
5) на радаре не видно бомбу
6) При стрейфах огонь от выстрелов смещается
7) сделать более отчетливые спрайты выстрелов (как в 1.6)

Поправил leoradio 22-10-2007 в 19:16

Old Post 22-10-2007 19:10
leoradio отсутствует Посмотреть данные 'leoradio' Отправить Приватное Сообщение для 'leoradio' Найти другие сообщения 'leoradio' Добавить leoradio в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 06:51.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru