Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
bOOM
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Курган
Написал: 6 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #634959
Я заметил еще одну фигню: стоя на базе нельзя купить оружие, пишет что вы вне зоны покупки, отбегаешь с базы и обратно, только потом уже возможна закупка.
Old Post 22-10-2007 06:51
bOOM отсутствует Посмотреть данные 'bOOM' Отправить Приватное Сообщение для 'bOOM' Найти другие сообщения 'bOOM' Добавить bOOM в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Melk1y
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: /
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #634962
Надо еще сделать две кнопки на одно действие собсвено как в 1.6
Old Post 22-10-2007 07:06
Melk1y отсутствует Посмотреть данные 'Melk1y' Отправить Приватное Сообщение для 'Melk1y' Найти другие сообщения 'Melk1y' Добавить Melk1y в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
FroL_rage
(3SMedia game servers)

Зарегистрирован: Jun 2007
Проживает: Россия/Москва, СЗАО
Написал: 92 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #634994
Цитата:
Оригинальное сообщение от Melk1y
Надо еще сделать две кнопки на одно действие собсвено как в 1.6

+1
Игровой портал 3SMedia!
http://www.3smedia.net

* 3SMedia #1 | classic gameplay | tick 100 (81.25.52.78:27015) на 20 слотов
* 3SMedia #2 | pro gaming | tick 100 (81.25.52.78:27016) на 12 слотов
* 3SMedia #3 | deathmatch | tick 100 (81.25.52.78:27017) на 18 слотов
* 3SMedia CW #1 (81.25.52.78:27018) на 14 слотов

Войти в сообщество 3SMedia
Old Post 22-10-2007 08:13
FroL_rage отсутствует Посмотреть данные 'FroL_rage' Отправить Приватное Сообщение для 'FroL_rage' Посетить домашнюю страничку FroL_rage Найти другие сообщения 'FroL_rage' Добавить FroL_rage в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
noss
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Spain/Lleida
Написал: 18 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635030
Цитата:
Оригинальное сообщение от xa:e
Расширение прицела, говоришь? Попробуй выставить cl_crosshair_scale 2 или 3 - будет нормально расходиться.
И вообще, ридми читать полезно...


Не будет нормально расходится , это один из багов.

Чаще в мод тебе играть полезно ))))
Old Post 22-10-2007 08:52
noss отсутствует Посмотреть данные 'noss' Отправить Приватное Сообщение для 'noss' Посетить домашнюю страничку noss Найти другие сообщения 'noss' Добавить noss в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
fL1xs
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: /
Написал: 13 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635047
Цитата:
Оригинальное сообщение от xa:e
Расширение прицела, говоришь? Попробуй выставить cl_crosshair_scale 2 или 3 - будет нормально расходиться.
И вообще, ридми читать полезно...


не фига он там не хорошо расширятеся при стрельбе, не идентично 1.6 или сорсу, так что по любому расширение прицела нужно сделать как в обычной кс

Поправил fL1xs 22-10-2007 в 09:25

Old Post 22-10-2007 09:20
fL1xs отсутствует Посмотреть данные 'fL1xs' Отправить Приватное Сообщение для 'fL1xs' Найти другие сообщения 'fL1xs' Добавить fL1xs в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
xaligali
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: /
Написал: 18 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635083
не с ящиками убожество вообще, вы только посмотрите на это

Скрин №1
Скрин №2

далее, какого хера нельзя запрыгнуть на эти ящики?

Скрин №3

как мутить подсад без них на крышу? пипец, теперь троем что ли садиться. о чем думали разработчики когда делали высоту ящиков!?

xaligali добавил 22-10-2007 в 10:28:15:
да и на счет одного действия на 2 кнопки это сто пудово надо, я привык прыгать на скролл и пробел, а тут такая батва... я так понял в сурс тоже нельзя так замутить ? посморел а там тоже такое жеменю...
Old Post 22-10-2007 10:26
xaligali отсутствует Посмотреть данные 'xaligali' Отправить Приватное Сообщение для 'xaligali' Найти другие сообщения 'xaligali' Добавить xaligali в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
EskiMos1g
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: /
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635105
кароче нашел в баг причем это осталось в БЕта 1.01. Вот суть : я сделал mp_freezetime 0, mp_restartgame 1. Но время все равно отсчитывалось с временем ФРИЗТАЙМА, но ходить я мог
Old Post 22-10-2007 11:08
EskiMos1g отсутствует Посмотреть данные 'EskiMos1g' Отправить Приватное Сообщение для 'EskiMos1g' Найти другие сообщения 'EskiMos1g' Добавить EskiMos1g в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Juhn
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Latvia/Daugavpils
Написал: 7 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635110
1. Нужно сделать возможным закупку equipmment на отдельную кнопку, как это можно было сделать в 1.6. Намного удобнее это всё иметь в одном меню, чем покупать из общего меню, или каждую вещь покупать по отдельности как это сделано в промоде.

2. Нет команд radio1, radio2, radio3.

3. У оружий прицел не расширяется (при стрельбе очередями).

4. После установки нового патча, время закупки по умолчанию составялет 1 секунду, что не совсем корректно.

5. Деньги по умолчанию 16000$, что не совсем корректно.

6.
Цитата:
- Измененно меню закупки на стиль кс1.6
- Не увидел, переключение на classic style невозможно, вид меню закупки остался в стиле VGUI MENUS.

7.
Цитата:
- Команды Ready/unready больше не имеют эффекта после того, как игра началась
- эти кнопки теперь не имеют эффекта вообще, они просто напросто не работают.

Поправил Juhn 22-10-2007 в 11:51

Old Post 22-10-2007 11:19
Juhn отсутствует Посмотреть данные 'Juhn' Отправить Приватное Сообщение для 'Juhn' Найти другие сообщения 'Juhn' Добавить Juhn в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
gangs
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Russian Federation/
Написал: 3 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635128
Цитата:
Оригинальное сообщение от bOOM
Во время стрельбы прицел не расширяется как в 1.6 (или в др версиях кс) из-за этого невозможно контролировать зажим, и вообще стрельба непонятная.(Это только у автоматов так, у пистолетов норм расширяется)

cl_dynamicrosshair 1/0 вроде так пропиать пробывал?
Old Post 22-10-2007 11:51
gangs отсутствует Посмотреть данные 'gangs' Отправить Приватное Сообщение для 'gangs' Найти другие сообщения 'gangs' Добавить gangs в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Juhn
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Latvia/Daugavpils
Написал: 7 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635131
Цитата:
cl_dynamicrosshair 1/0 вроде так пропиать пробывал?


Нет проблема не в этом, он не расширяется вообще, а команда cl_dynamicrosshair 1/0 отчевает за другое.
Old Post 22-10-2007 11:54
Juhn отсутствует Посмотреть данные 'Juhn' Отправить Приватное Сообщение для 'Juhn' Найти другие сообщения 'Juhn' Добавить Juhn в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
villain_bart
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: /
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635134
нет бинда меню buyequip

Поправил villain_bart 22-10-2007 в 13:29

Old Post 22-10-2007 12:02
villain_bart отсутствует Посмотреть данные 'villain_bart' Отправить Приватное Сообщение для 'villain_bart' Найти другие сообщения 'villain_bart' Добавить villain_bart в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Shurf
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/
Написал: 25 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635142
Появился в новом раунде без модели оружия "от первого лица". При смене оружия всё восстановилось. Пустяк, но напрягает.
Old Post 22-10-2007 12:18
Shurf отсутствует Посмотреть данные 'Shurf' Отправить Приватное Сообщение для 'Shurf' Посетить домашнюю страничку Shurf Найти другие сообщения 'Shurf' Добавить Shurf в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
FroL_rage
(3SMedia game servers)

Зарегистрирован: Jun 2007
Проживает: Россия/Москва, СЗАО
Написал: 92 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635143
Цитата:
Оригинальное сообщение от gangs
cl_dynamicrosshair 1/0 вроде так пропиать пробывал?


code:cl_dynamicrosshair 1
Unknown command "cl_dynamicrosshair"
Игровой портал 3SMedia!
http://www.3smedia.net

* 3SMedia #1 | classic gameplay | tick 100 (81.25.52.78:27015) на 20 слотов
* 3SMedia #2 | pro gaming | tick 100 (81.25.52.78:27016) на 12 слотов
* 3SMedia #3 | deathmatch | tick 100 (81.25.52.78:27017) на 18 слотов
* 3SMedia CW #1 (81.25.52.78:27018) на 14 слотов

Войти в сообщество 3SMedia
Old Post 22-10-2007 12:19
FroL_rage отсутствует Посмотреть данные 'FroL_rage' Отправить Приватное Сообщение для 'FroL_rage' Посетить домашнюю страничку FroL_rage Найти другие сообщения 'FroL_rage' Добавить FroL_rage в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
факю
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: /
Написал: 3 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635169
1. Когда у вас в руке находица граната и вы её использывали, переключаеца оружие на автоматическое (ak, m4, и т.д.) Но при нажатии кнопки "q" ничего не происходит. Хотя в версиях 1.6, вытаскивался пистолет... очень не удобно, снова нажимать на "2" что бы достать пистолет, вместо давно привычной клавиши "q".
Возможно я не доходчиво объяснил, пример:
у вас м4 и дигл + ХЕ-граната. Вы вытаскиваете м4, потом гранату, нажимаете "q" всё работает (м4-хе, хе-м4). кидаете гранату, у вас снова появляеца м4. И тут (щас будет важный момент, всем напрчься что есть силы) при нажатии "q" ничего не происходит. Аффтары просто неучли, что когда исчезает предидущее оружие необходимо всё-равно переключить на пистолет, а если нет пистолета, то на нож. Так ЕСТЬ В 1.6, если выкидаете гранату, а потом наживаете на "q" то вытаскиваеца пистолет

2. Не понятно куда идёт спрэй, т.к. не видно пуль. Я пытался 2 часа разобраца как стрелять, но так и не понял. Просьба сделать спрэй и расширяющийся прицел как в 1.6, а не придумавать что-то новое и никому не нужное дерьмо.
3.гранаты, которые падают как камни весом в тонну, пролетающие максимум на шагов 10. Наверно аффтары задумали что спецназ или террористы кидающие гранаты, это люди-дистрофики, которые еле-еле автомат то держат в руках, вот наверно почему такой непонятный разброс пуль, даже в стрэйфе при остановки пули пролетают сквозь противника, при этом не причиняя ему вреда. Абсолютно другую картину мы видим в 1.6
Просьба аффтарам опять же не придумывать всякое своё говно с физикой, и опять же всё слизать с 1.6 - и будет вам счастье
5. Если всё-таки аффтары сочтут нужным оставить банни-хоп, то пусть тогда эффект от "пробела" будет такой же как и от "колёсика мыши" на который забнден прыжок. Как алиас который был в 1.6 "-jump;+jump;-jump;etc", который не действует в КСП. т.к. выжидать момент когда нажать прижок при распрыжке, что бы быстро отпрыгнуть за какую-нибудь стену немного напрягает, и уже теряеца смысл этой распрыжки.
6. Сравните движение в ксп и в 1.6. В 1.6 всё движеца на МНОГО быстрее. Следовательно опять же не нужно что-то придумывать своё, а лучше вернуца к старому, давно опробыванному и признанному многими тысячами людей... (я о 1.6)
7. при входе на сервер не работает выбор команды "auto-select" (кнопка 5). Собсно, если она не работает, то для чего она нужна ???
8. Когда вы ослеплены, и на прицеле попадаеца энеми (враг), то вы увидете его ник, и следовательно эта багнутая тема уже из 1.3 , которая никак не должна присутствовать в ксп
9. Нет звуков попадания во врага, нет звуков попадания в вас - получаеца что вы идёте, потом бац, а у вас уже вместо ваших 100хп уже 5. Непонятно почему. Даже замедления нету от попадания в вас. Нету "треугольников" на экране откуда в вас стреляют, а так как звука тоже нет как в вас попадают, то хрен поймёшь что вааще происходит.
10. Красным здоровье становица когда у вас уже 5 хп (или 10, точно не помню). Это совершенно глупо... что вы сделаете с 10 хп ??? Оставьте старый добрый 1.6, где красным показатель здоровья становился при 25ХП. А то так и не понятно, выходить ли на энеми или не стоит и лучше куда-нибудь убежать. Наверно каждый согласица, что когда идёт перестрелка некогда смотреть сколько у тебя ХП. И люди играющие в 1.6, ориентировались на цвет который был внизу слева на экране... И вообще аффторам предлагаю сдлеать так: от 70 до 100хп цвет здоровья зелёный, от 26 - до 69 цвет здоровья жёлтый и от 1 до 25 цвет красный.

Вот впринципе всё, возможно в тексте есть повторы, грамматические ошибки,- меня это не волнует )))
Очень много всего надуманного в игре, что сильно напрягает. Где аффтарские обещания, что стиль игры будет с 1.6 ???? я ещё ни капли похожего с 1.6 не заметил.

Опять же хочу уделить ваше внимание на СТРЕЛЬБУ в ОБЩЕМ. Одним словом она говно, и ничего общего с предидущими версиями кс не имеет... (возможно я уже подзабыл старые версии, мне щас лень их ставить и сравнивать, но я просто вижу как это всё просходит в 1.6 и как тут, а 1.6 не так уж долеко ушла от предидущих версий)

Добавление:
11. Ещё бы хотелось что бы оружие выкидывалось так же как и в 1.6. Во первых для стратегических целей (открываение дверей, например на карте nuke выбросив пистолет из бутки можно открыть дверь). Во вторых просто при дропе тиммэйту, что бы не терять время для подбора оружия (как мы знаем в 1.6 оружие можно достаточно далеко кинуть, чего не скажешь о КСП, где оно падает прямо под ноги)
12. Хотелось бы что бы при нажатии кнопки TAB (вывод на экран таблицу очков) не закрвался ею чат. Что бы было видно через эту таблицу что пишут люди или сообщение радиокоманды, как это было во ВСЕХ предидущих версиях.

Поправил Xfrid 23-10-2007 в 13:36

Old Post 22-10-2007 13:06
факю отсутствует Посмотреть данные 'факю' Отправить Приватное Сообщение для 'факю' Найти другие сообщения 'факю' Добавить факю в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Valner
(Junior Member)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: /
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #635201
Цитата:
Оригинальное сообщение от факю
1. Когда у вас в руки находица граната и вы её использывали, переключаеца оружие на автоматическое (ak, m4, и т.д.) Но при нажатии кнопки "q" ничего не происходит. Хотя в версиях 1.6, вытаскивался пистолет... очень не удобно, снова нажимать на "2" что бы достать пистолет, вместо давно привычной клавиши "q"

bind "q" "lastinv"



Баг: при игре с левой рукой, огонь все-равно идет справа, если смотреть из глаз!
Old Post 22-10-2007 13:46
Valner отсутствует Посмотреть данные 'Valner' Отправить Приватное Сообщение для 'Valner' Посетить домашнюю страничку Valner Найти другие сообщения 'Valner' Добавить Valner в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 07:00.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru